Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
то есть те, кто в дедлайн им заткнул дырку, спас команду от слива и пиздеца... они, значит, не люди?
Некоторые люди, а некоторые так Б-же, команда кощея теснит в моем сердце космооперу, до чего непредсказуема жизнь
Бякнувшаяся фиалочка, ты еще тут? Можешь показать, где там тебя, нежную, обидели?
Меня никто) Про истеричность сабжей: читай пост бэд. Главное, чтоб не запалили. Народ не въехал и на тот момент это было главное, потому что не разобрались.
Читай пост химэ. Мудачество и вся команда виновата. И бэд очень интересно заскринила. Потому что там много людей еще высказывалось. хай-хай, которая пожалела, что вообще влезла, вики, которая написала, возвращайте старый диз, киттимара, после поста химэна писала, что ситуацию понимает, и согласна, что надо было предупредить умылом и понимает ее обиду, потому что и с ней так поступали на фб, не поддерживает, но понимает ее намерение идти к оргам, мелемина здесь уже от себя написала.
Бэд, а, что это ты так интересно заскринила? )) Что там насчет твоего обостренного чувства справедливости?
Какой исключительно удачный скрин))) Svir не тронула. Хотя Svir отлично прошлась по химэ)
И бэд очень интересно заскринила. Потому что там много людей еще высказывалось.
Но скринов высказываний этих людей у тебя нет, только инфа соточка?
Но скринов высказываний этих людей у тебя нет, только инфа соточка?
Они точно есть у героя в прыжке. Бэд же у нас продуманная девочка. Но она так высоко не допрыгнет. Есть предел у благородства. Пойми)
Командочка, ну вот что вы пляшете? Вам недостаточно того, как убого вы сейчас выглядите, хотите пробить Землю насквозь?
Вам бы давно пора заткнуться, но лучше теперь, чем позже, ей-богу.
Вам бы давно пора заткнуться, но лучше теперь, чем позже, ей-богу.
ты бэд или химэ? Выкладывай все, бэд, не позорься)
Почитал я скрины... тот хрен, что тут бегал защищал этих уродов с "ачотакова", если именно это все имел в виду, то у меня для него очень плохие новости. У него, как и у этих красавцев, совсем гибло с мозгами и моралью
Они точно есть у героя в прыжке. Бэд же у нас продуманная девочка. Но она так высоко не допрыгнет. Есть предел у благородства. Пойми)
Я все понял Наглость не худшая линия обороны, респект, но против бронебойных скринов не катит. Гони пруфы, Билли
Интересно, там дальше Бэд и Химе крыли команду матом, что это оправдывает заскриненное не особо прикрытое хамство комментаторов? С ласковыми посылами нахуй пилить общий диз. Кстати о птичках, первую версию визитки пилили люди, отвечавшие в команде за верстку и диз, или подхватившиеся левые?
Надо же так обосраться и делать вид, что вокруг шоколад. Командный состав, вы какое-то дно.
Единственное, о чём жалею, скриншоты поста у меня не до конца, голосов адеквата, подтянувшихся позже, не видно.
Бэд сама признает, что не все заскринила. Только я что-то не верю. Ты слишком продуманная бэд, чтобы в это поверить. Гниленько это)
Голый пиздеж или пруфы, что же выбрать? Опять эта проклятая... а нет, показалось
Интересно, там дальше Бэд и Химе крыли команду матом
Там дальше эти же люди писали, когда уже разобрались в ситуации. Но в планы бэд пруфить такое не входит. Да, бэд?
Вообще, самое нажористое это даже не скрин из сообщества, а письма. где кэп в 23.08! говорит - все нормально, нам замкэпа визитку пилит. а в 23.16!!!!!!! пишет: визитки нет! Только баннеры и шрифт! Долбоёбы феерические. Я не могу, финский стыд.
Я думал, юзеры в прыжке преувеличивают про полчаса. Но сейчас я в ахуе от их производительности.
А приватные разговоры кэпа и юзера - вообще нечто.
Отредактировано (2018-01-24 01:10:23)
это не киттимара пляшет? по агрессивной бредовости похоже.
Бэд сама признает, что не все заскринила. Только я что-то не верю. Ты слишком продуманная бэд, чтобы в это поверить. Гниленько это)
Даже если они вместе с верстальщиком потом постили в треде гифки с голыми хуями и писали "я твою мамку ебал" на любой коммент, всего, что было выше, уже достаточно, чтобы признать неадекватами кэпсостав и некоторую часть команды.
Не будешь честной до конца, бэд? Не только в свою пользу? Даже не сомневалась))
ты бэд или химэ? Выкладывай все, бэд, не позорься)
Ну да, вас неправильно поняли, к вам пришли хитрожопые верстальщики, коварно дотянули до дедлайна, никому не сказав про существование визитки. Потом быстренько выложили заранее заготовленную версию, обломав ответственного за нее зама буквально на низком старте и запилили пост с диким срачем, обвинениями и матюгами, видимыми только особым, третьим глазом. Вы невинные фиялки, повелись, попытались вежливо и няшно их отбрить, после чего коварные наймиты холиварного режима заскринили строго срачную часть, умолчав как крыли кэпа и команду большим петровским загибом, подогревая ваше возмущение. Ах, какая история. Инфа соточка.
Там дальше эти же люди писали, когда уже разобрались в ситуации. Но в планы бэд пруфить такое не входит. Да, бэд?
Те люди, (ну некоторые, видимо) которые разобрались (Бабушка Хай-Хай) пришли в комменты к Бэд и отписались там.
Да. Я сейчас сходил и посмотрел.
Так неловко смотреть как пляшет обосравшийся защитник, но интересно что еще выкинет
Жду, бэд, остальных скринов, которые ты типа проморгала заскринить))
фу, ну и мерзкая же эта шмара-киттимара разговаривать вежливо вообще не умеет. Хотя там в скринах всех можно записывать в ЧС, но от этой "дамы" тошнит особенно.
Я понял, это был коварный план холиварки по добыванию попкорна. Они подослали в команду верстальщиков с заданием спровоцировать и заскринить избранное. А еще подослали зама, проебать визу. Команда, непочитай, но последнего казачка вы оставили, и задание еще в силе
Те люди, (ну некоторые, видимо) которые разобрались (Бабушка Хай-Хай) пришли в комменты к Бэд и отписались там.
Да. Я сейчас сходил и посмотрел.
Я теперь точно не пойду. После таких скринов. Потому что вы тут можете высираться, анончики, но я читала продолжение треда, которое бэд тут не выложила. Интересно, если у мелемины спросить, тоже пойдет в отказ? Спросите у нее)