Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16676 2018-01-25 12:46:52

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ну если она благодарит за поясняющий первый скрин, где Браво вполне мирно предлагает не упоминать триггеры, а не бьет себя пяткой в грудь и кричит, что все обязаны заткнуться и общаться на только комфортные ей темы, то да, тут все как у кощеев.

Пока так и выходит.
Полоний выглядит мерзостно, но может там бездны с обеих сторон. Готов проявить беспристрастность и ждать пруфово ебанашестве Браво. Если они будут.
А то еда кончается, а я уже привык.

#16677 2018-01-25 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Пруфов нет, прости, анончик. С этим челом мерзковато было в одном чате находиться, там помимо этого цветущий букет припездонии был. Так что скринить и хранить это дерьмо я не стал.

С одной стороны, все вы так говорите.

А с другой - ну блин, реально не все научены делать скрины, если не знают, чем все закончится.

#16678 2018-01-25 12:47:23

Анон

Пруфов нет, но вы держитесь! Ясно-понятно, пердеж в лужу.
Походу это рейло командочка сюда доползла.

#16679 2018-01-25 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Браво принесла еще скринов. Полоний эта пиздец мерзкая.

Ебаааать, я б ушел уже где-то скрине на третьем, хлопнув дверь и перекрестив косяк  :creepy:

Анон пишет:

Браво агрессивная ебанашка, которая бросается на людей и требует, чтобы они плясали под ее дудку

Знаешь, анон, может конечно и так, но на принесенных пруфах пока бросается на людей именно полоний, а браво говорит вежливо :dontknow:

#16680 2018-01-25 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Пруфов нет, прости, анончик. С этим челом мерзковато было в одном чате находиться, там помимо этого цветущий букет припездонии был. Так что скринить и хранить это дерьмо я не стал.

Зря. Хоть скажи что за ребенок гетный был.
Ты же понимаешь, что без пруфов ты выглядишь как балабол-защитник или тролль?
И что тебе никто не поверит?  :troll:

Анон пишет:

Смеха ради: когда анона туда звали, ему говорили что там полно мультишипперов и все любят Х-а, а хейтят второй пейринг какие-то другие рейлошники из мультивселенной. Sure, Jane 

Рейло-тим - команда не мультишипперская, это пейринговая команда Рей (которую называют Реюшкой) и Кайло (которого называют Кайлушей или Кайлухой). Хакс (Хаксик) не входит в этот пейринг. Там изначально странно искать людей, которые бы с особым трепетом к нему относились. Тем не менее, существующие мультишипперы (я их представитель, потому что шипперю, кроме прочего, гет с Хакс(ик)ом), это в основной своей массе понимают.

Отредактировано (2018-01-25 12:50:14)

#16681 2018-01-25 12:49:56

Анон

Пруфы припизднутости рейлошные есть.
Пруфов припизднутости Браво нет, но вы нам верьте аноны! А почему с чата не наскринить, как Браво?

#16682 2018-01-25 12:53:59

Анон

По Линкс прям видно, что она из старой антислэшерской тусовки, все то же чсв и полное ебанашество. Подружаек под стать нашла, видимо. Жаль какую-нибудь Кинн не позвали с собой, было б комбо.

#16683 2018-01-25 12:54:12

Анон

Посмотрел скрины, и правда, очень мерзко. Если это не травля, то я даже не знаю, что еще?  Понимаю, почему у Браво накипело, а это кэповское "я просто тебя подозреваю и делаю как хочу" стало последней каплей. Токсичненько все это, сочувствую.

#16684 2018-01-25 12:56:33

Анон

Анон пишет:

А почему с чата не наскринить, как Браво?

Потому что это было больше года назад. Гетная девочка была из фандома СО, после случая с набегами днев то ли закрыла, то ли вообще выпилила. Можете мне не верить, аноны, но я думаю сам браво вспомнит эту историю и хотя бы со стороны на себя посмотрит. Если мозгов прибавилось конечно.

#16685 2018-01-25 12:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему с чата не наскринить, как Браво?

Потому что это было больше года назад. Гетная девочка была из фандома СО, после случая с набегами днев то ли закрыла, то ли вообще выпилила. Можете мне не верить, аноны, но я думаю сам браво вспомнит эту историю и хотя бы со стороны на себя посмотрит. Если мозгов прибавилось конечно.

Как обычно, в общем.
Надеюсь, хоть рейлоши принесут скрины. Если они у них есть, конечно  :troll:

#16686 2018-01-25 13:03:27

Анон

Анон пишет:

По Линкс прям видно, что она из старой антислэшерской тусовки, все то же чсв и полное ебанашество.
Подружаек под стать нашла, видимо. Жаль какую-нибудь Кинн не позвали с собой, было б комбо.

Ебанашество просто идентичнейшее. Кинн тоже свое хамство оправдывала тем, что а вот её триггерят фики с гомоеблей, почему о её чувствах никто не думает!!
Но Кинн презирает "девочек" и порнуху, а рейло на этих столпах стоит.

Отредактировано (2018-01-25 13:05:54)

#16687 2018-01-25 13:06:50

Анон

Знаете, это не очень относится к теме, наверное, но меня отдельно удивили "триггерные темы". Браво триггерит то, что в команде говорт "хаксик" и ей это неприятно. Бля, серьезно? то есть, команда ради юзера перестанет говорить то, что коробит его нежную душу? Просто сам факт такого меня... сильно напрягает.

#16688 2018-01-25 13:08:17

Анон

*анон-некропостер*
Я долго вспоминал, где видел ник рейлокэпа, потом дошло. А потом я увидел пассаж про «страслые-узаслые» деепричастия, с которыми кэп борется аки Георгий со змием. Для примера:
http://archiveofourown.org/works/6893854
Имхо, не человеку с фразами типа «Его язык, его пальцы — все это было слишком сильно, слишком прекрасно для ее бедной маленькой писечки», а также всякими «жаждущими глубинами», возникать на тему сложного языка, причастий и изящной словесности вообще. Это уже не просто бревно в глазу - это целый лес.

#16689 2018-01-25 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Браво принесла еще скринов. Полоний эта пиздец мерзкая.

Я один увидел в этом "мы илита" сарказм и самоиронию? /не из команды есличо/ Причем все так обрезано и вырвано из контекста, что вполне может быть сделано так, чтобы представить вражиньку ТС в дурном свете. И, к слову, ни один скриншот никак не доказывает что ТС не крысокун  :troll:

#16690 2018-01-25 13:10:01

Анон

Да где скрины-то?... В дневнике у Браво ничего не вижу...

#16691 2018-01-25 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Знаете, это не очень относится к теме, наверное, но меня отдельно удивили "триггерные темы". Браво триггерит то, что в команде говорт "хаксик" и ей это неприятно. Бля, серьезно? то есть, команда ради юзера перестанет говорить то, что коробит его нежную душу? Просто сам факт такого меня... сильно напрягает.

А в чем проблема, анон?
Ты в команде, где вроде как мир дружба жвачка.
Тебе что-то неприятно, и ты говоришь об этом. Не вставая в позу и не пытаясь заставить кого-то говорить как тебе нравится. А над тобой издеваются.
Это неуважение и мудачизм. Всегда можно сказать, что прости, дорогой юзер, мы не сможем так прогнуться. Без наездов и троллинга.

#16692 2018-01-25 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Браво триггерит то, что в команде говорт "хаксик" и ей это неприятно. Бля, серьезно?

Да, потому что это микроагрессия в адрес кулухов!
https://www.youtube.com/watch?v=MxNMJ39FfyI

#16693 2018-01-25 13:11:17

Анон

Анон пишет:

«Его язык, его пальцы — все это было слишком сильно, слишком прекрасно для ее бедной маленькой писечки»

извините, но я в голос взвизгнул

#16694 2018-01-25 13:11:27

Анон

Анон пишет:

Лентяй ты. В ссылках.
https://imgur.com/a/W5rWG

#16695 2018-01-25 13:12:04

Анон

Ну по ссылке же чуть ниже!

http://innerdemons.diary.ru/p214697110.htm#729262246

#16696 2018-01-25 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Всегда можно сказать, что прости, дорогой юзер, мы не сможем так прогнуться. Без наездов и троллинга.

А после этих просьб был наезд и троллинг? А просьбы были адекватными? Где смотреть-то?

#16697 2018-01-25 13:13:01

Анон

Анон пишет:

Лентяй ты. В ссылках.

Анон пишет:

Ну по ссылке же чуть ниже!

http://innerdemons.diary.ru/p214697110.htm#729262246

Простите грешного! Спасибо, я туплю просто.

#16698 2018-01-25 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Ебанашество просто идентичнейшее. Кинн тоже свое хамство оправдывала тем, что а вот её триггерят фики с гомоеблей, почему о её чувствах никто не думает!!
Но Кинн презирает "девочек" и порнуху, а рейло на этих столпах стоит.

Ну так Линкс и крутилась в той же компашке, что и Кинн. Но до Кинн ей было и есть как до луны: та могла просмотреть дневник неугодного юзера на 3 года назад, найти какой-нибудь древний неоднозначный комментарий, перепостить его к себе и добавить подпись "смотрите, эти слэшеры такие ебанутые". А потом ее друзья плясали в комментах. Эх, было время!

#16699 2018-01-25 13:13:38

Анон

Анон пишет:

А после этих просьб был наезд и троллинг? А просьбы были адекватными? Где смотреть-то?

Анон, ну что ты такой, а?
Дважды тебе ссылки дали.

#16700 2018-01-25 13:15:10

Анон

Анон пишет:

Лентяй ты. В ссылках.

ух ты. а я бы не сказал, что это мирная просьба, это такой себе пассивно-агрессивный тон. а вот как раз в ответах полония я не вижу ничего эдакого. довольно логичный ответ, и это что, троллинг? обидели няшечку? ну просто если чел обижается на такое, то он и триггернется от чего угодно. уж простите, но это просто обиженка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума