Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 2018-01-24 01:30:28

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Кэпша и сама, по ходу, правил не знает, раз искренне считала, что получится все шито-крыто провернуть.

Да, там отличный аргумент был, что читатели не заметили, значит, все пучком. Орги ведь лохи, их за столько лет никто не пытался так наебать.

#16152 2018-01-24 01:30:51

Анон

Анон пишет:

а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.

то же самое сказала мелемина. упс, то же самое. где наезд на мелемину? ой, так она пришла сюда, а остальные нет)) обидели невниманием? не все сюда ходят, поймите)

#16153 2018-01-24 01:31:11

Анон

Анон пишет:

А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?

Так кэп там тоже нихрена не знает, даже не в курсе про бэкапы. Это их пятно от кетчупа так или иначе проступило бы и на подушке, и на стенах с потолком.

#16154 2018-01-24 01:35:45

Анон

Анон пишет:

Скрины продолжения треда после Химе:

Я сломал глаза, но прочитал. Сейчас прибежит защитник и будет говорить, что там вырезали все посты Бэд и химе с матами и посыланием по матушке?   :lol:

#16155 2018-01-24 01:37:34

Анон

Анон пишет:

Скрины продолжения треда после Химе:

И они должны доказать адекватность команды? Адекватов там Мелемина и Илэра, которые чуют, в какую жопу вляпались просто по опыту. Ну и Хай-Хай извинилась за отписывание в теме (!), при этом остальные продолжают выплясывать вариацию "нам насрать, пляшем дальше" и им абсолютно похуй, кто и зачем проебал командную визитку.
Высер Свир что в команде, что в днявке прекрасен. Журналиста видно за километр.

Отредактировано (2018-01-24 01:39:33)

#16156 2018-01-24 01:40:27

Анон

Анон пишет:

И они должны доказать адекватность команды?

Я посчитал, что справедливо будет выложить всю переписку, а аноны пусть сами делают выводы на основании треда целиком.

#16157 2018-01-24 01:41:01

Анон

Анон пишет:

И они должны доказать адекватность команды?

Не они, а их отсутствие. Защитник будет скакать пока не принесут тред до поля "добавить комментарий", а потом переобуется, что что-то вырезали (извините за спойлеры)  :lol:

#16158 2018-01-24 01:41:32

Анон

Свир вообще пиздец, какая-то ебанашка, корчащая из себя альфа-самца.
такая вся строгая и суровая, всех выпорет и всем даст по мозгам, а сама несет херню, лишь бы на табуретке покрасоваться.

в остальном +++ к тому, что

Анон пишет:

Адекватов там Мелемина и Илэра, которые чуют, в какую жопу вляпались просто по опыту. Ну и Хай-Хай извинилась за отписывание в теме (!), при этом остальные продолжают выплясывать вариацию "нам насрать, пляшем дальше" и им абсолютно похуй, кто и зачем проебал командную визитку.

#16159 2018-01-24 01:41:59

Анон

Ну, мы прочитали скрины до самого конца. Мелемина и Илэра молодцы, еще пара внятных комментариев было. Но, что показательно, они были не от капитана и не от зама, все проебавшего. И что же нам это должно было показать?

#16160 2018-01-24 01:45:31

Анон

Анон пишет:

Я посчитал, что справедливо будет выложить всю переписку, а аноны пусть сами делают выводы на основании треда целиком.

Спасибо. Не знаю, с какой ты стороны, но это было познавательно. (Если б еще не с радикала читать пришлось.. но это я придираюсь).

#16161 2018-01-24 01:45:43

Анон

Анон пишет:

И что же нам это должно было показать?

Что "защитничек" тупо обосрался? :lol:
Пиздееец, такой пиздец. Бэд, Химе, примите соболезнования (у меня возникло иррациональное желание перед вами извиниться, хотя я левый мимокрок) и поздравления с тем, что вы сбежали из этого гнезда ебанатов!

#16162 2018-01-24 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я пополнил чорную книжечку. А выводы чот не изменились.

#16163 2018-01-24 01:48:42

Анон

судя по скринам из лички, кэп команды прямо подтолкнул "павлика" пойти к оргам. С таким отношением утираться? Вот так и получаются лизоблюды(( да нахуй-нахуй.
Летом она поведет ахха. Ни один нормальный чел с таким кэпом не пойдет. И мы в свою команду уж точно не возьмем ни одну ни другую.

#16164 2018-01-24 01:48:51

Анон

Спасибо, Кощеи, доставили не хуже персонажа. Зря только визитку не сделали в стиле блядского цирка, вам бы пошло. И клоуны-пидорасы, набегающие сюда и на инсайд, тоже удались.  :lol:

#16165 2018-01-24 01:49:12

Анон

Свир межтем кто-то сказал таки, что она пиздит, она начала переобуваться на ходу.

#16166 2018-01-24 01:49:46

Анон

Анон пишет:

Свир межтем кто-то сказал таки, что она пиздит, она начала переобуваться на ходу.

Судя по днявке, ей все божья роса.

#16167 2018-01-24 01:51:40

Анон

да нет толку с ней разговаривать, просто противно, что она так на голубом глазу обвиняет человека снихуя, и с такими выебонами еще.

#16168 2018-01-24 01:54:31

Анон

Ждем утреннего забега защитников справедливости и новых туманных обвинений. Холиварочка любит вас, не стесняйтесь  :drooling:

#16169 2018-01-24 01:54:57

Анон

Анон пишет:

если кто дрочит на злодеев, необязательно он сразу ебанько

анооончик, под злодеями я имел в виду чуваков типа этх прекрасных кэпа с замом)) на злодеев нормальных я и сам дрочу))

#16170 2018-01-24 01:55:54

Анон

Мне лично пофиг на бэкапы и прочее. Для меня есть строчка в правилах, которая говорит, что дедлайн строго в полночь. И я не буду даже пытаться что-то там заменять после полуночи, время сохранения бэкапа и прочее меня в собственных глазах не оправдают.

Можно понять кэпа, которому хочется получить положенные добросовестным командам плюшки путем укрывательства, можно. Но чем хуже остальные команды, которые нашли время и сделали все заблаговременно, согласовали?

Кто однажды так вот грубо решил нарушить правила и сделать вид, что так и должно быть, с некоторой вероятностью сделает это снова. Кто помешает им тырить чужие тексты и арты, кто не даст и дальше докладывать после полуночи чего получше? А чего, если никто не доносит оргам - значит, все можно, по их мнению.

Не, ребят, я против. Я привел команду на битву за честной игрой. Я требую соблюдения правил из уважения не к обиженкам или кому-то еще, а к другим играющим командам, к моей в том числе.

#16171 2018-01-24 01:55:56

Анон

Анон пишет:

анооончик, под злодеями я имел в виду чуваков типа этх прекрасных кэпа с замом)) на злодеев нормальных я и сам дрочу))

а, ну какие они злодеи. они дибилы.
злодеи, вишь, бэд с химе, так что название для команды было бы норм, считаю.

#16172 2018-01-24 01:56:09

Анон

Анон пишет:

она так на голубом глазу обвиняет человека снихуя, и с такими выебонами еще.

Не ожидала, что не станут молчать, тем более что принесут пруфы.
В такие моменты во мне просыпается патриот холиварки и я думаю, что мы кроме гиенинга иногда делаем что-то хорошее. Спасаем котов, предупреждаем людей о ебанашках в команде, рассказываем дизайнеру дыбра про юзабилити...  :lol:

#16173 2018-01-24 02:02:12

Анон

Анон пишет:

А чего, если никто не доносит оргам - значит, все можно, по их мнению.

Это они наивные летние ромашки, если так решили. Вроде не фиг-то и команда, но читатели под выкладками успели просечь исчезнувшие баннеры, да и саму выкладку кто-то заскринил.

#16174 2018-01-24 02:03:04

Анон

Ахаха, Свир такая милая, не могу прям

И я не хочу сейчас выяснять является ли крысокун самой Bad, ее подружайкой или сочувствующим ызаргом-альбиносом. Она это начала, потому и в ответе.

#16175 2018-01-24 02:06:01

Анон

Свир красотка, так и не поняла, что контент заменили после окончания выкладки :lol: Свир, непочитай: ВАШ ЗАМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА. Зам, а не Бэд с Химе. Что у них всех за говнопризма, раз они никак этого понять не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума