Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тута можно заценить фичок от гуру рэйлоканона
Не пруф конечно, но в джрк принесли вот это
https://c.radikal.ru/c24/1801/cb/6fb9627a59b.png
В любом случае, это никакой не супер-новый прием, читал про подобное лет до фига назад у Веллера, а он, подозреваю, это еще из какой-нибудь античности вытащил и пересказал.
Требовали пруфов на то, что она хуесосит свою команду в анонимке ради черного пиара. Пруфы так и не принесли.
История Браво похожа на правду потому что рейлокэп постоянен в своей ебанутости. Он и раньше страдал паранойей нащот крысокунов, прецеденты с выгнанными непонятно за что сокомандниками уже были. Однако это не значит, что следует верить абсолютно всему, что про него говорят.
Пруфы приходится искать в недрах флудилки так что имей терпение
Не пруф конечно, но в джрк принесли вот это
https://c.radikal.ru/c24/1801/cb/6fb9627a594b.png
Познавательно, спасибо за скрин. Какой все-таки нажористый фандом эти ЗВ.
Тута можно заценить фичок от гуру рэйлоканона
Обычная сладунька. Даже обсирать бессмысленно, потому что там банально все - от языка до поз в койке.
Опс, чуваки, а ведь этот текст сейчас автоматом считается сдеаноненным?
Нет. Это же не публикация на другом ресурсе.
Нет. Это просто вынос. Не деанон такое.
История Браво похожа на правду потому что рейлокэп постоянен в своей ебанутости.
Сам Браво не лучше, эттеншенвхора еще та.
ну как не деанон, когда от ника.
хотя фикло убогое чо уж
Хм, а в рейло как, принято писать гет исключительно в ламповой раскладке? Фемдомом не увлекаются?
Анон пишет:Тута можно заценить фичок от гуру рэйлоканона
Обычная сладунька. Даже обсирать бессмысленно, потому что там банально все - от языка до поз в койке.
По-моему, это уже не сладунька, а полнейшее дно. Там даже в сцене ебли встречается фраза "доставать до донышка"
Сам играю в слабой команде, прямо почувствовал себя лучше на фоне
Хм, а в рейло как, принято писать гет исключительно в ламповой раскладке? Фемдомом не увлекаются?
Фемдом основное направление рейлотимы
ну как не деанон, когда от ника.
При чем тут это? Деанон это когда текст опубликован на другом ресурсе до выкладки. Вот если сейчас крысокун пойдет и выложит текст на фикбук - вот это уже деанон, но не автора, а текста. И команде придется долго бегать с воплями про крысу, а в итоге все равно снять текст. Деанон это когда авторша сама выложит текст на другой ресурс или после выкладки команды напишет в открытом доступе, что это она написала вот этот текст. Но это если она сдеанонится на дайрах или глазастые анончики наткнутся на хвастунью в другом месте. А это вынос, он даже оргами не засчитается.
тот неловкий момент, когда выгнал не того
По-моему, это уже не сладунька, а полнейшее дно. Там даже в сцене ебли встречается фраза "доставать до донышка"
Видал я в выкладках похуже тексты. И их хвалили. Топ фикбука примерно такой хуйней завален.
Не знаю, как сейчас, а раньше додавали. И команда, и рейлофандом вообще.
Но кэп, как я понимаю, ванильщик и недоумеваэ почему все хотят су!Кайло. Где-то у неё был пост об этом.
Но кэп, как я понимаю, ванильщик и недоумеваэ почему все хотят су!Кайло.
Ну, она просто такую раскладку выбрала - темная Рэй, сучковатый Кайло. В интерьер сами собой прыгают лаковые ботфорты и кожаная плетка.
2 часть но хрен пойму загрузилось или нет
Аноны, то есть получается так:
1) есть условный крысокун (обиженка/павлик), которому не нравится кто-то из команды;
2) крысокун берет из командного соо контент авторства этого кого-то;
3) вывешивает текст/арт/коллаж на стороннем ресурсе до выкладки;
4) контент считается засвеченным и не может быть взят в командную выкладку?
паранойя мод-он
Про донышко - чудесно, но мне больше понравилось это:
Когда она села на него сверху всем весом, и он провалился в ее жаркое и тесное, густо смазанное влагалище, от прилива удовольствия оборвалось сердце.
Провалился, суууука, нельзя так ржать в час ночи как я сейчас ржу
И ООС пиздецовый, конечно, там никакая не дарк!Рей а мэрисья рыжеехидная типовая, одна шт.
там никакая не дарк!Рей а мэрисья рыжеехидная типовая, одна шт.
Так рейлошники и признавались, что видят вместо Рей себя и пишут об этом.
Анонам с дежурки про кепа, который не ходит в дежурку и инсайд.
Аноны, то есть получается так:
1) есть условный крысокун (обиженка/павлик), которому не нравится кто-то из команды;
2) крысокун берет из командного соо контент авторства этого кого-то;
3) вывешивает текст/арт/коллаж на стороннем ресурсе до выкладки;
4) контент считается засвеченным и не может быть взят в командную выкладку?
по-моему было такое уже, но оргам предоставили какие-то убедительные пруфы, что это не автор текста выложил, и во избежание прецедента в выкладку все пошло нормально. Думаю и здесь так же, другой вопрос, нахрена такое говнище в выкладке.
2 часть но хрен пойму загрузилось или нет
Да нахуя вы эту поебень таскаете? Внесите лучше внутрикомандные разборки. Крысокун обещал пруфы забегов на анонимку с черным пиаром. Ну и где?