Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а в хороший, грамотный, проработанный фик с элементами слэша необходимо слэш пихать
Анон, пихать в фик ничего не надо. Иначе это будет плохой фик. А с какой стати такие же поклонники, допустим, Гюго, как и я, будут мне диктовать, что писать и чего не писать, если правила конкурса это никак не регламентируют? ЗФБ - не школа. Если у автора есть желание рассказать вот такую историю, он не обязан ее кастрировать в угоду чьей-то вкусовщине, будь там слэш, флафф, АУ или что-то еще.
Команда, конечно, может потребовать, но искусственные ограничения в рамках конкурса формата ФБ выглядят, мягко говоря, странно И ползут ложноножки, пишущие об одном и том же
А если ложноножки не пускают, то такая требовательная команда внезапно обламывает потенциальным желающим возможность поиграть, что тоже не айс.
вот мне такие штуки для себя интересно делать по жизни. потому что одно дело - писать про то, от чего у тебя стоит, а другое - продумывать то же самое, только не отвлекаясь на свои триггеры.
Анон, но обрати внимание: тебе. Для себя. У тебя так. У других может быть совсем иначе.
как бы вам объяснить, уважаемый.
автор ввел полутона и его возмущает, что такой фик не берут в команду, потому что у команды принцип игры - придерживаться без слэша?
а теперь прочитай своё сообщение:
вопрос: а в хороший, грамотный, проработанный фик с элементами слэша необходимо слэш пихать, если уж писать такой фик?
необходимо, бля. захотелось так автору. не может он "вполне забить". идиоты...
Анон, но обрати внимание: тебе. Для себя. У тебя так. У других может быть совсем иначе.
обратил, поэтому и сказал:
а так это может смотивировать.
внимание: может.
а мне начали доказывать, что адекватные люди в команду не пойдут: "смотривирует многих, в том числе и авторов, обходить команду десятой дорогой".
не о том же речь)
а если адекватному человеку хочется поиграть - то он изменит текст вопреки своим желаниям так, чтобы его положили в выкладку.
адекватный человек вопреки своим желаниям писать не будет О_О нахуя так мучаться? чтобы команда оценила. перебьётесь.
необходимо, бля. захотелось так автору. не может он "вполне забить". идиоты...
ладно, я понял, авторы люди творческие, как хотят, так и крутят, и просить, советовать, приказывать и ставить всяческие рамки им ни в коем случае нельзя, ведь автору же хочется.
браво, анон! ты полностью прав! твоя точка зрения - единственная правая! все, кто думают иначе - идиоты!
вопрос к публике: были ли хоть раз за всю историю фб/втф команды без слэша и одновременно без белых плащей? кому-то же удалось обойтись без гомоебли и не прослыть ебанашками?
были ли хоть раз за всю историю фб/втф команды без слэша и одновременно без белых плащей? кому-то же удалось обойтись без гомоебли и не прослыть ебанашками?
по-моему, у Твин Пикса практически не было слэша, но они никак себя не позиционировали.
кому-то же удалось обойтись без гомоебли и не прослыть ебанашками?
Может и удалось, но только не тем кто начинал с того что вопил мол у нас слэша не будет.
ладно, я понял, авторы люди творческие, как хотят, так и крутят, и просить, советовать, приказывать и ставить всяческие рамки им ни в коем случае нельзя, ведь автору же хочется.
Представь себе, приказывать на любительском фанатском конкурсе действительно нельзя. То есть попробовать можно, но нормальные люди в ответ пошлют. Я не понимаю, почему кто-то хочет и решает интересную для себя задачу, кто-то хочет и - никаких творческих задач, заметь, не решая - делает себе комфортно и красиво, а кто-то внезапно обязан.
Просить можно, советовать можно, приказывать и ставить заборчики, которые автору нафиг не сдались, - нельзя.
Отдельный прикол - в который уже раз команда мудро акцентирует внимание публики на том, чего делать не собирается. Если до сих пор кто-то и не задумывался про слэш по, господи прости, Гюго, то теперь-то!
Представь себе, приказывать на любительском фанатском конкурсе действительно нельзя. То есть попробовать можно, но нормальные люди в ответ пошлют
нормальных людей туда за шкирман не тащили. собрались люди, сказали, привет, мы будем играть - но - так-то и так-то, потому что вот нам так в кайф. кто согласен, кому интересно и кто хочет - велкам. ненормальные - начали вопить, что образовалась команда ебанашек.
вопрос той же толерантности, кстати.
в который уже раз команда мудро акцентирует внимание публики на том, чего делать не собирается
Какие предыдущие были?
собрались люди, сказали, привет, мы будем играть - но - так-то и так-то, потому что вот нам так в кайф. кто согласен, кому интересно и кто хочет - велкам.
и при этом обосрали тех, кто дрочит не так, как они считают православным. малацы. очень адекватно.
Какие предыдущие были?
Все команды, демонстративно заявлявшие "У нас того-то нет!", прошлись по этим граблям. Естественно, поимели срач пламенные дискуссии как раз на тему, которой избегают. Welcome to the club
нормальных людей туда за шкирман не тащили.
А хорошо сказал
Люди, которые хотят поиграть, но не по дополнительным правилам этой компании, видимо, создают отдельную команду и замеряют проценты слэша (или чего там компания из принципа не делает) в выкладках, чтобы ни-ни сильно не пересекаться. Квест, между прочим, челлендж, азарт, все дела
и при этом обосрали тех, кто дрочит не так, как они считают православным. малацы. очень адекватно.
может они подумали, что обсирать друг друга - так принято? а кто обидится, тот фиалка и троллефоб...
Люди, которые хотят поиграть, но не по дополнительным правилам этой компании, видимо, создают отдельную команду
вот, кстати: люди, которые хотят играть - создавали бы команду мизераблей, разве не логично? а то крику-то много, а действий мало. выходит, это не запрещают кому-то слэш писать, а не пишет его никто просто. а если ты сам не пишешь, то смысл реагировать на то, что другая команда выбрала своим гайдлайном?
В защиту справедливости. Я играла с Цензор в одной команде в слэшном фандоме. С его стороны не было никакого белоплащизма. Нормально обсуждали слэш.
Поддержка, взаимопоощь, чувство юмора, адекватное общение - всё при нём. Играть и общаться с ним было легко, хорошо и спокойно.
Если что: я мимокрокодящий слэшер и ни в коем разе не хомяк.
создали уже команду вальвера, спокуха
http://wtf-inside.diary.ru/p199789156.htm?from=120
а если ты сам не пишешь, то смысл реагировать на то, что другая команда выбрала своим гайдлайном?
как выше заметили, формулировочка-с умные, красивые и д'Артаньяны с подбоем.
глубинного смысла ни в заявлении, ни в реакции нет, но пуркуа бы не па?
кстати, почему-то народ, диктующий командные политики, редко решает очень интересную творческую задачу: корректно мотивировать возможных участников
Вот, кстати, мне всегда интересно, почему все эти странные люди не пишут что-то типа «собираем команду дженогета по такому фандому», обязательно надо полыхнуть по поводу мерссских слэшеров.
в одной команде в слэшном фандоме
А что такое слэшный фандом? А то бывает и так, что и слэшные ОТП в фандоме есть, и работы есть, и достаточно популярен этот самый слэш... а капитан & Co по этому канону его не видят и не приемлют, поэтому слэша нет
Ну это точно не наш случай. У нас в выкладках слэша намного больше, чем дженогета, и всем это видно. И всё руководство команды открыто предпочитает слэш другим фикам. Тем не менее общались нормально, в том числе и Цензор. Белоплащизма даже близко не было.
Короче, она адекватный юзер, не антислэшер.
могу предположить, что их допекла определённая часть фандома, которая не видит в фандомообразующем произведении ничего, кроме слэша
дадада, вот именно эта категоричная убеждённость, что если юзер пишет по гюго слэш, значит, его уже не волнует архитектура™, социальные проблемы, гуманизм и прочее, именно этот иллогичный безосновательный снобизм и придаёт гюготим лёгкий флёр ебанашества. впрочем, они не первые на этом тернистом пути, бггг.
вапще, понаблюдав за разговором здесь и в мизерабльской темке, могу сказать, что высокодуховная часть мизераблефандома, похоже, достойна своего канона гораздо меньше, чем мерзкие слэшеры. мэтр завещал любить ближнего, потому что все люди равны перед богом, а не закатывать показательные истерики, хранить обидки годами и брезгливо воротить нос от тех, чьи убеждения вы не разделяете. даже начинаю сомневаться, что контент гюготим будет соответствовать их собственным высоким требованиям.
*не в фандоме, просто читал, лол*
хуясе у кого-то подгорело!
вотэфак. не увидел у гюготим наезда на слэшеров, увидел только то, что они прямо заявили - ребята, нам интересно в своей песочнице, вам в своей, давайте не смешивать песок!
Чиго у кого полыхает?
Даже любопытно: все те, кто агрятся на гюготим тут - вы активные, много пишущие авторы? Если да, то идите создавайте свою команду, дабы у нас был зимой слэш по мизераблям. Если нет - то какого чёрта.