Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Знаете, это не очень относится к теме, наверное, но меня отдельно удивили "триггерные темы". Браво триггерит то, что в команде говорт "хаксик" и ей это неприятно.
Из скринов не ясно, что именно она назвала триггерной темой, но логека подсказывает, что слово - не тема. Думаю, имелась в виду сумма всех высказываний в адрес персонажа, актера и его фанатов.
"это вроде как несложно, или я не права?" - Ничего себе, миролюбивая просьба
Анон пишет:Всегда можно сказать, что прости, дорогой юзер, мы не сможем так прогнуться. Без наездов и троллинга.
А после этих просьб был наезд и троллинг? А просьбы были адекватными? Где смотреть-то?
Вдруг придет Браво,а я даже не доебусь до нее?
Если это не попытка травли, розжига, троллинга, то я очень удивлюсь
Из скринов не ясно, что именно она назвала триггерной темой, но логека подсказывает, что слово - не тема. Думаю, имелась в виду сумма всех высказываний в адрес персонажа, актера и его фанатов.
Ну тогда, пожалуй, стоит называть вещи своими именами. Потому что из увиденного я могу сделать вывод, что человек преувеличивает.
Если это не попытка травли, розжига, троллинга, то я очень удивлюсь
Не понял сейчас.
слишком прекрасно для ее бедной маленькой писечки
блять, ну как можно всерьез такое писать
и эти люди что-то говорят о чужих фиках
Анон пишет:Вдруг придет Браво,а я даже не доебусь до нее?
Если это не попытка травли, розжига, троллинга, то я очень удивлюсьНе понял сейчас.
Перечитай скрины.
Ещё там чудное "я не успел ничего припизднуть, чтобы браво задержалась" на вопрос другого юзера "ты хотел поразжигать?", Полоний отвечает "ради браво я готов".
Вот это защищать? Серьезно?
ух ты. а я бы не сказал, что это мирная просьба, это такой себе пассивно-агрессивный тон. а вот как раз в ответах полония я не вижу ничего эдакого. довольно логичный ответ, и это что, троллинг? обидели няшечку? ну просто если чел обижается на такое, то он и триггернется от чего угодно. уж простите, но это просто обиженка.
О, Полоний!
Нихуя, Браво норм сказал.
В ответ его Полоний начал задевать, причем намеренно. Судя по всему не в первый раз.
Это какой-то пиздос, а не "нормальный ответ и где вы тут увидели троллинг или наезд бедных рейлошников"
Как в кощеях, все повторяется. Защитники не замечают как выглядят.
Я рыдаю. Простите
я вот что хочу сказать. дело в том, что полоний тоже права, знаете в чем? в том, что юзер, который всегда отмалчивается, а потом приходит, чтобы что-то вякнуть, когда он не выдержал якобы - очень сильно раздражает. у нас в команде такой умник был, и его позиция была понятна только ему. а когда он приходил возмутиться, его никто не понимал, потому что это выглядело как наезд нисхуя. команда веселится, упарывается, а потом он приходит качать права.
"на твои предложения, "сделать комфортнее всем", я долго и терпеливо пояснял, что мотивация играет очень большую роль, и что твое восприятие и восприятие других людей это не одно и то же, что если есть желание прийти к компромиссу, нужно тоже идти на встречу. Требование "ведите себя, как я хочу!" к большинству - это как-то странно."
кстати, почти один в один было: "мне некомфортно, сделайте уютно!", вот как выглядят эти требования. а то, что человек сидит и ждет, пока ему сделают уютно, но даже не пытается ни с кем из команды, а заявляет, что это ответственность кэпа и зама... нет, ребят. нет, и еще раз нет. атмосферу делает вся команда и каждый в ответе за себя и свои действия.
вы можете сто раз обвинить меня в причастности, но я просто заинтересовавшийся ситуацией анон.
Кто там спрашивал, любят ли фемдом в команде рейло? Любят и практикуют, прямо в команде.
Потому что из увиденного я могу сделать вывод, что человек преувеличивает
Кмк ответ "а вы просто не обижайтесь" и все что дальше на скрине это как-то эребор для мирного командного чатика
это как-то эребор для мирного командного чатика
это слишком для бедной писечки простите
*басом* ПИИИСЕЧКА!
Ахуеть.
Бля, серьезно? то есть, команда ради юзера перестанет говорить то, что коробит его нежную душу?
Ну... вообще-то в нормальных командах так и бывает. Если кому-то что-то неприятно настолько, что он просит об этом говорить, и это не важная часть командной темы (ну то есть не просьба в команде бдсм обсуждать см-отношения и прочий бред с точки зрения логики), то как бы да, перестаем топтать человеку по больной мозоли, мы все собрались здесь поиграть в теплой атмосфере, а не походя обсирать что-то, что одному из нас дорого. Обычно это не такие серьезные вещи, без которых командное обсуждение много потеряет или все будут страдать.
Кмк ответ "а вы просто не обижайтесь" и все что дальше на скрине это как-то эребор для мирного командного чатика
но ведь оскорбляют не человека! а шутят так, как человеку не нравится. нет, вот правда, вы бы запретили команде так шутить, как они привыкли ради одного, который молчит? скажите честно.
Анон пишет:слишком прекрасно для ее бедной маленькой писечки
блять, ну как можно всерьез такое писать
![]()
и эти люди что-то говорят о чужих фиках
Что это? ЖК тоже прокралась к ним в команду чтобы завалить говноконтентом?
Когда она думала, что больше не вынесет, он зарылся носом и губами в ложбинку между ее грудей а потом переместился на другую сторону и повторил то же самое
На какую другую сторону? Зарылся носом и губами в междужопие? Посему антислэшеры так ненавидят гет?
в том, что юзер, который всегда отмалчивается, а потом приходит, чтобы что-то вякнуть, когда он не выдержал якобы - очень сильно раздражает. у нас в команде такой умник был, и его позиция была понятна только ему. а когда он приходил возмутиться, его никто не понимал, потому что это выглядело как наезд нисхуя. команда веселится, упарывается, а потом он приходит качать права.
Если в твоей команде есть человек, который ничего не делает и мешает, то ты идешь и говоришь человеку: "Прости чувак, ты покидаешь команду, потому что нам не подходишь". А не вот это вот все.
кстати, почти один в один было: "мне некомфортно, сделайте уютно!", вот как выглядят эти требования. а то, что человек сидит и ждет, пока ему сделают уютно, но даже не пытается ни с кем из команды, а заявляет, что это ответственность кэпа и зама... нет, ребят. нет, и еще раз нет. атмосферу делает вся команда и каждый в ответе за себя и свои действия.
Анон, если кто-то приходит и говорит, что ему неуютно, то он уже делает.
Ему матом на вас гнать, если вы по его эдельвейсам топчетесь?
Взаимное уважение это и есть попытка не делать другому больно, если тебе это не критично.
Имхо, очень зависит от темы шуток. Потому что триггерить может что угодно, но не всегда это адекватно. Но если ты настолько фиялка, то команда не обязана прогибаться. Проще с человеком попрощаться. Другое дело, что делать надо это иначе совершенно.
Ну и как мне теперь идти к ним на бартер, не упомянув что выкладка слишком прекрасна для моей маленькой бедной писечки?
Что это? ЖК тоже прокралась к ним в команду чтобы завалить говноконтентом?
да ладно, ЖК ж вроде нормально пишет?..
Анон пишет:Кмк ответ "а вы просто не обижайтесь" и все что дальше на скрине это как-то эребор для мирного командного чатика
но ведь оскорбляют не человека! а шутят так, как человеку не нравится. нет, вот правда, вы бы запретили команде так шутить, как они привыкли ради одного, который молчит? скажите честно.
Но оскорбляют то, что человек попросил не оскорблять! А ему в ответ иди нахуй, мы шутим, плевать на твои просьбы.
Вы реально не видите проблемы тут? По вашему это нормально, серьезно?
Отредактировано (2018-01-25 13:27:35)