Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А можно ещё и поставить два скайпа.
*догнал*
Как же не хватает в этот раз команды ФБ, или инсайда, или фандомов там, типа того.
Вот просто.
*догнал*
Как же не хватает в этот раз команды ФБ, или инсайда, или фандомов там, типа того.
Вот просто.
"Жырные игры" жеж:
http://wtfb2018.diary.ru/?tag=5562371
"Жырные игры" жеж:
не, они по пациентам холиварке, это не то.
*догоняю тред* вот это я пиздец обожрался. И оборжался. Аноны с кетером, тарелкой попкорна и ПИИСЕЧКОЙ, вы сделали мой вечер
А это мерзкое "дуни" от плясуньи... Прямо повеяло дворовым сленгом. а еще я сначала про вафледунь подумал и долго не понимал, о чем речь, причем тут чета, кто здесь вообще?..
Астрологи объявили неделю ебанашек, аноны?)
Догонял избранное обзоров, увидел мнение одного игрока о ЗФБ команде, которого выгнали на мороз из-за каких-то подозрений кэпа. Что вообще происходит? На инсайде вроде были ЗВ-срачи, но там ничего сенсационного не выносили.
Хорошо, что я туда не пошел. Чуяла моя жопа, что и кэп дохуя резкий, и что-то из тех, кто мне нравился в прошлом году, в этому почему-то никого (уже) нет... Ну и да. Самоироничные, блять. Гспд, то неприятное чувство, когда шипперишь что-то тихо в углу, а потом выясняешь, что твои сошипперы - это мера ебанашества просто.
Откуда у груди Рей взялась ложбинка? Это она между кайлушиных брутальных сись должна зарываться
готовая заявка на фичок
Похоже, пронзили напрасно. ЖК не наезжала на Бэда ни в соо, ни в комчате, и вообще ни одно комментария во всем этом сраче не оставила. Прости, ЖК!
ЖК у нас приносила тексты, спокойно соглашалась на правки и дальше своих постов не высовывалась. Поэтому я удивился, когда она летом где-то сплясала.
Кстати, Vielle из ЗВ-фандома. Как-то очень быстро после упоминания ее ника сюда внесли и никак не закончат с обсуждением ЗВ-проблем, хотя у этого фандома аж две темы на хф.
хотя у этого фандома аж две темы на хф.
там темы для обсуждения канона, а не ФБ
Он слишком прекрасен для бедной маленькой ну вы понели.
Вот за что люблю БХ, так за отсутствие статистики. Можно спокойно пройти по ссылке на ебанашку и она не увидит, кто прошел. По той же причине там для крысокунчиков рай.
Отредактировано (2018-01-25 18:54:10)
Вот за что люблю БХ, так за отсутствие статистики. Можно спокойно пройти по ссылке на ебанашку и она не увидит, кто прошел.
Можно подумать, на остальных ресурсах с этим проблемы.
ой все
прям орнул от описания гадкой дайри-атмосферы. Будто что-то плохое.
И как же для меня чужеродна практически вся дайри-атмосфера с её псевдоинтеллектуальностью, фетишем на грамотность, показной корректностью и флюидами феминизма.
Бляха.
Невинный! Нещастный человек! Которого тгавят просьбами о корректности!
Ояебу
Спросить бы у этой тупой шкуры-жирухи, почему она ещё не на кухне и не делает сендвичи своему господину, раз такая атмосфера ей больше по душе.
Эта Полонья знатная ебанашка, задатки поциента видятся мне.
А почему полоник все еще сидит на столь неприятном ее возвышенному дзену дайри? Ну если там все столь плохо и жопошно, все злые и темные
ФЛЮИДЫ ФЕМИНИЗМА
Невинный! Нещастный человек! Которого тгавят просьбами о корректности!
Ояебу
Человека в дежурке обидели Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы
Можно подумать, на остальных ресурсах с этим проблемы.
Ну, на дайри, где кучкуется огромный процент ебанашек, таки приходилось шапку надевать. А тут безо всяких платных функций.
Ну, на дайри, где кучкуется огромный процент ебанашек, таки приходилось шапку надевать. А тут безо всяких платных функций.
Ну вот, опять дайри:lol:
Чувак, ну Хостери же уже дохуя лет справляется с этим бесплатно.
Человека в дежурке обидели Чилавек, оказывается, фиалка, шуток не понимает, бхыхыгыахыхы
человека вообще многие обижают, хочу сказать.
потому что я сейчас погуглил по нику и нашел еще кое что
Чувак, ну Хостери же уже дохуя лет справляется с этим бесплатно.
А с телефона?
А с телефона?
ghostery android, ghostery ios?