Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Может, хотя бы это заставит их внимательно перечитать правила и больше не нарушать
Если у них по-прежнему нарушение правил вызывает порыв спрятаться в норку, надеяться, что не найдут, обосрать тех, кто правила не нарушал, а обвинить крысокунов, анонов и еще кого-нибудь, то я не думаю, что такое простое и логичное решение как просто взять и не нарушать правила придет им в голову. Следование правилам подрывает командный дух и все такое.
А что за куроноги? И подвесные дожди?
Куроноги - собирательное название шедевров Вождя с проебанной анатомией и позами персонажей. В общем смысле кривой арт.
Подвесной дождь - мем с одной из фб, где левел закрыли англотекстом, прогнанным через гугл и слегка отбеченным. Подобные шедевры инсайд оттуда пачками выковыривал. В общем смысле - рукожопый перевод или текст, всунутый на отъебись.
Я б даже подвесной дождь почитал по Кощею.
Но вообще да, теперь можно ожидать срачей в комментах по поводу каждого не так упомянутого слова и не туда поставленной запятой
А потом "караул, орги, спасайте, тролли травят!11"
Обсуждение подвесного дождя:
http://fbinside.diary.ru/p190824512.htm#644037399
Но за объяснения спасибо.
Так что пусть остаются и ждут в выкладках анонов с подсчетами слов, поиском подвесных дождей, куроногов и прочего тыканья палочкой
Клипы на предмет пиздинга еще проверить и арты на предмет обмазки. 100% что-нибудь обязательно будет.
П.С. Анон, вспомнивший Адаманти, мне кажется ты прав. Очень похоже на нее, обещалки и вступление в 10 команд одновременно это её фишка. Артерство и вкаждойбочкезатычка тоже по приметам подходит.
Присоединяюсь к кэпам, которые с удовольствием Бэда и Химе пригласят в свою команду. Такие ответственные люди на вес золота
На заметку кэпу Кащеев от коллеги - что надо делать в подобной ситуации.
Неправильно:
- Выгонять из команды людей, прикрывших вашу жопу
- Перекладывать вину с больной головы на здоровую
- Валяться в позе умирающей лани, пытаясь вызвать сочувствие
Правильно:
- ПРОЧИТАТЬ правила.
- В первую же минуту, как узнал об этом, вернуть в визитку баннер и аватарки, которые там были на 00 часов. Хотя бы по одной, для оргминимума. Или выложить две визитки в посте рядом, как некоторые команды делали, ничего особо странного тут нет.
- Отвесить леща заму, что накуролесил без разрешения.
- Извиниться перед командой за несогласованность и недостаточный контроль за процессом.
- На будущее - не доверять больше заму работ в дедлайн.
- В дальнейшем относить в выкладку посты самолично и самолично же отвечать за их содержание.
В общем-то, кэп и сейчас отвечает за всю эту чехарду. Потому что нормальный кэп, во-первых, прилип бы к монитору до 00 часов дедлайна, контролируя процесс, и, не знаю, те же аватарки помогая вырезать - дело-то нехитрое. Во-вторых, при получении первой визитки заму дается отбой, при желании в готовую визитку добавляется уже сделанный им креатив. Далее каждому говорится "всем спасибо, все свободны" и соо выкладки со вздохом облегчения закрывается.
Так что вопрос - ГДЕ БЛЯ БЫЛ КЭП ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ - остается открытым.
ГДЕ БЛЯ БЫЛ КЭП ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Заламывал лапки.
Анон пишет:ГДЕ БЛЯ БЫЛ КЭП ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Заламывал лапки.
А еще нечитал инсайд, холиварку, срался в чатике, поливал говном прикрывших ему жопу и красиво стоял в позе ачетакова.
А еще нечитал инсайд, холиварку, срался в чатике, поливал говном прикрывших ему жопу и красиво стоял в позе ачетакова.
Трудился в поте лица, короче.
Отредактировано (2018-01-24 15:34:26)
Не, кэп в этой ситуации, конечно, самый инфернальный свиноеб. Зам - безответственный беспринципный еблан, кэп аналогичный еблан с властью, который, по сути, хотел натравить команду и другие площадки на адекватных людей, которые прикрыли ему жопу. Возможно, будь у него мозг, оно бы и получилось, но мозгов там вообще не подвезли. Простите, когда столько дерьма в одном человеке - это уже за гранью.
В первую же минуту, как узнал об этом, вернуть в визитку баннер и аватарки, которые там были на 00 часов.
вот это для меня вообще загадка. минимум, минимум надо было вернуть один баннер и одну аватарку, а потом уже разбираться со всем остальным.
вот это для меня вообще загадка. минимум, минимум надо было вернуть один баннер и одну аватарку, а потом уже разбираться со всем остальным.
Правила читают слабаки без командного духа.
Я вот не пойму, почему эта Свир так отплясывает. Ей-то какая разница?
Потому что веник!
Она же в команде вроде, но не очень плотно. Вангану, что какая-нибудь из подружек ей изложила свою тру-правильную-версию и наплакалась, ну и она халк защищать. Лояльность, короч.
Ебанашка потому что. Шарик должен танцевать! (с)
Она же в команде вроде, но не очень плотно
Она участвовала в дискуссии под постом Бэд в соо, куда уж плотней.
Не, кэп в этой ситуации, конечно, самый инфернальный свиноеб. Зам - безответственный беспринципный еблан, кэп аналогичный еблан с властью, который, по сути, хотел натравить команду и другие площадки на адекватных людей, которые прикрыли ему жопу. Возможно, будь у него мозг, оно бы и получилось, но мозгов там вообще не подвезли. Простите, когда столько дерьма в одном человеке - это уже за гранью.
Как по мне самый инфернальный свиноеб тут зам, который устроил ебань втихую от всех, а кэп просто долбоеб, который начал прогибаться под зама вместо того, чтобы дать по ушам и отобрать ключи нахер.
Анон пишет:Она же в команде вроде, но не очень плотно
Она участвовала в дискуссии под постом Бэд в соо, куда уж плотней.
Я имею в виду, в команде не очень плотно. Она ж многостаночник и у нее штук пять, кащеи не основная. Ну а так-то сочла себя правдорубом и возгорелась.
Отредактировано (2018-01-24 15:45:02)
Будет забавней, если это всё же кэп сменил дизайн и обо всём знал с самого начала.
Будет забавней, если это всё же кэп сменил дизайн и обо всём знал с самого начала.
Не, из чатика приносили цитату зама с признанием.
Фух, догнал тред, обожрался, очень нажористо! Особенно доставила ебанашка, намекавшая на некое ослоебство сабжей без пруфов, и моментально слившаяся в туман, когда пруфы таки принесли в полной мере. Ей отдельное человеческое спасибо.