Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
с визиткой мы не довоговрились. пилили с двух концов. и несогласованно выложили. химе выложила первой. а я затупила и поменяла диз.
Маладец, поменяла визу после выкладки и затихарилась. Извиниться? Нет, не слышали.
я считаю что бэд и химе поступили очень некрасиво.
Поэтому извиняться не надо, самидурывиноваты. Я не я и проебка не моя.
Зашла в соо. Там ее нет с объяснениями.
все решения принимаются коллегиально
А решение о смене визитки тоже было принято коллегиально? )
Это она так лихо сейчас и "няшку"-кэпа слила, да?
а я затупила и поменяла диз
Ах вот как это теперь называется
я считаю что бэд и химе поступили очень некрасиво
Ыыыыыы. То есть не ебанько которое протупило и слило тем самым визитку, а те, кто изначально предлагали как можно решить этот конфуз не сливая команду
с визиткой мы не довоговрились. пилили с двух концов. и несогласованно выложили. химе выложила первой. а я затупила и поменяла диз.
У меня слов нет
Кто-нибудь планирует еще перетащить креатив в другие команды?
Когда ж наконец такие умники научатся соблюдать правила? Есть дедлайн, после него поезд ушел, все, финита. Живите с тем, что есть. Вот не зря как-то обсуждали вариант с отрубанием правок в соо после выкладки.
Как мило анон-защитник команды не заметил комментарий Мелемины и продолжил плясать в стиле "мама, он меня сукой назвал".
Вот не зря как-то обсуждали вариант с отрубанием правок в соо после выкладки.
Так ведь было на старой Зимней, но все дико возмущались.
Как мило анон-защитник команды не заметил комментарий Мелемины и продолжил плясать в стиле "мама, он меня сукой назвал".
Видимо, пропустил, анон. Простишь? Где она написала?
Остальная часть команды состоит из типа "прелесть каких дурочек". Кеп забил на управление, его замуля запорола к хуям сроки, но решила не давать шИдевру пропасть, а винят они двух сокомандников, которые им эту визитку за час сделали.
Все для тебя: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2902797
Анон пишет:Давай ворвись с мороза с обвинениями, тебе задают вопросы - ты орешь - вы все сволочи.
Анон, я прочитала пост Бэд и пошла к Химе просить посмотреть первый вариант визитки, сравнила с выложенным, все стало кристально понятно, я вернулась в командное сообщество и написала, что нам пора идти к оргам - ничего страшного, что посидим во внеконкурсе, зато без ебанины в анамнезе.
Я не знаю, где ты выкопал такую тонкую душевную организацию, которая так интерпретировала пост Бэд, что затмила его суть, но это реальная редкость в мире людском. Береги ее.
М.
Кто-нибудь планирует еще перетащить креатив в другие команды?
я оставила контент команде, но ушла бы играть куданить еще, раз уж не сложилось.
Все для тебя
Спасибо, дорогой)
А я бы не стал ничего оставлять. Забрал бы и ушел, мало ли, с какой стороны на последующих выкладках бомбанет.
Я не знаю, где ты выкопал такую тонкую душевную организацию, которая так интерпретировала пост Бэд, что затмила его суть, но это реальная редкость в мире людском. Береги ее.
М.
Спасибо за хорошее мнение обо мне)
аноны, я придумал концепт
надо на следующую ФБ запилить команду "выживших", например - в большинстве канонов кто-нибудь хоть как-то да избежал смерти, значит, все подходит - ну или еще более общую тему придумать, да хоть "герои и злодеи", аще кто угодно.
в нее напилить полсотни (да хоть сотню) виртов про запас и принимать всех эмигрантов вот из такой ебаназии. просто вот караулить и сразу забирать к себе
ушла бы играть куданить еще, раз уж не сложилось.
Анон, буду рад тебя видеть в сборной мужских персов, у нас лампово, но жутко всех не хватает)
что еще в чатике пишут?
Анон, буду рад тебя видеть в сборной мужских персов, у нас лампово, но жутко всех не хватает)
я щас пойду посмотрю визитку, анон, спасибо за приглашение, если что, стукнусь.
во всех вылезает с мнениями в комментах, обещает златые горы, про все потом забывает.
точно такое было у нас летом в одной команде. Хорошо что не послушали и сделали сами.
Анон далёк от всего этого, но даже он охуевает, что там так лихо наехали на девушек, которые попытались прикрыть команде задницу 0о
а как у вас команда называется, хотел глянуть визитку, но не нашел по словам Men и Male и чот затупил.
Ах вот как это теперь называется
Ну, на жирные игры можно будет добавить номинацию "чемпион по переобуванию в прыжке"