Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 2018-01-24 01:15:48

Анон

Re: Флуд о WTF

Бэд небось с чистой совестью спать пошла, а это ебанько, вместо того чтоб генерить столь необходимые остатку команды гениальные тексты, будет плясать всю ночь :popcorn:
С другой стороны, когда на свою гениальность рассчитывать не приходится, что остается?

#16127 2018-01-24 01:15:54

Анон

Анон пишет:

фу, ну и мерзкая же эта шмара-киттимара  :facepalm:  разговаривать вежливо вообще не умеет. Хотя там в скринах всех можно записывать в ЧС, но от этой "дамы" тошнит особенно.

Да, она такая) *подставляю пакетик анону с холиварочки*

#16128 2018-01-24 01:16:36

Анон

как нажористо

#16129 2018-01-24 01:17:02

Анон

Анон пишет:

Да, она такая) *подставляю пакетик анону с холиварочки*

Не стесняйся, тащи еще кулстори про коварный принтскрин  :popcorn:

#16130 2018-01-24 01:18:04

Анон

Анон пишет:

Бэд небось с чистой совестью спать пошла, а это ебанько, вместо того чтоб генерить столь необходимые остатку команды гениальные тексты, будет плясать всю ночь

Я еще ничего не сделала для команды и не собираюсь. Простите, но назову вас уебищем в ответ на ебанько)) Всем чмоки.

Так и подозревала, что честная и совестливая бэд выложит не все пруфы)

#16131 2018-01-24 01:18:12

Анон

а Свир, что интересно, ещё в славфэнтези, драконах и ещё каких-то визитках, куда теоретически сбежавшие кощейские адекваты могли бы донести, жалко

#16132 2018-01-24 01:19:16

Анон

Анон пишет:

Не стесняйся, тащи еще кулстори про коварный принтскрин

Садись на диетку, все, что мне надо было я уже увидела. Разве что честняшка придет и доложит скрины. Но это вряд ли)))

#16133 2018-01-24 01:19:34

Анон

Анон пишет:

я читала продолжение треда, которое бэд тут не выложила

Так перескажи близко к тексту :popcorn: Что такого там наговорили, что в результате вышло, что Бэд виновата в сливе визитки?

#16134 2018-01-24 01:20:02

Анон

А пиздеть - не дрова рубить, правда, зойщитнег? Жги еще давай :)

#16135 2018-01-24 01:20:49

Анон

Анон пишет:

а Свир, что интересно, ещё в славфэнтези, драконах и ещё каких-то визитках, куда теоретически сбежавшие кощейские адекваты могли бы донести, жалко

Ога, кащей всюду лапы протянул. Куда деваться бэд. Куда податься химэ? Приютите погорельцев, они не местные)

#16136 2018-01-24 01:21:44

Анон

Анон пишет:

Садись на диетку, все, что мне надо было я уже увидела. Разве что честняшка придет и доложит скрины. Но это вряд ли)))

Ну перескажи, что там ТАКОГО, что все КАРДИНАЛЬНО поменяет? Пришли адекватные люди и сказали, что это и правда пиздец? Бэд с Химе начали крыть всех матом? Кэп сказал, что он не прав и сейчас поменяет визитку обратно?

#16137 2018-01-24 01:21:59

Анон

а может и сама рауг скачет.

но кто-то явно не дружащий с головой.

#16138 2018-01-24 01:22:00

Анон

Аноны, не тупите, пойдите на предыдущие страницы. Там есть пересказ)

#16139 2018-01-24 01:22:15

Анон

Последний казачок проебет деанон и сольет команду на финише :lol:

#16140 2018-01-24 01:22:43

Анон

Анон пишет:

Ога, кащей всюду лапы протянул. Куда деваться бэд. Куда податься химэ? Приютите погорельцев, они не местные)

Только засрание холиварки и инсайда по самые уши поможет команде отмыться! Больше недоказанного говна! На Плутоне еще не слышно, как над вами ржут  :lol: :lol: :lol:

#16141 2018-01-24 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Больше недоказанного говна!

Это единственное, что радетели за команду могут производить с избытком  =)

#16142 2018-01-24 01:25:17

Анон

Да мне кажется, тут помимо болезных и трололо резвятся.
Мне нравится красава, "защищающая" команду, для которой ничего не сделала и не собирается.

#16143 2018-01-24 01:25:36

Анон

Прочел скрины, сам кэп, сижу в ахуе. Отлично. Значит, ключи от комлогина раздаются кому ни попадя - да-да, похрен, что это член команды, зам, да хоть сам Пушкин, если он банально не знает правил о незамене аватарки и баннера, ключи ему давать нахрен не надо. Команда не чешется делать визитку, а сделанное кем-то в срок за последние минуты подменяет после дедлайна этот вот "кто ни попадя", не задумавшись про правила и возможное снятие визитки. Он фактически подводит команду своим полным дилетантством в правилах. НО! Виноватым признают того, кто не только помог достать из волшебного ларца хоть что-то готовое в срок, но и решил честно решить вопрос с организаторами, поняв этот вот крысокосяк.

Что делает капитан? Бля, ну мы ж во втором классе, кетчупа на диван ляпнули - прикроем подушечкой, авось не заметят. Просто нету слов. Оформитель-верстальщик расстроен непонятным несогласованным снятием дизайна? Хуле верещит, пускай берет ноги в руки и бежит оформлять другие выкладки. Мы назначаем его ответственным. Извиняться? Не, не слышали. А, да, и на следующий год нам визитку, пожалуйста. Спрашивать его? А зачем? Сам увидит, что мы тут его в комментах к какому-то посту назначили.

Честного и внимательного к потребностям команды юзера Бэд я возьму легко, капитаню и зимой, и летом, каноны подойдут - добро пожаловать. А вот про тех, кто топит за "авось не заметят, а тот, кто признается, тот и виноват", мне даже и сказать нечего. А уж Киттимара с комментариями трамвайного хамла вообще тот еще пациент.

Считаю, что виноват в первую очередь капитан. Берешь на себя команду - учитывай, что имя твое будет полоскаться в случае косяков. Как так - час до выкладки, а визитки нет? Да пофиг, что кто-то обещал и врал, неужели ни разу за неделю, за три дня, за сутки хотя бы ты не попросил скринов процесса, пруфов? А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?

Извиняюсь за эту простыню, просто как представил, что я бы у себя в команде такие фортеля увидел или сам выделывал, кровь закипела.

#16144 2018-01-24 01:26:17

Анон

Анон пишет:

И бэд очень интересно заскринила. Потому что там много людей еще высказывалось. хай-хай, которая пожалела, что вообще влезла, вики, которая написала, возвращайте старый диз, киттимара, после поста химэна писала, что ситуацию понимает, и согласна, что надо было предупредить умылом и понимает ее обиду, потому что и с ней так поступали на фб, не поддерживает, но понимает ее намерение идти к оргам, мелемина здесь уже от себя написала.

Нашел на прошлой странице. Это же все меняет, конечно. Все, я теперь тоже на стороне кэпсостава, ведь три адекватных юзера сказали, что... а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.

#16145 2018-01-24 01:26:59

Анон

Анон пишет:

Так перескажи близко к тексту  Что такого там наговорили, что в результате вышло, что Бэд виновата в сливе визитки?

Так уже все прописали: сначала переполошила людей почем зря, не обнаружив визу за час до дедлайна, потом коварно запилила хуйню без баннеров, обогнав охуевшего от борзоты зама. И едва он успел отдышаться и положить свой охуенный диз, прибежала в соо крыть всех трехэтажным матом, угрожая холиваркой и сливом. А потом еще и заскринила аккуратненько так, чтобы самой быть чистенькой.  :sacrasm: Правда, холиварка все равно почему-то охуела от вежливых и адекватных сокомандников.

#16146 2018-01-24 01:27:16

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, тут помимо болезных и трололо резвятся.

слишком тупо для трололо. сто раз долбить одно и то же это явно личный загон.

#16147 2018-01-24 01:28:57

Анон

Анон пишет:

Это же все меняет, конечно. Все, я теперь тоже на стороне кэпсостава, ведь три адекватных юзера сказали, что... а, стоп, так они тоже сказали, что кэпсостав не прав. Черт.

Какие неудобные юзеры, позор им!  :lol:

#16148 2018-01-24 01:29:22

Анон

Анон пишет:

А ключи от сообщества зачем давать тому, кто в правилах не смыслит?

Кэпша и сама, по ходу, правил не знает, раз искренне считала, что получится все шито-крыто провернуть.

#16149 2018-01-24 01:29:57

Анон

Скрины продолжения треда после Химе:

Скрытый текст

#16150 2018-01-24 01:30:00

Анон

Этот срач продлил мне жизнь на добрых пару часов, я скоро постигну секрет бессмертия))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума