Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я не знаю сабжа и на рейло мне пох, в ЗВ люблю только старую трилогию. Но от этих ебанутых с "рейло виноват в том, что в африке дети голодают" реально одно время было не продохнуть. От кайлодрочеров, впрочем, тоже.
Анон пишет:Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому
Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.
значит, сабж пишет возмущение о тумбе и англоязычном фандоме в тви на русском, а параллельно страдает, что ее никто интеллектуально нидастоин? серьезно?
Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.
Не знаю. Она новый в фандоме человек, не знает, наверное, как это смотрится. И символов мало, твиттер.
Давно знакомы с сабжем, она иронизирует постоянно. Где надо и не надо. Собирает тонны ненависти, что не удивительно.
Но уверена, что ничего криминального там не имелось в виду, она либеральный человек по взглядам.
Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.
Учитывая, что твит без тегов, он скорее всего предназначался только постоянным читателям, которые с ней на одной волне. Кто ж мог знать, что девушка за один вечер станет звездой.
Я из ЗВ фандома, и насколько я помню, неделю назад терли за абьюз из-за какого то реального дела, а не фандомного
Могу поискать конечно по истории, 17 января не так давно было
значит, сабж пишет возмущение о тумбе и англоязычном фандоме в тви на русском, а параллельно страдает, что ее никто интеллектуально нидастоин? серьезно?
Ты сейчас серьезно возмущаешься, что кто-то на своей личной территории написал, как ему нравится? Я ничего не путаю?
Про достоин или нет я не знаю, это же твиттер, там все пишут образно. Откуда я знаю, что там за история. Надо у пчей её спрашивать.
Анон пишет:Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.Не знаю. Она новый в фандоме человек, не знает, наверное, как это смотрится. И символов мало, твиттер.
Давно знакомы с сабжем, она иронизирует постоянно. Где надо и не надо. Собирает тонны ненависти, что не удивительно.
Но уверена, что ничего криминального там не имелось в виду, она либеральный человек по взглядам.
Удивительное рядом.
Сначала приносят ее удивительно "двусмысленные" высказывания, потом приходит некто защищать ее со словами "я не полоний, я ее друг, а вы все ее неправильно поняли", а твиттер тем временем оказывается закрытым.
Совпадение? Не думаю.
Я из ЗВ фандома, и насколько я помню, неделю назад терли за абьюз из-за какого то реального дела, а не фандомного
Могу поискать конечно по истории, 17 января не так давно было
Ого, если её заебали борцы с абьюзом ИРЛ, то это вдвойне интересно. Поищи, пожалуйста.
в ЗВ люблю только старую трилогию.
дай обнять тебя
от какайло вообще продыху уже нет
Анон пишет:в ЗВ люблю только старую трилогию.
дай обнять тебя
от какайло вообще продыху уже нет
/осилил наконец срач у кащеев/
ПОСЛЕ. ПОЛУНОЧИ. НИЧЕГО. ТРОГАТЬ. НЕЛЬЗЯ. Ссука, до этого хоть сношающихся негров меняй каждые полчаса. Но после - не трогай. Закрыл браузер и пошел курить. А если тронули - прикинься эльфом и беги каяться к оргам.
Правила, бладж, правила-то для кого написаны?
Ояебу. Я видел много дивных срачей, но бля с одной стороны угрожать холиварней, а с другой - обвинять, что на тебя натравили холиварку - долбоебизм.
Кто может проспойлерить, у рейло или кайло, в общем, Линкс поймала шпиёна или нет?
Отредактировано (2018-01-25 20:48:49)
ФЛЮИДЫ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ!
Вот вам комбо-кричалка!
Сначала приносят ее удивительно "двусмысленные" высказывания, потом приходит некто защищать ее со словами "я не полоний, я ее друг, а вы все ее неправильно поняли", а твиттер тем временем оказывается закрытым.
Я и рассказал ей, что вы тут пляшете, она закрыла сразу.
Анон пишет:Сначала приносят ее удивительно "двусмысленные" высказывания, потом приходит некто защищать ее со словами "я не полоний, я ее друг, а вы все ее неправильно поняли", а твиттер тем временем оказывается закрытым.
Я и рассказал ей, что вы тут пляшете, она закрыла сразу.
ну да
Нашел по поводу чего было это сообщение.
Один юзер (не полоний) высказался по поводу статьи про насильников, развернулась жаркая дискуссия, в которой участвовал сабж. Сабж пришел с позицией "самидурывиноваты, нечего носить короткие юбки", его там отпинали.
ghostery android, ghostery ios?
Андроидный - последняя версия 2016 года, настроек очень мало, а главное - при увеличении страницы не подгоняются под экран, приходится либо ломать глаза, либо возюкать туда-сюда. Увы.
Сорри за оффтоп.
Один юзер (не полоний) высказался по поводу статьи про насильников, развернулась жаркая дискуссия, в которой участвовал сабж. Сабж пришел с позицией "самидурывиноваты, нечего носить короткие юбки", его там отпинали.
Я читала переписку, не так там все было, но круто передергиваешь.
Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.
Однако.
сабж извинился
Фразой "заебали борцы с абьюзом"?
Из ничего раздули новую звезду в ЗВ. Мало Шлюхза было, заскучали без него?
Кто может проспойлерить, у рейло или кайло, в общем, Линкс поймала шпиёна или нет?
ну так со вчерашней ночи его нет - явно ж поймала. и раньше, чем он пиздел.
сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда.
А нахуй эта тупая шмара не пошла бы, простите, что так некорректно и нефеминистично.
Фразой "заебали борцы с абьюзом"?
Что-то по смыслу "я не хотел тебя обижать, говорю абстрактно, не про лично тебя".
Читаю ту дискуссию сейчас
Сабж пишет: Если ты пишешь в публичном аккаунте будь готов, что тебе ответят
Почему я так ржу?) Что же ты, полоний, не был готов к такому?)
Юзер пожаловался, сабж ответил, что нет смысла в жалобах вообще, потому что ничего не поменяется от них, это будет всегда. Юзер обиделся, сабж извинился. Юзер попросил закрыть разговор.
и сказал, что "обычно люди прикидывают, куда можно ходить и когда"
если это не эталонное самадуравиновата, то что же это тогда
знаете, некоторые борцы реально заебали настолько, что лучше бы они ни за что не боролись - делают только хуже.
но я не уверен, что именно в таком ключе было у сабжа. но может и было, а мы ващет на кофейной гуще гадаем, пруфов нет.