Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Бгг, как завелись. Долго сидели в засаде, дуняшки? ))
Залетай почаще, здесь всегда наготове свежий попкорн на случай вот таких остроумных троллоло
Я рассказала, все что знала
Ну нет, я уверен у тебя осталась пара грязных секретов, не стесняйся
Либо это жырнота зеленая, либо тупая Китимара. Оба варианта так себе)
Не, я щитаю, команда Кощея уже додала по полной. Холиварка сожрала вагон попкорна, разогреваясь перед текстами.
Ты тупая? Да, ты тупая) Для тупых. Я рассказала, что было в треде. Аноны начали визжать и требовать пруфы. Пруфы выложили, мой рассказ подтвердился. Как можно быть настолько тупой, чтобы считать, что я имела в виду что-то большее, чем "я рассказала, что было в треде". Ты фант. рассказы не пишешь, случайно? А, ты просто дуня)))
Если что, верстку я умею, а люблю я челлендж и визуал))
Ну котик же, а не участник. Была бы команда тут же завернул бы в ковер
Ссы в глаза, им все божья роса!
Какая фантастическая ебанина все-таки.
Бэд и Химэ, вы молодцы, если вы это читаете - не обращайте внимания на пляски жопоболячных, которым самое место в черном списке. Жаль только, что на 100% основной ник мадамы капитаны не пробивается.
А все-таки по манере общаться оно действительно напоминает эту их Svir
И, кстати, смотрите, что оно написало после выкладки первых скринов:
Какой исключительно удачный скрин))) Svir не тронула. Хотя Svir отлично прошлась по химэ)
А в принесенных позднее скринах эта Svir жидко обсиралась прямо в треде, а не "властно, решительно" указывала кому-то свое место. Говнопризма такая говнопризма.
Отредактировано (2018-01-24 17:17:15)
Ты тупая? Да, ты тупая)
Отойди от зеркала и поставь рюмку. Пьянством это не лечится
Ладно, пока, дуняшки-тупняшки))
Пишу, как было. По смене визитки бэд накатала гневный пост. Народ не вкурил что к чему, начал волноваться из-за палева. Бэд начала разоряться, что вас, мудаки, только это и волнует. Конечно, ей дали отлуп за плевки. китимара спросила у нее, выясняла ли она у огрсоставом, прежде чем орать в соо, что случилось. Бэд проигнорила, потом пришла химэ и стала орать на всю команду, что вы потребители. Тогда уже возмутились другие. Svir вообще написала, что ей все равно на их внутренние разборки, но идти стучать оргам подлянка.
Стратегические места я выделил. И:
▼Скрытый текст⬍
Давайте поможем Даше найти десять отличий! Например, найти на скрине, где Бэд называет команду мудаками. Или где на нее наезжают за это, а не пытаются переложить ответственность за проебы кэпозама и обвинить в сливе визитки. Такая милая няшная команда пытается дать отлуп за плевки грубой Бэд, а не запинать ногами за попытку призвать кэпозама к ответственности))
Сорри, анон че-то так полыхнул с этой командной ебанашки, что аж реально не поленился найти оба коммента.
Приходи еще!
Для тупых. Я рассказала, что было в треде.
Нет, ты рассказала совсем другое, я выше принес твой коммент.
Ну блин, она что, реально ушла, а я зря старался?(( Чуть-чуть не успел.
А все-таки по манере общаться оно действительно напоминает эту их Svir
И, кстати, смотрите, что оно написало после выкладки первых скринов:Анон пишет:Какой исключительно удачный скрин))) Svir не тронула. Хотя Svir отлично прошлась по химэ)
А в принесенных позднее скринах эта Svir жидко обсиралась прями в треде, а не "властно, решительно" указывала кому-то свое место. Говнопризма такая говнопризма.
Двойной лол, если это оно.
Которое храбро закрыло закрыточку)))
не зря, анон, история все сохранит
Vielle
У нее есть ключи? Она могла бы поменять визитки, инфа сотка. Она занималась такими вещами в логге-аушке - когда народ приносил один контент, а в выкладке, которая собиралась неизвестно кем неизвестно где, внезапно оказывался совсем другой контент. Визитка также пилилась узким кругом, в который входил кэп. Кто туда не был допущен, не знал, будет визитка или нет.
Vielle скрывала свой настоящий ник от команды, но ее сдала подружка, и все узнали, кто это.
Кстати, Vielle очень любит скакать по анонимным тредам и доказывать, что все кругом пидорасы, а она - сияющий герой в белом.
Отредактировано (2018-01-24 17:20:27)
А в принесенных позднее скринах эта Svir жидко обсиралась прями в треде, а не "властно, решительно" указывала кому-то свое место. Говнопризма такая говнопризма.
Да, это "прохождение" было просто эпичнейшим. Особенно сравнение с редактором журнала. Сложно представить живьем настоящего редактора, у которого за час до передачи номера в печать не готов хотя бы запасной макет обложки. А еще круче выглядит редактор, который возвращает уже отпечатанный тираж, чтобы быстренько заменить обложку и отпечатать заново. Конечно, он может хоть у дистрибьюторов его отозвать, но если причина чисто в замене обложки, то владельцы журнала будут счастливы оплатить все расходы. Короче, сравнение просто конфетка.
Прошу прощения у бэд, я-то не заскринила посты, в отличие от нее. Спутала автора слова "мудачество". Это химэ была. Но муди прозвучали в адрес команды. Факт, только автор - интеллигентная няша номер два. Моя вина. А теперь, дунь, давай остальные 9 отличий! Жду. Ты не ленивая, у тебя все получится))
Но муди прозвучали в адрес команды.
Так оно и есть, что не так?
И химэша тут сидит. Всюду сидит. Приютите ее что ли в какой-нибудь команде. Пропадает ведь))
Прошу прощения у бэд, я-то не заскринила посты, в отличие от нее.
Сенсация, сенсация! У команды, оказывается, был еще один мегасекретный тред, где Химе поливала участников говном. И ни один крысокун его не заскринил!
Она занималась такими вещами в логге-аушке
ААААААААААААААААААА
Все пути ведут в ЛОГГ
Все так, как я рассказала, я не знаю, чем вы дуни недовольны. Вам не угодишь, зажрались. За свою ошибку я извинилась перед бэд. Может, приду завтра. Не теряйте. Сидеть в засаде, дуньки! Ждать)))
Все так, как я рассказала
Повтори еще пару раз, чтоб наверняка