Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В команде, кроме кэпозама и виртов, числится 16 человек
серьезно? а кэп еще методом тыка людей выгоняет! Завтра у нее вообще никого не остается.
ща прикиньте они это прочитают и тех людей вернут
ща прикиньте они это прочитают и тех людей вернут
вряд ли) там один человек отписался, что только рад, потому что давно сам собирался
и тех людей вернут
ну конечно, люди же с удовольствием вернутся в такую прекрасную команду
крысокунчик! неси что-нибудь, пусть побегают)
Про неугодную заявку на Хэллоуин.
Про неугодную заявку на Хэллоуин.
ты же мое золотце спасибо!
фига блядь там рассадник ебантяев
нет, с одной стороны, вроде как бы и действительно, захотели - удалили... но мафака, это же так тупо показывает команду!
а скрины вообще откуда, раз там ажно на хелавин
В инсайде, кстати, кто-то из команды, судя по агру пишет, что все скрины таскает автор поста и его некая подружайка на ф. из хаксоренов
Они совсем ебанулись на пронзаниях во врагинях?
Они совсем ебанулись на пронзаниях во врагинях?
Да
Да все просто.
Пару месяцев был большой срач про Линкс, корнями из вахи. Там также негативно отписалась пара человек из прошлогодней зимней команды рейло.
Выжили человека, гетника. Тот промолчал.
спустя какое-то время по мелкому поводу выгнали неугодного человека из сила хаксоренов, человек написал пост. Туда пришел кэп и сочувствующие выгнанному. Но прошло незамеченно.
Выгнанный написал второй пост, более подробно (как и попросил кэп). Его внесли сюда, отсюда в дежурку и начались пляски с оскорблениями написавшего. Отписался ранее выгнанный человек, подтвердил большой пост.
Кто-то вынес скрины еще с прошлой зимы, выложил на радикале.
Наш анон с вахой (любви ему), начал выносит больше на другом хостинге.
Выгнали минимум двух человек.
Но крысокун продолжает выносить скрины)Команда же пляшет, обвиняя хаксоренов, потому что врагиньки же.
имхо, максимально подробный расклад по тайммингу
Аноны, пошел спать. завтра если не попаду под карающий перст Ванги, то поищу еще веселенького.
Линкс, спокойной ночи
Анон пишет:Она занималась такими вещами в логге-аушке
ААААААААААААААААААА
Все пути ведут в ЛОГГ
Рейлокэп тоже родом оттуда такштаа...
Анону вот это про кощеев понравилось.
Есть версия, что кэп — это вирт замкэпа, ролевка на два лица. Кэп возник примерно в одно время с замкэпа из ниоткуда, днев не ведет.
вотэтаповорот. А кстати, не такая уж неправдоподобная версия. Только ею, либо каким-то непонятным стесняшеством кэпа перед замом можно объяснить то, что не было разборок и санкций.
А еще этим можно объяснить то, что по словам кэпа ключи были только у нее и юзеров в прыжке.
Отредактировано (2018-01-25 03:11:31)
Рэйлокэп ведь не в одной команде на этой ЗФБ. Интересно, у Бабок также отжигает?
Анон пишет:Верил юзеру до того комента, когда он начал приписывать рейлошникам откровенно тролльские вбросы в дежурке. То есть кэп, конечно, ебанашка, но что-то мне подсказывает, что юзер от обиды решил припизднуть.
это не тот ли кэп, по поводу которого тут плясали с требованием пруфов так активно, что всех заебали?
ммммм, удивительное совпадение
И я говорил, что Линкс ебанько.
Люблю, когда такие сдвинутые тп сами приносят про скбя еду) Ждем Линкс, короче)
Я-то думал, кощеи опять отжигают. ( А тут ЗВ разборки.
Тащить контент, кстати - ля фу. Даже пиздецовый.
Тем временем, Рейлы продолжают плясать - есть новый удаленный участник команды.
А кто-нибудь кроме Браво писал от аватарки, что его удалили? Анонимно можно вбросить что угодно. Думаю Кэп не настолько ебанько чтобы удалять полкоманды. Или настолько?
Крысокун, ты там жив? Принеси новостей с фронта.
Линкс - это же то ебанько из логга и ко. заметил, что если человек антислэшер, то обычно у него и "проваливаются в густо смазанные влагалища до самого донышка". Интересная закономерность
Думаю Кэп не настолько ебанько чтобы удалять полкоманды.
Ты плохо знаешь тот контингент, из числа которого поциентка. И не такое могут, умеют, практикуют.
бля, выше кто-то вносил идею, а я её на лето потащу, посмотрим, пойдёт или нет.
суть: команда для неправоверных. любые каноны, любой упорос, абсолютно всё, что не принимают в православных командах по вашему канону-с.
на этой битве такая команда бы взлетела.
Тута можно заценить фичок от гуру рэйлоканона
омг, это же вообще мою заявку исполнили
А кто-нибудь кроме Браво писал от аватарки, что его удалили?
да, в избранном обзоров, юзер, который, как я поняла, привел Браво в команду - http://fatesaw.diary.ru/p214699514.htm