Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как красиво лежит жертвенная лань
После ФБ будет вторая серия, я без эмоций и соплей расскажу, как все произошло на самом деле. Без утайки.
Пристально смотрю на скрины и пытаюсь понять, как там можно что-то иначе понять.
Ога, кащей всюду лапы протянул. Куда деваться бэд. Куда податься химэ? Приютите погорельцев, они не местные)
фу мерзкая ты какая да их с радостью любая нормальная команда возьмет.
я без эмоций и соплей расскажу, как все произошло на самом деле. Без утайки.
И со скринами, пожалуйста. Не надо эмоций, несите пруфы.
Знаете, если бы кэп в этой позе лег в умыле оргам ЗФБ и с таким же надрывом возрыдал, что злые люди подменили визитку, можно позязя вернуть все взад, мы так больше не будем, ничего бы не было. Собирали бы сейчас голоса, в команде пони тихо паслись бы на лугу.
Как красиво лежит жертвенная лань
и как дивно с подвыподвертом обосрала всех подряд
Как там эта часть программы называется - где вы все несчастные школьницы-разведенки-домохозяйки без работы и личной жизни? По-моему, ничо так, пассивно-агрессивненько, не в лоб исполнено:
"Добра вам всем, от всего своего пронзенного сердца и засыпанной пеплом головы. С наступающим днем влюбленных, всем счастья, удачи, денежной работы, повышения статуса, чтобы холиварка однажды опустела, потому что вам всем некогда".
Как там эта часть программы называется - где вы все несчастные школьницы-разведенки-домохозяйки без работы и личной жизни?
да-да, оно самое.
а еще "да вы тоже наверняка такую хуйню творили", "да вы боитесь деанониться" и даже классическое "такое же быдло как и вы". а, и еще "мне похуй, похуй, похуй, у меня дзен".
Как там эта часть программы называется - где вы все несчастные школьницы-разведенки-домохозяйки без работы и личной жизни?
Мневасжаль это, с пируэтом.
да их с радостью любая нормальная команда возьмет.
я б хоть щас взял обоих. Не то чтобы прям у нас дефицит в тех же верстальщиках а вот в виддерах - да, но вот таких людей, которые могут закрыть дедлайн (не надо, но сам факт говорит за себя) - иметь более чем классно. Не прошу на коленках пойти ко мне только потому, как сказали выше, "хочется завернуть в одеяльце и няшить, а не утруждать работой". Но если что, вы только намекните, я напишу ^^
Кэп-мимокрок с сериальным каноном
Не кипите по поводу ключей, отданных всемкомунипопадя. Ключи я как раз давала Бэд и Химе, чтобы они выложили визитку. Они это и сделали. С них и спрашивайте.
То есть... он намекает, что это Бэд и Химе, злобно хохотая, темной ночью подменили визитку, пока нежный и благородный оргсостав ни сном, ни духом?
но ведь Рауг уже покаялся, что это он заменил?
что за бред?
По-моему, ничо так, пассивно-агрессивненько, не в лоб исполнено:
Странное исполнение для того, кто и сам тут заседает и даже телемосты-простыни устраивает Нашла ж время, лучше б драббл написала для текстовой выкладки, а то активистов-то, закрывающих дыру жопой в дедлайн, может в команде больше и не оказаться.
Ахахахах, то есть, по ее посту судя, это хитрые Бэд и Химе все заменили после дедлайна, сбежали, заметя следы, а потом сами же нажаловались? Или че мы там с них должны спрашивать?)))
Бэд и Химе, злобно хохотая, темной ночью подменили визитку, пока нежный и благородный оргсостав ни сном, ни духом?
ВОТЭТОПОВОРОТ! Не зря за Кощея пошли
как тут пойдешь спать, когда творится такое прекрасие
хаха. Из комента Свир: "я человек жесткий, если кого задену - терпите". Интересно, с какого перепугу? она роднаямать или еще кто самый близкий, чтоб ее терпеть? да даже от близкого не все терпеть можно
он намекает, что это Бэд и Химе, злобно хохотая, темной ночью подменили визитку, пока нежный и благородный оргсостав ни сном, ни духом?
Или, возможно, они, опять же злобно хохотая, подговорили Рауг взять ключи и заменить визитку. Может, еще и порчу навели на оргсостав, отчего у них теперь показания путаются.
что за бред?
Его заставили! Бэд в ночи приехала с ножом и принудила подменить. Он потому и пропал на несколько дней, от шока отходил
капитан трагично заламывает руки и впервые приносит (спойлер: фальшивенько) извинения, упражнения в белом плаще, произвольная программа
http://leakswizard.diary.ru/p214691342.htm
Вот же УЁБИЩЕ бесстыжее
хаха. Из комента Свир: "я человек жесткий, если кого задену - терпите". Интересно, с какого перепугу? она роднаямать или еще кто самый близкий, чтоб ее терпеть? да даже от близкого не все терпеть можно
да просто есть такой типаж людей, которые любят рассказать, какие они строгие-жесткие-суровые аспажи со стеком.
на самом деле обычно пафосные дурочки, по любому поводу говорящие о себе.
что за бред?
Он, вроде, только покаялся за то, что просрал выкладку, про то, что именно он сменил, открыто не говорилось, просто это очевидно.
Бэд и Химе, злобно хохотая, темной ночью подменили визитку, пока нежный и благородный оргсостав ни сном, ни духом?
Зри уже, анон Сейчас у нее все звучит так, что ключи были только у кэпа и Бэд с Химэ, то есть... ТАДАМ! визитку сменила сама кэпша
Он, вроде, только покаялся за то, что просрал выкладку, про то, что именно он сменил, открыто не говорилось, просто это очевидно.
не, из чата было цитирование, где Рауг говорит "они все выложили, а я чота тупанул и заменил".
не, из чата было цитирование, где Рауг говорит "они все выложили, а я чота тупанул и заменил".
Ааа, пропустил.
Ну тогда точно остается только вариант, что Бэд и Химэ его под пытками заставили
Там еще в скринах был коммент капитанши что "Заменивший мне сейчас в личку написал и покаялся". Это были не юзеры в прыжке и не кэп. а если из четырех вычесть четыре, то остается только Рауг и...
Товарищи, я понял! Визитку заменил тип с правами администратора! Во всем виноват Нос. Ну.. или, может, Квириша.
Во всем виноват Нос. Ну.. или, может, Квириша.
Определённо Нос! Он даже затеял всю эту панику с дайрями, чтобы потом придти к Кощеям и сменить им визитку!