Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2018-01-25 19:45:22

Анон

Re: Флуд о WTF

И опять надо лишние телодвижения: ставить гхостери. Сгласись, намного клевее, если никакой статистики тупо нет.

#16827 2018-01-25 19:48:59

Анон

Анон пишет:

человека вообще многие обижают, хочу сказать.
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что

:casper: Какой кошмар. Надо их с Додо и НК познакомить.

#16828 2018-01-25 19:51:18

Анон

ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА прям готовая кричалка.

#16829 2018-01-25 19:52:49

Анон

Не люблю ванговать по аватарке, но обычно такое говорят те, кто сами находятся в абьюзивных отношениях и не хотят этого принимать из-за страха, созависимости и других подобных причин.

#16830 2018-01-25 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ в этом смысле чем-то хуже =D

#16831 2018-01-25 19:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПИСЕЧКИ в этом смысле чем-то хуже =D

ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА ИЗ МАЛЕНЬКИЙ ПИСЕЧКИ
Не слишком длинно?

#16832 2018-01-25 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Не люблю ванговать по аватарке, но обычно такое говорят те, кто сами находятся в абьюзивных отношениях и не хотят этого принимать из-за страха, созависимости и других подобных причин.

или невъбенного ЧСВ, что вернее

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-25 20:02:10)

#16833 2018-01-25 20:01:13

Анон

Длинно. ФЛЮДЫ ФЕМИНИЗМА даже звучит как имя супергероя. Кларк Кент. Брюс Беннер. ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА.

#16834 2018-01-25 20:02:57

Анон

ой ребзи ребзи ща внесу кое-что занимательное

#16835 2018-01-25 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот за что люблю БХ, так за отсутствие статистики. Можно спокойно пройти по ссылке на ебанашку и она не увидит, кто прошел. По той же причине там для крысокунчиков рай.

Если там можно самостоятельно редактировать код блога, то можно прикрутить что-нибудь типа гугль аналитикс. И ты даже не узнаешь, что хозяин дневника за тобой следит, если у тебя не установлена специальная противошпионская программа. :evil:

#16836 2018-01-25 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, Vielle из ЗВ-фандома.

В ЛоГГе она была, да, а вот в ЗВ нет, не выдумывай.

#16837 2018-01-25 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Анону вот это про кощеев понравилось.

Есть версия, что кэп — это вирт замкэпа, ролевка на два лица. Кэп возник примерно в одно время с замкэпа из ниоткуда, днев не ведет.

вотэтаповорот. А кстати, не такая уж неправдоподобная версия. Только ею, либо каким-то непонятным стесняшеством кэпа перед замом можно объяснить то, что не было разборок и санкций.

А еще этим можно объяснить то, что по словам кэпа ключи были только у нее и юзеров в прыжке.

эту версию, как бы она ни была хороша, опровергает артерский стиль обоих. Слишком разные. Замкэп рисует получше и в дидже, в стиле объемов и пятен, у кэпа карандашные рисунки с выштриховыванием деталей.
Да сами сравните, станет ясно.

#16838 2018-01-25 20:09:28

Анон

Анон пишет:

И "пися" само по себе детско-провинциальное слово

В каком смысле "детско-провинциальное"? Ты думаешь, что в Москве даже дети так не говорят? Или ты думаешь, что за пределами Москвы так говорят все?

#16839 2018-01-25 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Человека в дежурке обидели  Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы

Скрытый текст

Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.

#16840 2018-01-25 20:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человека в дежурке обидели  Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы

Скрытый текст

Справедливости ради, борцы с абъюзом выдуманных персонажей заебали англоязычном ЗВ-фандоме. Последний раз эти милые люди радовались смерти Керри Фишер после того, как выяснилось, что она одобрила сценарий последнего фильма.

справедливости ради, иногда нужно жевать, чем говорить

#16841 2018-01-25 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Ебааать. Вот это человека плющит в интеллектуальном одиночестве :lol: Оно не шкальник, не?

#16842 2018-01-25 20:14:27

Анон

так вот, вношу. я тут беседовал с товарищем из команды, ну совершенно случайно речь зашла о бетинге в преддверии текстов. и тут такое!

Скрытый текст

это правда давненько было, еще, возможно, задолго до выхода последних частей, чел даже год не помнит, но вы понимаете, да? тенденции фандома, собссна.

Отредактировано (2018-01-25 20:15:55)

#16843 2018-01-25 20:14:51

Анон

Анон пишет:

Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому  :popcorn:

#16844 2018-01-25 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что за пределами Москвы так говорят все?

В МОСКВЕ ХУЕЦ, ВЗАМКАДЬЕ ПИСЯ

#16845 2018-01-25 20:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебааать. Вот это человека плющит в интеллектуальном одиночестве :lol: Оно не шкальник, не?

не, пишет о работе.
и вот лучше бы школоло!

#16846 2018-01-25 20:27:18

Анон

Анон пишет:

тенденции фандома, собссна.

ЗВ - большой фандом, который делится на группки: по разным частям канона/РВ и по времени вхождения в фандом (начиная от людей, зафанатевших ещё по ОТ, до обычных мультифандомцев, пришедших после новых фильмов). Так что я бы не говорила за весь фандом.

#16847 2018-01-25 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому

Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.

#16848 2018-01-25 20:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому  :popcorn:

Зайди в тему ангелезис - местный сабж только и делает, что строчит открытые письма англофандому на корявом русском, и её ничего не смущает.
В принципе, почему нет, в твиттере же есть волшебная кнопка "перевести сообщение".

Полоний - типичное фандомное дитя, поэтому я на 99% уверен, что её посты - реакция на фандомные дрязги. То, что её триггернуло слово "триггер", кстати, весьма показательно. Она понимает это слово не так, как его используют в психологии, а так, как его используют в сжв-дискурсе. И ответ её тоже типичен для дискурса - "не будь такой чувствительной".

#16849 2018-01-25 20:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и это типа открытое письмо англоязычному ЗВ-фандому

Ты смеешься, а я знаю сабжа, мы это даже обсуждали, это действительно бомбеж от тумблера и загаженности этим рейлошного тега.

Мне вот интересно, какая религия мешает уточнить в своих посланиях, о чем оно. Хотя бы "Заебали борцы с абьюзом в рейло"
Я понимаю, каждый пишет, как хочет, но без контекста оно выглядит так, как выглядит.

#16850 2018-01-25 20:32:17

Анон

Анон пишет:

То, что её триггернуло слово "триггер", кстати, весьма показательно. Она понимает это слово не так, как его используют в психологии, а так, как его используют в сжв-дискурсе. И ответ её тоже типичен для дискурса - "не будь такой чувствительной".

Так Браво его тоже не в изначальном смысле использовала, а как синоним слова "раздражает". Так что, девы друг друга поняли. Хотя если у неё пренебрежительное отношение к персонажу вызывает болезненные воспоминания, ощущение беспомщности, панические атаки и прочее, то беру свои слова обратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума