Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16301 2018-01-24 05:19:56

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Она под ним и играет везде, другого не слышал. А что дневника нет - так это и необязательно.

конечно необязательно. но человек, не имеющий дневника, вряд ли будет заявлять, что он из своего дневника никуда не пойдет. скорей она бы написала что вот мол даже расстаралась для вас, аноны, днявку завела и запись написала. есть у  нее дневник, просто под ботом играет.

#16302 2018-01-24 05:27:39

Анон

:wankerboy:
Дедушка был не прав, потешили дедушку!
Капитан с замом и зощитнеги - конечно, феерическое нечто.
Просто в палату мер и весов  :facepalm:

#16303 2018-01-24 06:00:05

Анон

Бля, эта Свир какой-то лютый пиздец  :facepalm:

#16304 2018-01-24 06:02:47

Анон

судя по посту свир с потребителями здесь плясала именно она. такие знакомые фразы :trollface:

#16305 2018-01-24 06:10:46

Анон

Какая эта ваша Свир нажористая ебенашка  :heart: пиздец же лучезарный!
Но кэпша с унитазом, конечно, нажористее.

Надо бы в треде про черный список кэпов сделать апдейт: они старались, они заслужили. Ну заодно и остальных героев перечислить вроде той же EZ или как ее там, с плясками на инсайде.

#16306 2018-01-24 08:00:00

Анон

Нагнал залпом 10 страниц, что набили за ночь, обожрался и икаю. Это феерия, феерия!  :chearleader:  Никогда еще мой личный черный список не пополнялся за раз таким количеством ников.)) Спасибо большое за скрины, они были дюже показательны. Некоторых там просто хотелось взять и уебать.
А Бэду и Химе хочу сказать, что я лично в любой из своих команд их на любой из игр был бы рад видеть.

#16307 2018-01-24 08:24:24

Анон

Анон пишет:

конечно необязательно. но человек, не имеющий дневника, вряд ли будет заявлять, что он из своего дневника никуда не пойдет. скорей она бы написала что вот мол даже расстаралась для вас, аноны, днявку завела и запись написала. есть у  нее дневник, просто под ботом играет.

Еще про Рауг кто-то вбрасывал, что это известная ебанашка, которая есть на холиварке, сменившая ник, и что артеры ее по рисовке узнают. Таинственно так. Вряд ли, правда, это от кэпа внимание отвлекали - слишком тонко для этих незамутненных.

#16308 2018-01-24 08:31:36

Анон

Анон, который с самого начала говорил, что где-то слышал ник зама, наконец понял, откуда. Он оказался в списках команды, куда я хотел пойти играть, но меня отговорили и я ушел в другую. Теперь думаю, что повезло  =D Команду называть не буду, извините, не думаю, что она выстрелит, просто сам за себя порадовался лишний раз, что не пошел.

Отредактировано (2018-01-24 08:31:52)

#16309 2018-01-24 08:36:32

Анон

Зашел на огонек, прочел тред, сижу в ахуе (2)
Даже не знаю, что сказать. А, разве что контрольным в голову стало заявление MaySarass о её якобы неприятностях с Эльфами. Выпал в осадок: если что, летом она устроила дикую истерику, удалив из соо свой клип. Хотя была предупреждена заранее, что принесенное ею возьмут на визитку, только если не принесут обещанный визиточный, а её тогда мирно отправится в арт-выкладку. Визиточный клип принесли, и…
В общем, дно пробито основательно.

мимоэльф

#16310 2018-01-24 08:38:05

Анон

Слушайте, но это прям совсем-совсем пиздец. Только что добрался полностью до скринов поста этой Свир и охуел. Прям дежа вю - и потребители, и баннеры, которых в первой визитке типа не было, и подлая крыса, вынесшая все на холиварку. :facepalm: Чего ж ты, семен-семеновна, пост то прикрыла?

Отредактировано (2018-01-24 08:42:25)

#16311 2018-01-24 08:54:55

Анон

Меня крипует то, что эти люди ведь в реальности чьи-то сотрудники или даже начальники :creepy:

#16312 2018-01-24 09:05:42

Анон

Мимокуст офигевает)))))) Svir это сказочный пипец как игрок и капитан, играл с ней или с ним этим летом, большеникагда. Человек тащит на суд общественности дурные фанфики уровня " беон.ру", а себя считает Львом Толстым. Сам срачный, склочный, выживающий из команд мало мальски талантливых людей( Категорически отсоветываю играть с ним где угодно, по личному общению признаюсь общался мало, но и этого хватило((((( Про его моральные устои и говорить смешно, в дайри закрытках он хренососит сокомандников дай Б-же.

#16313 2018-01-24 10:39:20

Анон

Мимокуст офигевает)))))) Svir это сказочный пипец как игрок и капитан, играл с ней или с ним этим летом, большеникагда. Человек тащит на суд общественности дурные фанфики уровня " беон.ру", а себя считает Львом Толстым. Сам срачный, склочный, выживающий из команд мало мальски талантливых людей( Категорически отсоветываю играть с ним где угодно, по личному общению признаюсь общался мало, но и этого хватило((((( Про его моральные устои и говорить смешно, в дайри закрытках он хренососит сокомандников дай Б-же.

Ну хуй знает. Тоже с ней играла, ничего плохого сказать не могу. Юзер как юзер, местами любит влезть на табуретку и повыступать типа edgy, вот как щас, и фики ее не вполне в моем вкусе, но никого не выживает, наоборот, я б сказала, повышенно терпеливая и всех гладит и подбадривает. Как организатор вполне ок и дохуя работы вывозит сама, и жнец, и швец, и крестиком вышивает. И потом, что за "с ней или с ним", Свир это тян и никогда не скрывала этого вроде  :think: Тоже близко не общалась, но достаточно давно наблюдаю. Может, я, конечно, не допущена в те-самые-закрытки, но на своей личный опыт пожаловаться не могу.
*мимокрок, привлеченный шумом, хех*

#16314 2018-01-24 10:43:59

Анон

Может, я, конечно, не допущена в те-самые-закрытки,

Тогда молчи, и тебя вполне могу обосрать за спиной.

Еще инфы: сия дама активно ботоводила, а когда ее в нос ткнули, сделала мину и заявила, что накручивают недоброжелатели))))

#16315 2018-01-24 10:48:03

Анон

Конкретно в этой истории Свир ведет себя как прописная ебанашка, вот прям по пунктам отыгрывая программу, так что, имхо, лучше от нее подальше держаться, а то, может, она и нормально отыграет, а может, вот так вот устроит пляски во имя командного духа и чтобы прикрыть жопку подружаек. В ее случае лучше перебдеть, чем понадеяться на авось и потом вляпаться.

#16316 2018-01-24 10:53:12

Анон

Может, я, конечно, не допущена в те-самые-закрытки,

Тогда молчи, и тебя вполне могу обосрать за спиной.

Еще инфы: сия дама активно ботоводила, а когда ее в нос ткнули, сделала мину и заявила, что накручивают недоброжелатели))))

Ну честно, если со мной норм обращаются, то похуй, я не мнительная и не подозреваю за каждым, что люди меня где-то за спиной обсирают. От нее я такого поведения пока не видела, когда увижу, тогда и. Что до ботоводства, то пруфов я тоже не видела и она ничего не заявляла вроде. Крики про накрутки каждую игру, их надо делить на пять, это норма.

Отредактировано (2018-01-24 10:54:51)

#16317 2018-01-24 10:56:09

Анон

Меня в этой ситуации очень удивляют заявления «вот ты и будешь верстать». Я в оргсоставе и всегда держу в голове, что все участвуют в игре исключительно на добровольных началах в свободное ненормированное время, что это не работа, где можно просто оценить и распределить задачи, что надо десять раз заранее уточнить, готов ли человек заниматься задачей, комфортно ли ему, не слишком ли большая нагрузка, есть ли риск, что не успеет, подумать о запасном варианте, помнить, что тебя в конце концов могут в любой момент послать нахуй по десятку причин и будут в своём праве. А тут блин просто так, в приказном порядке, за неделю перед текстовой выкладкой команды в несколько десятков человек.

#16318 2018-01-24 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Меня в этой ситуации очень удивляют заявления «вот ты и будешь верстать»

Причем как это сделано - в комментариях к какому-то посту, толком даже не в личку. Пост конечно заметный, но верстак может и не заходить в соо после такого эпического выверта со стороны оргсостава. Могут быть дела на целую неделю. Потом так же будут верстку за час до выкладки  с него требовать?
Я бы не удивилась, если бы они и ответственного за визитку назначили где-нибудь у себя в кулуарах, а он бы и не знал. Но увы, не то.

#16319 2018-01-24 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Причем как это сделано - в комментариях к какому-то посту, толком даже не в личку.

Мне больше понравилось, что чел пришел отнюдь не верстаком, просто прикрыл чужую жопу. А ему р-раз и привесили сверху работки, обвинив в предыдущем проебе и обязав самого следить за дедлайном. Умничает тут, понимаешь.

#16320 2018-01-24 12:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравилось, что чел пришел отнюдь не верстаком, просто прикрыл чужую жопу. А ему р-раз и привесили сверху работки, обвинив в предыдущем проебе и обязав самого следить за дедлайном. Умничает тут, понимаешь.

Я выпал в осадок на моменте, когда человек оказался самдураквиноват, что не предоставил визитку раньше для оценки и обсуждения, не проявил инициативу раньше а решил отсидеться в кустах пока за него сделают, почти слил визитку, а теперь еще смеет возмущаться чем-то :facepalm:

#16321 2018-01-24 12:14:59

Анон

отсидеться в кустах

С учетом фандома белоплаща  :trollface:

#16322 2018-01-24 12:31:34

Анон

Предлагаю общими усилиями развалить это гнездо ебанашек. На данный момент, после прочтения всех скринов, стало физически неприятно находится с ними на одной площадке. Такого неуважения к правилам и игрокам я не помню на ФБ со времен... да вообще не помню! Лодка уже расшатана, и более менее адекватные авторы уже сбежали или хотели бы сбежать из этого цирка. Вперед авторы, детская классика и славянские легенды ждут вас. Вменяемые люди и оргсостав гарантируется. Оставаясь с кощейками вы автоматически покрываетесь слоем грязи и говн. Я не понимаю как вообще можно оставаться в стороне и сидеть сложа лапки, делая вид, что ничего не произошло.

#16323 2018-01-24 12:33:55

Анон

Толсто.

#16324 2018-01-24 12:41:32

Анон

Гнездо ебанашек не надо разваливать, его надо холить и лелеять. Поодиночке они могут казаться адекватами, но собравшись в одном месте непременно ебанут и доставят лулзы. Так что пусть остаются и ждут в выкладках анонов с подсчетами слов, поиском подвесных дождей, куроногов и прочего тыканья палочкой.

#16325 2018-01-24 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Так что пусть остаются и ждут в выкладках анонов с подсчетами слов, поиском подвесных дождей, куроногов и прочего тыканья палочкой.

Может, хотя бы это заставит их внимательно перечитать правила и больше не нарушать  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума