Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Там еще в скринах был коммент капитанши что "Заменивший мне сейчас в личку написал и покаялся".
Буду ждать этот момент в срывах покровов от кэпа
вот реально, как тут спать уйти, когда такие срывы покровов?
Один член кощеевой команды просил меня визитку накреативить и сверстать где-то за сутки до выкладки. Счастье, что я не взялся Я вообще не оттуда, если что.
Хах, дайри пишут, что запись с пожеланиями щщастья от кэпа уже удалена
кто-то заскринил кэпа?
Я как-то играл с Бэд. Это суперответственный чувак, я б с ним еще раз бы поиграл с удовольствием. А вот кэпа и заму я бы как раз в команду не взял бы ни под каким предлогом. О каком командном духе может идти речь, если работа сокомандника выбрасывается в помойку, а основным приоритетом становится желание наебать оргов.
Зойщитник, который утверждал, что где-то есть секретные скрины, где Бэд и Химе идут в разнос и кроют всех трехэтажным, особо доставил. Пожалуй, я не хочу в эту реальность.
Тоже с нетерпением жду #всюправду от кэпши. Коварные засланцы с Нибиру захватили разум верстальщика и виддера в прыжке, заставили выкрасть ключи и злоумышлять переворот, ведь кэпская фуражка на зфб - главное в жизни?
Но кэп разгадал их план, отстоял фуражку и заодно спас мир, потому что в первой визитке содержалась меметическая угроза класса Кетер?
У меня нет других вариантов.
во всем виноваты бэд и хими. инициатива наказуема, они что, этого не знали? самидурывиноваты, раз так! если бы они не сделали эту злосчастную визитку, то команда просто проебала бы одну выкладку, а все остальное было б шоколадно. зачем вы, злые инициативные люди, полезли в траншею, если отчизна вас не просила??? сидели бы щас в обнимку всей командой и утирали друг другу слезы. и остались бы друзями навсегда!
на самом деле эпик, конечно. настолько тупорылых плясок я давно не видел. а больше всего доставило, как химе назначили верстальщиком, я б даже сказал нарадили. это просто за гранью.
в первой визитке содержалась меметическая угроза класса Кетер
Ах ты ж
капитан трагично заламывает руки и впервые приносит (спойлер: фальшивенько) извинения, упражнения в белом плаще, произвольная программа
http://leakswizard.diary.ru/p214691342.htm
Только пришел, уже снесли. Ни у кого на принтскрине палец не дрогнул, а?
кэп удалил запись, я не успел припасть.
а павлику следовало просто сменить пароль в сообществе сразу как запахло пиздецом и идти договариваться с ограми. правда, срачик был бы все равно, но это был бы уже совсем другой срачик.
Прочитал всю эту историю залпом, как остросюжетный роман хDD Воспылал баттхертом больше всего с капитана, наверное, потому что сам был кэпом.
Я могу понять "ключи от соо для всех" - от команды зависит, сам капитанил в командах с открытым доступом в соо, и все было спокойно и цивилизованно, потому что народ подобрался адекватный.
Я могу даже понять вопиющую неорганизованность, где никто не в курсе о состоянии визитки за час до выкладки - могу, если капитан капитанит первый раз, бывает, ну нет у людей способностей к организации, чоужтеперь.
Но правила! Блядские правила, Карл! Кем нужно быть, чтобы, берясь капитанить, не ознакомиться с ебучими правилами? Что это за "читатели комментарии оставили, команду не снимут" - ват??? Что это было??? Как вообще можно идти в оргсостав на ФБ и не знать, что после полуночи контент менять нельзя? Это даже не какие-то недочеты рейтинга, даже не недосчет слов из-за использования неверной считалки, никаких вообще нюансов - это одно из основных правил! Ограничение по времени! Вотзефак!
Уф, вроде отгорело хD
И да, после этого говорить о том, как юзеров, выложивших визитку по правилам, никто в команду не возьмет - ирония, бессердечная ты сука хDD
Ах ты ж
Согласись, это единственное логичное объяснение.
Скринить лень. Текст:
Судя по новым скринам - кого я знаю адекватными людьми - ими и остались.
Как вообще можно идти в оргсостав на ФБ и не знать, что после полуночи контент менять нельзя?
Орги же тупенькие, их с 2011 никто ни разу не наебывал со сроками, так что можно от них спрятаться в домике. Скрипт? Какой скрипт? Ирландский?
Переписываюсь в другой команде с одним из кощеевцев. До выкладки где-то неделя была, кощеевец пожаловался, что визитки нету и даже не пахнет. Спрашиваю, может, надо чем помочь? Супер-круто конечно не сделаю, но хоть квест проебан не будет. Кощеевец ответил, что дергает оргсостав постоянно, но они отвечают, что никакой помощи им не надо. Верить ему или нет я не знаю, но бардак в команде интересный.
ДА, ЗАСКРИНИЛ! МУАХАХАХА
Но с телефона, соррян
Какая же она прелесть
Я не буду сейчас здесь плакаться-жалиться, какая я бедная-нищщасная, всеми несправедливо обосранная
И раскатала это предложение на целый драббл. Феерическая дура. Надеюсь, в следующий раз (я в тебя верю) хватит ума заткнуться и молчать в тряпочку, пока не утихнет. Потому что эта цыганочка с ачетакова, кто не без греха, просто фонтан убогости.
вкусненького из кэша яндекса:
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /MaySarass/
Причина: В сортир, ублюдки. Говну место в унитазе
Кто-то на инсайде топил, что кэп у Кощеев няшка, фиялка и не при чем. Ну-ну.
Я даже не думал, что можно настолько эпично обосраться Во всем, слушайте, они же не сделали ни одного верного шага, вообще ни одного. Можно проебаться в чем-то одном, можно попробовать наебать систему (если, конечно, хотя бы знаешь об этой системе), можно попробовать отмазать сокомандника-подружку, можно сплясать на анонимках, это уже бывало, это бы так долго не обсуждалось. Но сделать все вместе, не подумать о скринах, допустить выносы из чата без всяких попыток хотя бы не обсуждать проеб в нем, раз выносят... Это феерично, это комбо, я в восхищении!
Но... Но она же нас сама звала
что в днявке
особо красиво выглядит приосанивание перед бывшей ПЧ, с которой они еще в фандоме ОЭ вполне себе приятельствовали. Но теперь оне об этом не помнят, как же, ведь с ними не согласились и посмели нехорошим человеком назвать
в первой визитке содержалась меметическая угроза класса Кетер
Чьорд, вы нас разгадали! :=D:
Верстальщик в прыжке
Боже, это так мило.
Сначала сама звала нас, а потом, когда подлые анончики посмели не оценить благородные порывы души, так сразу "в сортир, ублюдки". Как горит-то, однако.
Она правда рассчитывала, что её погладят по головке за каждый пункт?