Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну и как мне теперь идти к ним на бартер, не упомянув что выкладка слишком прекрасна для моей маленькой бедной писечки?
З А Д Ы Х А Ю С Ь
а вот как раз в ответах полония я не вижу ничего эдакого.
То есть там где он открытым текстом проезжается по браво, типа "она придет и я даже на нее не наброшусь" или "а вот придет браво и опять" - это такое нормальное командное общение, серьезно? Чувак, если в твоих командах так, тебя наебали. Я бы метлой гнал того игрока, который будет на другого игрока вот так высираться, ибо нехуй, это самая что ни на есть прикрытая бумажкой агрессия.
но ведь оскорбляют не человека! а шутят так, как человеку не нравится. нет, вот правда, вы бы запретили команде так шутить, как они привыкли ради одного, который молчит? скажите честно.
Если бы я был кэпом, я бы попытался найти компромисс. Запрещать это плохо, но проявить уважение к человеку это норма.
Но оскорбляют то, что человек попросил не оскорблять! А ему в ответ иди нахуй, хотя и шутим, плевать на твои просьбы.
Вы реально не видите проблемы тут? По вашему это нормально, серьезно?
Ну то, как это продолжилось, действительно не особенно нормально. Но разговор начался с наезда, и это, увы, логичное его завершение. Его тоже приняли в штыки, особенно, если учесть, как по его же словам, он приходил высказываться только негативно. Весьма занятное требование от человека, который сам в позитив не включался.
На какую другую сторону? Зарылся носом и губами в междужопие? Посему антислэшеры так ненавидят гет?
Да потому что им из междужопий воняет
Вообще, как и говорил, там изначально Кайло сосок мучал. Но это так написано, что я не сразу допёр и зарыдал
но ведь оскорбляют не человека! а шутят так, как человеку не нравится. нет, вот правда, вы бы запретили команде так шутить
Я бы попросил не шутить, да. А то знаете, напоминает тех дебилов, которые в комментах обзывают какую-нибудь женщину шлюхой, а когда другие возмущаются, начинают говорить, что это шутки такие, чо вы такие серьезные-то?
Что-то обивало ее тело. Крепко. Как большие обручи. И что-то переплелось с ее ногами. Когда она попыталась выбраться и отползти от этого неведомо чего в ее кровати, оно только стиснуло ее крепче и завозилось. Оно было теплым. И неожиданно напоминало...
Мужчину.
Она вскочила и под скрип, и "бум", и "Уф!" свалилась с кровати.
Вот не человеку с этим и пиииисечкой вообще судить о качестве чужих текстов. Абздец.
Имхо, очень зависит от темы шуток. Потому что триггерить может что угодно, но не всегда это адекватно. Но если ты настолько фиялка, то команда не обязана прогибаться. Проще с человеком попрощаться
Не знаю насколько ты в фендоме ЗВ, но просьба не называть хаксика хаксиком там звучит часто. Имхо, вполне адекватное пожелание, которое очень легко выпонлить. Это пошло дежурочного тролля, который любил высирать порнушно-гурошную херню про "хаксика". Что мешает Полоньчику придумать любое другое погоняло (хоть "генерал Факс")? Хуй знает, видимо желание посраться с командой.
Создали бы два чатика, для шутников и для обиженок. Проблема-то.
Почитал цитаты из божественной недеепричастной Линкс и ору от восторга. Ей-богу, лучше б она и дальше микроцефальный маринад рисовала, это можно на авторскую стилизацию списать. А на что писать ВОТ ЭТО?!
Анон пишет:Кмк ответ "а вы просто не обижайтесь" и все что дальше на скрине это как-то эребор для мирного командного чатика
но ведь оскорбляют не человека! а шутят так, как человеку не нравится. нет, вот правда, вы бы запретили команде так шутить, как они привыкли ради одного, который молчит? скажите честно.
Из скрина не понятно, что Полоний называет "шутками". Учитывая его общую неадекватность, там могли быть и оскорбления.
Я в своих командах всегда прошу не засирать чужие шипы и их фанатов. Это реально не сложно. А время, которое тратится на перемывание косточек врагиням по фандому, можно пустить на что-нибудь более продуктивное.
Я бы попросил не шутить, да. А то знаете, напоминает тех дебилов, которые в комментах обзывают какую-нибудь женщину шлюхой, а когда другие возмущаются, начинают говорить, что это шутки такие, чо вы такие серьезные-то?
Ну, может как-то стоит отличать, когда называют женщину шлюхой, а когда нелюбимого командой персонажа хаксиком.) Вы сейчас серьезно вообще?
Я теперь точно вставлю писечку в какой-нибудь из своих текстов.
Мимоанон.
Что-то обивало ее тело. Крепко. Как большие обручи. И что-то переплелось с ее ногами. Когда она попыталась выбраться и отползти от этого неведомо чего в ее кровати, оно только стиснуло ее крепче и завозилось. Оно было теплым. И неожиданно напоминало...
Мужчину.
Это точно не стеб? Перепроверьте
Создали бы два чатика, для шутников и для обиженок. Проблема-то.
а потом из-за таких чатиков внезапно раскол фандома ахаха
*анон-некропостер*
Я долго вспоминал, где видел ник рейлокэпа, потом дошло. А потом я увидел пассаж про «страслые-узаслые» деепричастия, с которыми кэп борется аки Георгий со змием. Для примера:
http://archiveofourown.org/works/6893854
Имхо, не человеку с фразами типа «Его язык, его пальцы — все это было слишком сильно, слишком прекрасно для ее бедной маленькой писечки», а также всякими «жаждущими глубинами», возникать на тему сложного языка, причастий и изящной словесности вообще. Это уже не просто бревно в глазу - это целый лес.
Это перевод и в оригинале там pussy, так что спасибо, что не киска.
Бляпиздец.
Но разговор начался с наезда, и это, увы, логичное его завершение.
У любого адекватного взрослого нашелся бы нормальный ответ. Но тут свинья и грязь нашли друг друга.
Анон пишет:Что-то обивало ее тело. Крепко. Как большие обручи. И что-то переплелось с ее ногами. Когда она попыталась выбраться и отползти от этого неведомо чего в ее кровати, оно только стиснуло ее крепче и завозилось. Оно было теплым. И неожиданно напоминало...
Мужчину.Это точно не стеб? Перепроверьте
Как говорит автор оригинала, this is so much trash. 5000 words of garbage.
Тентаклевый хер? /заинтригованно/
Мужчину.
Ну вот.
А что ви таки имеете против писечки? Как еще это можно нормально перевести на русский?
Из дневника второго открыто написавшего про исключения из команды. Интересная политика команды ночью была. Получается выкинули всех, кроме узкого круга доверенных лиц
Киска против писечки! Файт!
Анон пишет:Когда она думала, что больше не вынесет, он зарылся носом и губами в ложбинку между ее грудей а потом переместился на другую сторону и повторил то же самое
На какую другую сторону? Зарылся носом и губами в междужопие? Посему антислэшеры так ненавидят гет?
Откуда у груди Рей взялась ложбинка? Это она между кайлушиных брутальных сись должна зарываться
Откуда у груди Рей взялась ложбинка? Это она между кайлушиных брутальных сись должна зарываться
*рыдает с утроенной силой*
А, это перевод. Ну хрен ли тогда доебываться? Переводчик переводит так, как автор написал.