Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кэпша и сама, по ходу, правил не знает, раз искренне считала, что получится все шито-крыто провернуть.
Да, там отличный аргумент был, что читатели не заметили, значит, все пучком. Орги ведь лохи, их за столько лет никто не пытался так наебать.
а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.
то же самое сказала мелемина. упс, то же самое. где наезд на мелемину? ой, так она пришла сюда, а остальные нет)) обидели невниманием? не все сюда ходят, поймите)
А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?
Так кэп там тоже нихрена не знает, даже не в курсе про бэкапы. Это их пятно от кетчупа так или иначе проступило бы и на подушке, и на стенах с потолком.
Скрины продолжения треда после Химе:
Я сломал глаза, но прочитал. Сейчас прибежит защитник и будет говорить, что там вырезали все посты Бэд и химе с матами и посыланием по матушке?
Скрины продолжения треда после Химе:
И они должны доказать адекватность команды? Адекватов там Мелемина и Илэра, которые чуют, в какую жопу вляпались просто по опыту. Ну и Хай-Хай извинилась за отписывание в теме (!), при этом остальные продолжают выплясывать вариацию "нам насрать, пляшем дальше" и им абсолютно похуй, кто и зачем проебал командную визитку.
Высер Свир что в команде, что в днявке прекрасен. Журналиста видно за километр.
Отредактировано (2018-01-24 01:39:33)
И они должны доказать адекватность команды?
Я посчитал, что справедливо будет выложить всю переписку, а аноны пусть сами делают выводы на основании треда целиком.
И они должны доказать адекватность команды?
Не они, а их отсутствие. Защитник будет скакать пока не принесут тред до поля "добавить комментарий", а потом переобуется, что что-то вырезали (извините за спойлеры)
Свир вообще пиздец, какая-то ебанашка, корчащая из себя альфа-самца.
такая вся строгая и суровая, всех выпорет и всем даст по мозгам, а сама несет херню, лишь бы на табуретке покрасоваться.
в остальном +++ к тому, что
Адекватов там Мелемина и Илэра, которые чуют, в какую жопу вляпались просто по опыту. Ну и Хай-Хай извинилась за отписывание в теме (!), при этом остальные продолжают выплясывать вариацию "нам насрать, пляшем дальше" и им абсолютно похуй, кто и зачем проебал командную визитку.
Ну, мы прочитали скрины до самого конца. Мелемина и Илэра молодцы, еще пара внятных комментариев было. Но, что показательно, они были не от капитана и не от зама, все проебавшего. И что же нам это должно было показать?
Я посчитал, что справедливо будет выложить всю переписку, а аноны пусть сами делают выводы на основании треда целиком.
Спасибо. Не знаю, с какой ты стороны, но это было познавательно. (Если б еще не с радикала читать пришлось.. но это я придираюсь).
И что же нам это должно было показать?
Что "защитничек" тупо обосрался?
Пиздееец, такой пиздец. Бэд, Химе, примите соболезнования (у меня возникло иррациональное желание перед вами извиниться, хотя я левый мимокрок) и поздравления с тем, что вы сбежали из этого гнезда ебанатов!
Спасибо, я пополнил чорную книжечку. А выводы чот не изменились.
судя по скринам из лички, кэп команды прямо подтолкнул "павлика" пойти к оргам. С таким отношением утираться? Вот так и получаются лизоблюды(( да нахуй-нахуй.
Летом она поведет ахха. Ни один нормальный чел с таким кэпом не пойдет. И мы в свою команду уж точно не возьмем ни одну ни другую.
Спасибо, Кощеи, доставили не хуже персонажа. Зря только визитку не сделали в стиле блядского цирка, вам бы пошло. И клоуны-пидорасы, набегающие сюда и на инсайд, тоже удались.
Свир межтем кто-то сказал таки, что она пиздит, она начала переобуваться на ходу.
Свир межтем кто-то сказал таки, что она пиздит, она начала переобуваться на ходу.
Судя по днявке, ей все божья роса.
да нет толку с ней разговаривать, просто противно, что она так на голубом глазу обвиняет человека снихуя, и с такими выебонами еще.
Ждем утреннего забега защитников справедливости и новых туманных обвинений. Холиварочка любит вас, не стесняйтесь
если кто дрочит на злодеев, необязательно он сразу ебанько
анооончик, под злодеями я имел в виду чуваков типа этх прекрасных кэпа с замом)) на злодеев нормальных я и сам дрочу))
Мне лично пофиг на бэкапы и прочее. Для меня есть строчка в правилах, которая говорит, что дедлайн строго в полночь. И я не буду даже пытаться что-то там заменять после полуночи, время сохранения бэкапа и прочее меня в собственных глазах не оправдают.
Можно понять кэпа, которому хочется получить положенные добросовестным командам плюшки путем укрывательства, можно. Но чем хуже остальные команды, которые нашли время и сделали все заблаговременно, согласовали?
Кто однажды так вот грубо решил нарушить правила и сделать вид, что так и должно быть, с некоторой вероятностью сделает это снова. Кто помешает им тырить чужие тексты и арты, кто не даст и дальше докладывать после полуночи чего получше? А чего, если никто не доносит оргам - значит, все можно, по их мнению.
Не, ребят, я против. Я привел команду на битву за честной игрой. Я требую соблюдения правил из уважения не к обиженкам или кому-то еще, а к другим играющим командам, к моей в том числе.
анооончик, под злодеями я имел в виду чуваков типа этх прекрасных кэпа с замом)) на злодеев нормальных я и сам дрочу))
а, ну какие они злодеи. они дибилы.
злодеи, вишь, бэд с химе, так что название для команды было бы норм, считаю.
она так на голубом глазу обвиняет человека снихуя, и с такими выебонами еще.
Не ожидала, что не станут молчать, тем более что принесут пруфы.
В такие моменты во мне просыпается патриот холиварки и я думаю, что мы кроме гиенинга иногда делаем что-то хорошее. Спасаем котов, предупреждаем людей о ебанашках в команде, рассказываем дизайнеру дыбра про юзабилити...
А чего, если никто не доносит оргам - значит, все можно, по их мнению.
Это они наивные летние ромашки, если так решили. Вроде не фиг-то и команда, но читатели под выкладками успели просечь исчезнувшие баннеры, да и саму выкладку кто-то заскринил.
Ахаха, Свир такая милая, не могу прям
И я не хочу сейчас выяснять является ли крысокун самой Bad, ее подружайкой или сочувствующим ызаргом-альбиносом. Она это начала, потому и в ответе.
Свир красотка, так и не поняла, что контент заменили после окончания выкладки Свир, непочитай: ВАШ ЗАМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА. Зам, а не Бэд с Химе. Что у них всех за говнопризма, раз они никак этого понять не могут.