Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
омг, это же вообще мою заявку исполнили
ты знаешь, я тоже что-то подобное просила, но сквикнулась еще на саммари
Оооо, Линкс пошла вразнос! Хотя это был вопрос времени, синдром вахтера у нее оооочень давно, еще со времен ее пребывания на форуме варфорж.
А нелюбовь ее к деепричастиям я вангую взялась от Ауренги. Линкс с ней одно время в десны сосалась, а у Ауренги тоже что-то личное к деепричастиям.
ты знаешь, я тоже что-то подобное просила, но сквикнулась еще на саммари
я даже до шапки не дошла, просто увидела почти прямую цитату своей заявки и удивилась: впервые за все битвы вообще исполнили мою заявку, и, разумеется, я узнала об этом на хф
Отредактировано (2018-01-25 09:53:51)
Линкс - это же то ебанько из логга и ко
Знаешь, в логге было столько ебанаток как из слэшерского, так и из антислэшерского лагеря, что на их фоне сабж казался ничотак. Ну, плевалась от слэша и "девочек-слэшерш" вместе с подружками, но командный террор не устраивала, туда, где ей не рады, не лезла, в провокациях против своей или чужой команды замечена не была.
командный террор не устраивала, туда, где ей не рады, не лезла, в провокациях против своей или чужой команды замечена не была.
А теперь, внезапно, только всем этим и занимается.
Не, понятно, что на фоне своих более фееричных подружаек она бледненький поциент. Но таки поциент же.
о, в ВИО спросили, считается ли засветкой вынос скрина работы с ником куда-то
явно на скрин выше намекают
хспд, я б на их месте просто снял эту работу. С порнухой у рейло никогда проблем не было, а текст слабенький и вряд ли принесет много балов.
Со стороны оргов снимать никак нельзя. А то получится что любая ебанашка любую команду может под монастырь подвести.
Анону вот это про кощеев понравилось.
Есть версия, что кэп — это вирт замкэпа, ролевка на два лица. Кэп возник примерно в одно время с замкэпа из ниоткуда, днев не ведет.
вотэтаповорот. А кстати, не такая уж неправдоподобная версия. Только ею, либо каким-то непонятным стесняшеством кэпа перед замом можно объяснить то, что не было разборок и санкций.
А еще этим можно объяснить то, что по словам кэпа ключи были только у нее и юзеров в прыжке.
Меня в этой версии смущает, что это дофига извращаться надо, чтобы в дайри и скайпе с двух логинов сам с собой говорить. Причем ладно дайри, там есть "от другого логина", но в скайпе... сидеть с двух устройств?
Охренеть ролевочка тогда.
Дедушка вас догоняет, не бегите, дедушка старенький
хспд, я б на их месте просто снял эту работу.
Я бы на их месте просто снял этого кэпа. Со своей шеи. И дальше его если пускать, то только артером без входа в оргсостав, а лучше сразу нахуй, пусть играет со своими в Космоопере.
Но команда не сможет, кишка тонка.
Отредактировано (2018-01-25 10:36:50)
Причем ладно дайри, там есть "от другого логина", но в скайпе... сидеть с двух устройств?
Один логин с программы, другой с браузера. Можно взять два браузера и сидеть вообще с трех. Я с двух сидел спокойно, когда мне нужно было с рабочего и с фандомного логина одновременно зайти, конечно есть свои нюансы, но в целом ничего сложного.
хспд, я б на их месте просто снял эту работу.
А я бы нет, тупо чтобы не подставлять другие команды этим прецедентом. Хотя где этот капитан и где "не подставлять", о чем я.
Если оргсостав состоит из подружек-единомышленниц, то что может остальная команда? Им остается только не проебать следующую игру, собрав альтернативную команду.
Со стороны оргов снимать никак нельзя. А то получится что любая ебанашка любую команду может под монастырь подвести.
собственно, на одной из первых битв это и случилось, крыса то ли несла работы, то ли деанонила. Тогда и пришли к нынешнему варианту правил.
Крысокунчик, ты жив или расстреляли методом тыка? Чем там Линкс занимается, судорожно ищет, кого еще вышвырнуть? Может, найдет время и здесь спляшет, с традиционными жалобами на МК с братаном, которые её ТГАВЯТ, нищасную? Намекни ей как-то, что на ХС её тоже ждут
Отредактировано (2018-01-25 10:47:20)
Тем временем, Рейлы продолжают плясать - есть новый удаленный участник команды.
Анону, который слился из команды почти сразу же как попал туда, наконец закрыли доступ в сообщество. Охуеть меры безопасности
/не крысокун/
Анону, который слился из команды почти сразу же как попал туда, наконец закрыли доступ в сообщество. Охуеть меры безопасности
/не крысокун/
Это не ты на это с утра пожаловался в другом месте? Или еще одного выгнали?
По ходу дела, еще одного
Анон пишет:Анону, который слился из команды почти сразу же как попал туда, наконец закрыли доступ в сообщество. Охуеть меры безопасности
/не крысокун/Это не ты на это с утра пожаловался в другом месте? Или еще одного выгнали?
Жаловаться на что? Я не в команде и был там мимоходом
Представилась задача в духе "Вредных советов": кэп выгоняет из команды по одному участнику в N часов. Рассчитайте, на сколько % повышается вероятность выгнать нужного крысокуна с каждым выгнанным участником команды, а также через сколько времени кэп останется единственным участником команды?
Сколько человек она уже выгнала в припадке маразма, трех или четырех?
Жаловаться на что? Я не в команде и был там мимоходом
На то, что закрыли доступ.
Пытаюсь считать всех тех, кто попал под репрессии, но путаюсь в количестве.
Кстати, как он там? Крысокун, внеси свежачок чтоб мы знали, что тебя не вычислили.
Холиварка играет с илитным кэпом в тепло-холодно.
На месте крысокуна, я бы сейчас отсиделся в любом случае: если выгнали - чтобы не подставить под подозрение всех выгнанных, если не выгнали - чтобы не спалиться, так как круг сужается. Но если не выгнали, то дождался бы, когда кэп расслабит булки и подставится еще каким-нибудь задорным компроматом на себя - и КААААК выкатил!
Кстати, как он там? Крысокун, внеси свежачок чтоб мы знали, что тебя не вычислили.
Он теперь притаится, чтобы команда думала что выгнала крысокуна с волной забаненных. Может даже подкинет идеек кто это конкретно был и начнет тгавлю
Холиварка играет с илитным кэпом в тепло-холодно.
Это команда играет сама с собой в "ебала жаба гадюку"