Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Бэд небось с чистой совестью спать пошла, а это ебанько, вместо того чтоб генерить столь необходимые остатку команды гениальные тексты, будет плясать всю ночь
С другой стороны, когда на свою гениальность рассчитывать не приходится, что остается?
фу, ну и мерзкая же эта шмара-киттимара
разговаривать вежливо вообще не умеет. Хотя там в скринах всех можно записывать в ЧС, но от этой "дамы" тошнит особенно.
Да, она такая) *подставляю пакетик анону с холиварочки*
как нажористо
Да, она такая) *подставляю пакетик анону с холиварочки*
Не стесняйся, тащи еще кулстори про коварный принтскрин
Бэд небось с чистой совестью спать пошла, а это ебанько, вместо того чтоб генерить столь необходимые остатку команды гениальные тексты, будет плясать всю ночь
Я еще ничего не сделала для команды и не собираюсь. Простите, но назову вас уебищем в ответ на ебанько)) Всем чмоки.
Так и подозревала, что честная и совестливая бэд выложит не все пруфы)
а Свир, что интересно, ещё в славфэнтези, драконах и ещё каких-то визитках, куда теоретически сбежавшие кощейские адекваты могли бы донести, жалко
Не стесняйся, тащи еще кулстори про коварный принтскрин
Садись на диетку, все, что мне надо было я уже увидела. Разве что честняшка придет и доложит скрины. Но это вряд ли)))
я читала продолжение треда, которое бэд тут не выложила
Так перескажи близко к тексту Что такого там наговорили, что в результате вышло, что Бэд виновата в сливе визитки?
А пиздеть - не дрова рубить, правда, зойщитнег? Жги еще давай
а Свир, что интересно, ещё в славфэнтези, драконах и ещё каких-то визитках, куда теоретически сбежавшие кощейские адекваты могли бы донести, жалко
Ога, кащей всюду лапы протянул. Куда деваться бэд. Куда податься химэ? Приютите погорельцев, они не местные)
Садись на диетку, все, что мне надо было я уже увидела. Разве что честняшка придет и доложит скрины. Но это вряд ли)))
Ну перескажи, что там ТАКОГО, что все КАРДИНАЛЬНО поменяет? Пришли адекватные люди и сказали, что это и правда пиздец? Бэд с Химе начали крыть всех матом? Кэп сказал, что он не прав и сейчас поменяет визитку обратно?
а может и сама рауг скачет.
но кто-то явно не дружащий с головой.
Аноны, не тупите, пойдите на предыдущие страницы. Там есть пересказ)
Последний казачок проебет деанон и сольет команду на финише
Ога, кащей всюду лапы протянул. Куда деваться бэд. Куда податься химэ? Приютите погорельцев, они не местные)
Только засрание холиварки и инсайда по самые уши поможет команде отмыться! Больше недоказанного говна! На Плутоне еще не слышно, как над вами ржут
Больше недоказанного говна!
Это единственное, что радетели за команду могут производить с избытком
Да мне кажется, тут помимо болезных и трололо резвятся.
Мне нравится красава, "защищающая" команду, для которой ничего не сделала и не собирается.
Прочел скрины, сам кэп, сижу в ахуе. Отлично. Значит, ключи от комлогина раздаются кому ни попадя - да-да, похрен, что это член команды, зам, да хоть сам Пушкин, если он банально не знает правил о незамене аватарки и баннера, ключи ему давать нахрен не надо. Команда не чешется делать визитку, а сделанное кем-то в срок за последние минуты подменяет после дедлайна этот вот "кто ни попадя", не задумавшись про правила и возможное снятие визитки. Он фактически подводит команду своим полным дилетантством в правилах. НО! Виноватым признают того, кто не только помог достать из волшебного ларца хоть что-то готовое в срок, но и решил честно решить вопрос с организаторами, поняв этот вот крысокосяк.
Что делает капитан? Бля, ну мы ж во втором классе, кетчупа на диван ляпнули - прикроем подушечкой, авось не заметят. Просто нету слов. Оформитель-верстальщик расстроен непонятным несогласованным снятием дизайна? Хуле верещит, пускай берет ноги в руки и бежит оформлять другие выкладки. Мы назначаем его ответственным. Извиняться? Не, не слышали. А, да, и на следующий год нам визитку, пожалуйста. Спрашивать его? А зачем? Сам увидит, что мы тут его в комментах к какому-то посту назначили.
Честного и внимательного к потребностям команды юзера Бэд я возьму легко, капитаню и зимой, и летом, каноны подойдут - добро пожаловать. А вот про тех, кто топит за "авось не заметят, а тот, кто признается, тот и виноват", мне даже и сказать нечего. А уж Киттимара с комментариями трамвайного хамла вообще тот еще пациент.
Считаю, что виноват в первую очередь капитан. Берешь на себя команду - учитывай, что имя твое будет полоскаться в случае косяков. Как так - час до выкладки, а визитки нет? Да пофиг, что кто-то обещал и врал, неужели ни разу за неделю, за три дня, за сутки хотя бы ты не попросил скринов процесса, пруфов? А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?
Извиняюсь за эту простыню, просто как представил, что я бы у себя в команде такие фортеля увидел или сам выделывал, кровь закипела.
И бэд очень интересно заскринила. Потому что там много людей еще высказывалось. хай-хай, которая пожалела, что вообще влезла, вики, которая написала, возвращайте старый диз, киттимара, после поста химэна писала, что ситуацию понимает, и согласна, что надо было предупредить умылом и понимает ее обиду, потому что и с ней так поступали на фб, не поддерживает, но понимает ее намерение идти к оргам, мелемина здесь уже от себя написала.
Нашел на прошлой странице. Это же все меняет, конечно. Все, я теперь тоже на стороне кэпсостава, ведь три адекватных юзера сказали, что... а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.
Так перескажи близко к тексту Что такого там наговорили, что в результате вышло, что Бэд виновата в сливе визитки?
Так уже все прописали: сначала переполошила людей почем зря, не обнаружив визу за час до дедлайна, потом коварно запилила хуйню без баннеров, обогнав охуевшего от борзоты зама. И едва он успел отдышаться и положить свой охуенный диз, прибежала в соо крыть всех трехэтажным матом, угрожая холиваркой и сливом. А потом еще и заскринила аккуратненько так, чтобы самой быть чистенькой. Правда, холиварка все равно почему-то охуела от вежливых и адекватных сокомандников.
Да мне кажется, тут помимо болезных и трололо резвятся.
слишком тупо для трололо. сто раз долбить одно и то же это явно личный загон.
Это же все меняет, конечно. Все, я теперь тоже на стороне кэпсостава, ведь три адекватных юзера сказали, что... а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.
Какие неудобные юзеры, позор им!
А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?
Кэпша и сама, по ходу, правил не знает, раз искренне считала, что получится все шито-крыто провернуть.
Скрины продолжения треда после Химе:
Этот срач продлил мне жизнь на добрых пару часов, я скоро постигну секрет бессмертия))