Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Свир такая милая
Угу, миленькая и тупенькая, прям хрестоматийный случай, верные причинно-следственный связи выводить не умеет.
"Начал все" замкэпа, который втихушку сменил готовую выкладку на другую, нарушив при этом правила, ведь если б не сменил - ничего бы и не было.
Не, ребят, я против. Я привел команду на битву за честной игрой. Я требую соблюдения правил из уважения не к обиженкам или кому-то еще, а к другим играющим командам, к моей в том числе.
Честная игра)) Поговорим о виртоводстве на фб? Фб - это нечестная игра. Сильно белое пальто, анон)))
ты стукнись в умыл, обсудим
я так-то про лето, сейчас рука бы не поднялась дергать вас с верстальщиком наоборот хочется в пледик завернуть и отпаивать какавой, да и сейчас у нас в командах виддеры есть. Но если ты не против на лето, завтра приду в умыл. Тем более мы уже знакомы таки от холиваров есть и что-то хорошее, узнаешь хороших людей
По правилам нельзя виртоводить, но если получится, то можно и наебать) А в остальном игра такая честная-честная.
Лучи поддержки Бэд и Химе. Кэпу с замом лучи поноса. А, и еще защитничку, плясавшему с "там тааакое, тааакое дальше было!" Вот скрины, и че?
Свир красотка, так и не поняла, что контент заменили после окончания выкладки
Да все она поняла. Просто тоже адепт позиции "если никто не видел, значит, не считается". А раз Бэд сделала так, что увидели, то она и виновата, а не тот, кто попытался замести под коврик.
По правилам нельзя виртоводить
Нельзя с одного айпи нескольким логинам голосовать. А с разных - сколько влезет. И давайте не переводить тему. Раз есть виртоводы, то можно просирать время выкладки и делать вид, что так и надо? Что-то не сходится логика.
Просто тоже адепт позиции "если никто не видел, значит, не считается".
Ну, так и есть вообще-то)
Раз есть виртоводы, то можно просирать время выкладки и делать вид, что так и надо? Что-то не сходится логика.
Все можно, если прокатит. Это ж честная игра) Все знают, что каждый год побеждают виртоводы, только их не поймать, вот и все.
Я к тому, что не надо белоплащевить здесь про честную игру) Смешно же.
Если виртоводов не поймать - это не значит, что так можно. Вот и здесь если никто не успел заметить подмену - не значит, что так можно. Большинство команд все-таки ведут себя как взрослые, лучше бы на них ровняться, а не на ебанашек.
Конечно, нельзя) Мы все в реале очень честные и принципиальные. Но не надо заливать про честную игру на фб, когда у всех командочек кучи пустых, командных ников, с которых можно голосовать, меняя айпи. Не пережимайте с честностью, аноны)
Я вот чего не пойму: отплясывающий здесь анон два раза почти прямым текстом признался, что он Киттимара.
Анон пишет:Киттимара, ты?
Не умно это спрашивать, анон) Не ты случайно бабку с рурэпа как сандру пытался спалить? Иди почитай ее ответы на пронзалку и считай их моими)))
Анон пишет:фу, ну и мерзкая же эта шмара-киттимара
разговаривать вежливо вообще не умеет. Хотя там в скринах всех можно записывать в ЧС, но от этой "дамы" тошнит особенно.
Да, она такая) *подставляю пакетик анону с холиварочки*
Она действительно настолько тупая? А то анону проще поверить в мировой заговор троллей, которые хотят её подставить, чем что человек может вот так выплясывать и не отрицать, что это он
Я так понимаю, аргументов против юзера с верстальщиком вообще никаких не осталось, и это такая попытка съехать с темы вообще? Низачет.
Я к тому, что не надо белоплащевить здесь про честную игру)
Давай назовем это равными условиями. Всем даются сутки на выкладку. Схренали кто-то считает себя равнее?
Она действительно настолько тупая?
Да там все защитники оргсостава умом не отличаются.
и это такая попытка съехать с темы вообще? Низачет.
Я тебе мешаю? Меня анон-капитан с честностью прикольнул, но я тебя не затыкаю. Говори о своем.
Жду, бэд, остальных скринов, которые ты типа проморгала заскринить))
зайка, боюсь, если даже и есть "остальные скрины", то Бэд их спокойно может выкладывать, тебе это не поможет. Судя по тому, как ты "описала" предыдущую ситуацию - там опять все будет только в их пользу
А меня не прикольнул. На фб пятый год, ни одна моя команда мультиводством не страдала, так что про все командочки тут не надо.
тут еще нямка подоспела
капитан трагично заламывает руки и впервые приносит (спойлер: фальшивенько) извинения, упражнения в белом плаще, произвольная программа
http://leakswizard.diary.ru/p214691342.htm
призывает нас, аноны
Самое печальное, что, судя по визитке замкэпа, оргсостав даже нафотошопить скринов в свою защиту не может (зойщитник, дарю идею)
призывает нас, аноны
Логгер небось повесил, будет искать врагинек.
призывает нас, аноны
А в рот ей не плюнуть, чтоб морем пахло?
Но мы с вами в расчете. Зло за зло. Я правда, не буду говорить о том, что месть за одну выкинутую работу несоизмерима.
Фантастика!
Пришли адекватные люди и сказали, что это и правда пиздец? Бэд с Химе начали крыть всех матом? Кэп сказал, что он не прав и сейчас поменяет визитку обратно?
к сожалению пляшущей фиалки, это все никак не отменит сияющего пиздеца некоторой часии комнадочки и адекватности "юзеров-в-прыжке". Чем дальше в лес, тем защитники все больше себя топят))