Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И опять надо лишние телодвижения: ставить гхостери. Сгласись, намного клевее, если никакой статистики тупо нет.
человека вообще многие обижают, хочу сказать.
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что
Какой кошмар. Надо их с Додо и НК познакомить.
ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА прям готовая кричалка.
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что
Не люблю ванговать по аватарке, но обычно такое говорят те, кто сами находятся в абьюзивных отношениях и не хотят этого принимать из-за страха, созависимости и других подобных причин.
ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА прям готовая кричалка.
Можно подумать, СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ в этом смысле чем-то хуже
Анон пишет:ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА прям готовая кричалка.
Можно подумать, СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ в этом смысле чем-то хуже
ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА ИЗ МАЛЕНЬКИЙ ПИСЕЧКИ
Не слишком длинно?
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое чтоНе люблю ванговать по аватарке, но обычно такое говорят те, кто сами находятся в абьюзивных отношениях и не хотят этого принимать из-за страха, созависимости и других подобных причин.
или невъбенного ЧСВ, что вернее
Отредактировано (2018-01-25 20:02:10)
Длинно. ФЛЮДЫ ФЕМИНИЗМА даже звучит как имя супергероя. Кларк Кент. Брюс Беннер. ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА.
ой ребзи ребзи ща внесу кое-что занимательное
Вот за что люблю БХ, так за отсутствие статистики. Можно спокойно пройти по ссылке на ебанашку и она не увидит, кто прошел. По той же причине там для крысокунчиков рай.
Если там можно самостоятельно редактировать код блога, то можно прикрутить что-нибудь типа гугль аналитикс. И ты даже не узнаешь, что хозяин дневника за тобой следит, если у тебя не установлена специальная противошпионская программа.
Кстати, Vielle из ЗВ-фандома.
В ЛоГГе она была, да, а вот в ЗВ нет, не выдумывай.
Анону вот это про кощеев понравилось.
Есть версия, что кэп — это вирт замкэпа, ролевка на два лица. Кэп возник примерно в одно время с замкэпа из ниоткуда, днев не ведет.
вотэтаповорот. А кстати, не такая уж неправдоподобная версия. Только ею, либо каким-то непонятным стесняшеством кэпа перед замом можно объяснить то, что не было разборок и санкций.
А еще этим можно объяснить то, что по словам кэпа ключи были только у нее и юзеров в прыжке.
эту версию, как бы она ни была хороша, опровергает артерский стиль обоих. Слишком разные. Замкэп рисует получше и в дидже, в стиле объемов и пятен, у кэпа карандашные рисунки с выштриховыванием деталей.
Да сами сравните, станет ясно.
И "пися" само по себе детско-провинциальное слово
В каком смысле "детско-провинциальное"? Ты думаешь, что в Москве даже дети так не говорят? Или ты думаешь, что за пределами Москвы так говорят все?
Анон пишет:Человека в дежурке обидели Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.
Анон пишет:Человека в дежурке обидели Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что▼Скрытый текст⬍Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.
справедливости ради, иногда нужно жевать, чем говорить
или невъбенного ЧСВ, что вернее
Ебааать. Вот это человека плющит в интеллектуальном одиночестве Оно не шкальник, не?
так вот, вношу. я тут беседовал с товарищем из команды, ну совершенно случайно речь зашла о бетинге в преддверии текстов. и тут такое!
это правда давненько было, еще, возможно, задолго до выхода последних частей, чел даже год не помнит, но вы понимаете, да? тенденции фандома, собссна.
Отредактировано (2018-01-25 20:15:55)
Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.
Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому
Или ты думаешь, что за пределами Москвы так говорят все?
В МОСКВЕ ХУЕЦ, ВЗАМКАДЬЕ ПИСЯ
Анон пишет:или невъбенного ЧСВ, что вернее
Ебааать. Вот это человека плющит в интеллектуальном одиночестве
Оно не шкальник, не?
не, пишет о работе.
и вот лучше бы школоло!
тенденции фандома, собссна.
ЗВ - большой фандом, который делится на группки: по разным частям канона/РВ и по времени вхождения в фандом (начиная от людей, зафанатевших ещё по ОТ, до обычных мультифандомцев, пришедших после новых фильмов). Так что я бы не говорила за весь фандом.
Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.
Анон пишет:Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.
Зайди в тему ангелезис - местный сабж только и делает, что строчит открытые письма англофандому на корявом русском, и её ничего не смущает.
В принципе, почему нет, в твиттере же есть волшебная кнопка "перевести сообщение".
Полоний - типичное фандомное дитя, поэтому я на 99% уверен, что её посты - реакция на фандомные дрязги. То, что её триггернуло слово "триггер", кстати, весьма показательно. Она понимает это слово не так, как его используют в психологии, а так, как его используют в сжв-дискурсе. И ответ её тоже типичен для дискурса - "не будь такой чувствительной".
Анон пишет:Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому
Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.
Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.
То, что её триггернуло слово "триггер", кстати, весьма показательно. Она понимает это слово не так, как его используют в психологии, а так, как его используют в сжв-дискурсе. И ответ её тоже типичен для дискурса - "не будь такой чувствительной".
Так Браво его тоже не в изначальном смысле использовала, а как синоним слова "раздражает". Так что, девы друг друга поняли. Хотя если у неё пренебрежительное отношение к персонажу вызывает болезненные воспоминания, ощущение беспомщности, панические атаки и прочее, то беру свои слова обратно.