Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Отлично, тред выложили весь. Утерлись, анончики, которые требовали пруфов? Как я написала, так и было в треде. Про маты бэд и химэ я не писала, попейте успокоительного, а то зафантазировались совсем. Но химэ навесила на команду мудачество *так и я написала*, и после этого чего ждала? А бэд очень удачно отвечала на заданные вопросы, да только не в треде. Тред проигнорировала. Это я тоже написала.
Предъявлять мне за свои фантазии не надо, а скрины мои слова доказали. Гудбайки. хах.
а скрины мои слова доказали.
Вот это говнопризма так говнопризма, я прямо в восхищении!
Отлично, тред выложили весь. Утерлись, анончики, которые требовали пруфов?
Оно живое! Настоящее! Ааааа!!!!
Я не верю, такого не бывает!
А нет, оказалось, бывает...
Еще бы) Протри глазки от говна. Я рассказала о ситуации с холиваром. Скрины мои слова подтвердили, ну скажи еще что нет. А до большего мне нет никакого дела. Поглаживать или гнать на кого-либо я не буду, сама справишься)))
а скрины мои слова доказали
Доказали, что ты ебанашка, да.
И судя по стилю письма... тебе 14, что ли? Так дайри 18+ вроде. Рано тебе сюда, рано.
Господи, оно еще и отплясывает. У кэпа просто талант притягивать в команду ебанашек.
ну скажи еще что нет
Но ведь нет, анон, они доказали совсем обратное: и что команда довольно быстро сообразила, в чем дело, и что бэд не только обвиняла и якобы кидалась говном (чего вообще не было, они никого не оскорбляли по факту), но и ситуацию абсолютно доходчиво объяснила в стартовом посте, я не знаю что там можно было не понять. А, ну и что команда не няшно хлопала глазами и удивлялась, а довольно агрессивно реагировала на совершенно нормальные предложение по решению ситуации.
Короче, зря ты сюда пришел, анончик, молчал бы уж
Скрины мои слова подтвердили, ну скажи еще что нет.
Нет, анон, они подтвердили, что ты обосрался и пиздел
Старый анекдот напомнило
- Я не обосрался, я не обосрался.
- Эй, чем воняет?
- Это не я, это не я.
Господи, оно еще и отплясывает. У кэпа просто талант притягивать в команду ебанашек.
Да не, просто кэп настолько фиалка, что для нее тот, кто поддерживает - няшка, а кто ее в ее же говно мордой тыкает - злодей.
Справедливость? Какая справедливость? Я так стродаю от своего же идиотизма, вы что, не видите, злые бездушные мрази?
Да, конечно, убеждайте себя. Покопайте тред, найдите мои комменты и сравните. Обосрались, как раз вы) Как я написала, так и есть в треде.
Да не, просто кэп настолько фиалка, что для нее тот, кто поддерживает - няшка, а кто ее в ее же говно мордой тыкает - злодей.
Это в принципе логичная позиция. Но не когда обосрался на всех углах и продолжаешь выплясывать.
Да, конечно, убеждайте себя. Покопайте тред, найдите мои комменты и сравните. Обосрались, как раз вы)
Все вокруг идут не в ногу, один я иду в ногу
Или вы читаете, как вам удобно? А вы так читаете, бедные дурочки))
Да, конечно, убеждайте себя. Покопайте тред, найдите мои комменты и сравните. Обосрались, как раз вы) Как я написала, так и есть в треде.
Дорогуша, не стесняйся, принеси нам еще обжигающих откровений о коварных верстальщиках
О, "мне вас жаль" пошло, что там дальше по программе, кто помнит?
О, "мне вас жаль" пошло, что там дальше по программе, кто помнит?
"я хочу сесть и выпить с вами чаю"
"я такая же, как и вы"
"кто из вас не без греха"
....
"слейтесь в унитаз, люди-ублюди"
Или вы читаете, как вам удобно? А вы так читаете, бедные дурочки))
Да, читаем глазами, а не жопой, как ты например)попробуй, это несложно
Мне вас жаль? Я дур не жалею, они же счастливые люди)
Я когда такое вижу, первая реакция - тролль, ну не может же быть это всерьез? Потом вспоминаю все срачи и пляски ебанашек, и понимаю, что таки с большей вероятностью не тролль и всерьез.
Спроси сама у коварных верстальщиков) Я рассказала, все что знала, а придумывать и накручивать - это же ваше дело, дурашка.
Бгг, как завелись. Долго сидели в засаде, дуняшки? ))
с большей вероятностью не тролль и всерьез.
оно всерьез топит, что их неправильно поняли. И что сначала на команду нисхуя наехали, а потом команда все поняла и асудила кэпа. Хотя асудили там только две старперши битв. И их диалог, а также ловкие переводы стрелок на тексты вкупе с назначением верстальщиков в прыжке отвественными за новые выкладки, доказывает, что команда совершенно адекватно отреагировала, а коварные верстальщики всех обосрали и понеслись махать скринами на анонимки.
Присоединяюсь к кэпам, которые с удовольствием Бэда и Химе пригласят в свою команду. Такие ответственные люди на вес золота
Спасибо за добрые слова, анон, и вообще за адекватность большинства участников это дискуссии. Вы не представляете, насколько это помогало вчера, в разгар ритуальных жертвенных плясок кэпа и ко, не принимать их близко к внутренним органам и просто наслаждаться шоу.
Поскольку я теперь осталась без команды, с удовольствием пойду играть за кого-нибудь ещё. Я довольно всеядна в плане фандомов, пишите в умыло на дайри. Если что, верстку я умею, а люблю я челлендж и визуал))
Химе-тян, верстальщик в прыжке