Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кто мешал гениальному кэпу отплясать прямо тут, раз так возгорелось?
Кто-то и тут плясал, может и кэп тоже.
А это, наверное, и есть троллинг - завела дневник, написала постик, закрыла, открыла, снесла, потом может опять напишет, сотрет... правильно, битва считай уже удалась, фиг ли креативить еще
И Свир доступ к записи ограничила? Ну вот((( Она же вся такая дерзкая-резкая(( Я разочарован.
анону с текстом спасибо за текст. А то от этого блевничка с белым на чорном глаза вытекают.
Почитал срач с начала. Люди, пришедшие в команду по другим специализациям, запилили визитку, потому что всем остальным было похуй. Вместо благодарности сначала их работу снесли, потом обвинили, что они не спилили визитку раньше (!) и команда не смогла ее обсудить. И на закуску вообще назначили отвечать за все выкладки. Ведь это верстальщик должен помнить, что нужна визитка. Даже если он виддер, крафтер или что там было. Не кэп бегает за ним в дедлайн с воплем спаситепомогите, а он должен всех собрать. Очевидно, потом верстальщик должен напоминать авторам что нужны тексты, собирать арты, пилить челлендж. Взрослые же все люди, самим пора пронзать.
Она же вся такая дерзкая-резкая(( Я разочарован.
она человек суровый, если заденет внезапным огораживанием - не жалуйтесь
Айяй, а ведь там всего один юзер был с разоблачениями. Неужели резкая позиция нынче не в моде даже в уютненьком?
в первой визитке содержалась меметическая угроза класса Кетер
Нагоняю тред. Проорал. Анооооон!
Скрин поста Svir. Комментов, правда, нет.
Отредактировано (2018-01-24 04:09:48)
И Свир доступ к записи ограничила? Ну вот(((
она типа выгнала ту девушку, что с ней последняя общалась)) оставила за собой последнее слово, когда та уже попрощалась удивительное ЧСВ))
Скрин поста Svir. Комментов, правда, нет.
Держите ее, кто-нибудь, у нее же сейчас что-нибудь оторвется - так передергивать!
Боже, какой ослицей надо быть, чтобы так нагло врать. Все скрины же есть!
Отредактировано (2018-01-24 04:14:08)
Держите ее, кто-нибудь, у нее же сейчас что-нибудь оторвется - так передергивать!
Зато фички у нее наверняка отличные, с такой фантазией
Анон пишет:Держите ее, кто-нибудь, у нее же сейчас что-нибудь оторвется - так передергивать!
Зато фички у нее наверняка отличные, с такой фантазией
Небось, фички у нее, как у Даси - через два абзаца забывает, что писала.
скрин Свир с комментами
аноны, нужно срочно пронзить ее основной ник.
Айяй, а ведь там всего один юзер был с разоблачениями.
не, там их было три как минимум, я заскринил)) и ни одного согласного)
скрин Свир с комментами
у меня дальше есть.
Отредактировано (2018-01-24 04:26:24)
Люблю этот срач и анонов со скринами, вы прекрасны
у меня дальше есть.
неси!
Аноны, плюсую, надо срочно пронзить ник, это на тормозах спускать нельзя. Пронзить, чтоб все знали, чего от него ожидать. Чел из кощеев говорит, что капитанит этот некто впервые, больше зацепок нету...
Анончик с коментами, я не помню, где ты закончил, так что приблизительно. И тоже, наверное, не до конца.
скрины можно увеличить, если нажать "просмотреть изображение"
Отредактировано (2018-01-24 04:37:18)
надо срочно пронзить ник
чей ник?
капитанши
Меня во всем этом прекраснодушии особенно умиляет вот это:
краем глаза только в субботовоскресенье ночью видел, что зам рвал на себе волоса, каялся, что он такой опездол, и благодарил юзера, выложившего визитку, за то, что он всех спас.
И тут же пошел и молча все поменял. Буквально сразу же. Я просто охуеваю от лицемерия.
капитанши
так известен же ник. Она под ним и играет везде, другого не слышал. А что дневника нет - так это и необязательно.
Как же бомбит... Верстальщик повелся - да поблагодарили бы, что повелся. Иначе выкладка бы просралась (что случилось, но не из-за него). Кэп в своем праве, у кэпа право... Да какое право, право плевать на правила?! Ну смешно же, Свир! В 23-59 у него было право сказать "нах такой дизайн, мы лучше сольем квест", но менять после полуночи весь контент - это не право. Верстальщик ей причин (дела и тп) не объяснил... Причин чего, Свир? Причин, почему он пришел и отпахал за всю команду, а кто-то его работу (как и свою) слил в мусор? Это реально надо объяснять? А извиниться за то, что визитку сделал, не надо? Потребителями вас обозвали? Ну так правильно: человек сделал, его работа пропала зря, квест пропущен, баллы улетели. А его же потом отправили не кудахтать, а верстать другие выкладки, не спрашивая даже, согласен ли он, и нифига не извинились. Не потребительство, а потреблядство настоящее.
Прям хочу пернуть в нос и плюнуть в глаз, ну что за...