Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чет начал даже жалеть, что не стал пилить свою кулстори с летней фб, отлично бы вписался в компанию.
Чет начал даже жалеть, что не стал пилить свою кулстори с летней фб, отлично бы вписался в компанию.
Начинай, никогда не поздно)
а вот предыдущий пост http://innerdemons.diary.ru/p214664855.htm?from=0
там кто-то из команды засветился с ачотакова (кэп? зам?)
Если вкратце: еще до визитки в команде разгорелся срачик, по ходу которого одну сторону попросили на выход. Я не следил за срачем ни в чате, ни в соо (я вообще пахал как не в себя, не до срачей было), только перед сном по полчаса в личке утешал кэпа, который страдал и хватался за голову.
А примерно через сутки после окончания срача методом выпинывания неугодных я обнаружил, что меня тоже исключили из соо и из команды. Кэп сказал, что часть команды решила, раз я не срался с неугодными, то буду сливать им инфу из соо, деанонить работы и всячески вредить, кэп, типа, так, конечно, не считает, но от срачей он устал и у него лапки.
Я тогда знатно охренел и только потом порадовался, что не успел ничего принести.
Да это же рейлошники, они же почти секта.
А примерно через сутки после окончания срача методом выпинывания неугодных я обнаружил, что меня тоже исключили из соо и из команды. Кэп сказал, что часть команды решила, раз я не срался с неугодными, то буду сливать им инфу из соо, деанонить работы и всячески вредить
У меня даже попкорн изо рта выпал
Верил юзеру до того комента, когда он начал приписывать рейлошникам откровенно тролльские вбросы в дежурке. То есть кэп, конечно, ебанашка, но что-то мне подсказывает, что юзер от обиды решил припизднуть.
там кто-то из команды засветился с ачотакова (кэп? зам?)
Да, кэп. За него вроде же как терли незадолго до ЗФБ, там еще ради вычистки темы со срачами закрывали ЧС кэпов.
Верил юзеру до того комента, когда он начал приписывать рейлошникам откровенно тролльские вбросы в дежурке.
Мы тоже иногда сами про себя вбрасываем говно на вентилятор, чтобы пропиариться Так что вполне верю юзеру.
Верил юзеру до того комента, когда он начал приписывать рейлошникам откровенно тролльские вбросы в дежурке. То есть кэп, конечно, ебанашка, но что-то мне подсказывает, что юзер от обиды решил припизднуть.
Да? А раньше в дежурке ее регулярно пытались пронзать в троллях, которые разжигают. Не знаю, как сейчас - несколько месяцев там не был.
это не тот ли кэп, по поводу которого тут плясали с требованием пруфов так активно, что всех заебали?
ммммм, удивительное совпадение
То есть кэп, конечно, ебанашка, но что-то мне подсказывает, что юзер от обиды решил припизднуть.
Ну, собственно, тут вопрос решается просто. Если юзер не припиздывает, то пусть даст скрины, подтверждающие его слова и все.
Мы тоже иногда сами про себя вбрасываем говно на вентилятор, чтобы пропиариться Так что вполне верю юзеру.
Да нет, просто я помню пляски конкретно того тролля, он местный болезный: доебывался до всех подряд и очень много плясал.
Да нет, просто я помню пляски конкретно того тролля, он местный болезный: доебывался до всех подряд и очень много плясал.
Я так понял, что юзер про те пляски, когда было "А посмотрите, что рейлошники принесли на выкладку, да как посмели, расрас" прошлой ЗФБ.
А раньше в дежурке ее регулярно пытались пронзать в троллях, которые разжигают
помню, светилась в статистике дежурочной с тысячами просмотров, вот и пронзали. Сейчас не знаю, из фандома ушел еще в конце весны.
У тебя тролледетектор или ты хакер и видишь айпишники? Или все тролли - один тролль , подомно тому, как все аноны -один анон?
В дежурке ЗВ появился еще один пострадавший от данной команды
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2146746 … #729253232
Нихуя ж себе, скажу я вам, кэп охуевший мудак.
#16518, ты дал ссылку на первую страницу вашей дежурки с этими вашими ритуальными пикчами-гифками. Имей совесть, у меня все подвисло)
А ссылку сразу на коммент дать слабо?
#16518, ты дал ссылку на первую страницу вашей дежурки с этими вашими ритуальными пикчами-гифками. Имей совесть, у меня все подвисло)
Ой, прости, я забыл про кривую ссыль в дежурках
Во скопировал под кат
Хотите слив от настоящего неопознанного кэпом крыса-куна?
И еще интересного
Ты ж знаешь, дарагой!
Спрашиваешь!