Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16851 2018-01-25 20:32:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Я не знаю сабжа и на рейло мне пох, в ЗВ люблю только старую трилогию. Но от этих ебанутых с "рейло виноват в том, что в африке дети голодают" реально одно время было не продохнуть. От кайлодрочеров, впрочем, тоже.

#16852 2018-01-25 20:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому

Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.

значит, сабж пишет возмущение о тумбе и англоязычном фандоме в тви на русском, а параллельно страдает, что ее никто интеллектуально нидастоин? серьезно?

#16853 2018-01-25 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.

Не знаю. Она новый в фандоме человек, не знает, наверное, как это смотрится. И символов мало, твиттер.

Давно знакомы с сабжем, она иронизирует постоянно. Где надо и не надо. Собирает тонны ненависти, что не удивительно.
Но уверена, что ничего криминального там не имелось в виду, она либеральный человек по взглядам.

#16854 2018-01-25 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.

Учитывая, что твит без тегов, он скорее всего предназначался только постоянным читателям, которые с ней на одной волне. Кто  ж мог знать, что девушка за один вечер станет звездой.

#16855 2018-01-25 20:38:53

Анон

Я из ЗВ фандома, и насколько я помню, неделю назад терли за абьюз из-за какого то реального дела, а не фандомного

Могу поискать конечно по истории, 17 января не так давно было

#16856 2018-01-25 20:39:25

Анон

Анон пишет:

значит, сабж пишет возмущение о тумбе и англоязычном фандоме в тви на русском, а параллельно страдает, что ее никто интеллектуально нидастоин? серьезно?

Ты сейчас серьезно возмущаешься, что кто-то на своей личной территории написал, как ему нравится? Я ничего не путаю?
Про достоин или нет я не знаю, это же твиттер, там все пишут образно. Откуда я знаю, что там за история. Надо у пчей её спрашивать.

#16857 2018-01-25 20:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю. Она новый в фандоме человек, не знает, наверное, как это смотрится. И символов мало, твиттер.

Давно знакомы с сабжем, она иронизирует постоянно. Где надо и не надо. Собирает тонны ненависти, что не удивительно.
Но уверена, что ничего криминального там не имелось в виду, она либеральный человек по взглядам.

Удивительное рядом.

Сначала приносят ее удивительно "двусмысленные" высказывания, потом приходит некто защищать ее со словами "я не полоний, я ее друг, а вы все ее неправильно поняли", а твиттер тем временем оказывается закрытым.

Совпадение? Не думаю.

#16858 2018-01-25 20:41:59

Анон

Я из ЗВ фандома, и насколько я помню, неделю назад терли за абьюз из-за какого то реального дела, а не фандомного

Могу поискать конечно по истории, 17 января не так давно было

Ого, если её заебали борцы с абьюзом ИРЛ, то это вдвойне интересно. Поищи, пожалуйста.

#16859 2018-01-25 20:44:08

Анон

Анон пишет:

в ЗВ люблю только старую трилогию.

дай обнять тебя
от какайло вообще продыху уже нет

#16860 2018-01-25 20:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ЗВ люблю только старую трилогию.

дай обнять тебя
от какайло вообще продыху уже нет

:hug:

#16861 2018-01-25 20:48:09

Анон

/осилил наконец срач у кащеев/

ПОСЛЕ. ПОЛУНОЧИ. НИЧЕГО. ТРОГАТЬ. НЕЛЬЗЯ. Ссука, до этого хоть сношающихся негров меняй каждые полчаса. Но после - не трогай. Закрыл браузер и пошел курить.  А если тронули - прикинься эльфом и беги каяться к оргам.
Правила, бладж, правила-то для кого написаны?

Ояебу. Я видел много дивных срачей, но бля с одной стороны угрожать холиварней, а с другой - обвинять, что на тебя натравили холиварку - долбоебизм.

Кто может проспойлерить, у рейло или кайло, в общем, Линкс поймала шпиёна или нет?

Отредактировано (2018-01-25 20:48:49)

#16862 2018-01-25 20:49:10

Анон

ФЛЮИДЫ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ!
Вот вам комбо-кричалка!

#16863 2018-01-25 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Сначала приносят ее удивительно "двусмысленные" высказывания, потом приходит некто защищать ее со словами "я не полоний, я ее друг, а вы все ее неправильно поняли", а твиттер тем временем оказывается закрытым.

Я и рассказал ей, что вы тут пляшете, она закрыла сразу. :dontknow:

#16864 2018-01-25 20:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и рассказал ей, что вы тут пляшете, она закрыла сразу. :dontknow:

ну да :popcorn:

#16865 2018-01-25 20:53:13

Анон

Нашел по поводу чего было это сообщение.

Один юзер (не полоний) высказался по поводу статьи про насильников, развернулась жаркая дискуссия, в которой участвовал сабж. Сабж пришел с позицией "самидурывиноваты, нечего носить короткие юбки", его там отпинали.

#16866 2018-01-25 20:55:02

Анон

Анон пишет:

ghostery android, ghostery ios?

Андроидный - последняя версия 2016 года, настроек очень мало, а главное - при увеличении страницы не подгоняются под экран, приходится либо ломать глаза, либо возюкать туда-сюда. Увы.
Сорри за оффтоп.

#16867 2018-01-25 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Один юзер (не полоний) высказался по поводу статьи про насильников, развернулась жаркая дискуссия, в которой участвовал сабж. Сабж пришел с позицией "самидурывиноваты, нечего носить короткие юбки", его там отпинали.

Я читала переписку, не так там все было, но круто передергиваешь.
Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.

#16868 2018-01-25 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Однако.

Анон пишет:

сабж извинился

Фразой "заебали борцы с абьюзом"?

#16869 2018-01-25 20:57:53

Анон

Из ничего раздули новую звезду в ЗВ. Мало Шлюхза было, заскучали без него?

#16870 2018-01-25 20:58:01

Анон

Анон пишет:

Кто может проспойлерить, у рейло или кайло, в общем, Линкс поймала шпиёна или нет?

ну так со вчерашней ночи его нет - явно ж поймала. и раньше, чем он пиздел.

#16871 2018-01-25 20:58:58

Анон

Анон пишет:

сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда.

А нахуй эта тупая шмара не пошла бы, простите, что так некорректно и нефеминистично.

#16872 2018-01-25 20:59:06

Анон

Анон пишет:

Фразой "заебали борцы с абьюзом"?

Что-то по смыслу "я не хотел тебя обижать, говорю абстрактно, не про лично тебя".

#16873 2018-01-25 20:59:34

Анон

Читаю ту дискуссию сейчас
Сабж пишет: Если ты пишешь в публичном аккаунте будь готов, что тебе ответят

Почему я так ржу?) Что же ты, полоний, не был готов к такому?)

#16874 2018-01-25 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.

и сказал, что "обычно люди прикидывают, куда можно ходить и когда"
если это не эталонное самадуравиновата, то что же это тогда

#16875 2018-01-25 21:00:39

Анон

знаете, некоторые борцы реально заебали настолько, что лучше бы они ни за что не боролись - делают только хуже.
но я не уверен, что именно в таком ключе было у сабжа. но может и было,  а мы ващет на кофейной гуще гадаем, пруфов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума