Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16001 2018-01-23 21:03:08

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

этой Гали

Галя в чатике же сказала, что вообще не понимает, что происходит. Оно с мороза действительно хрен поймешь, что случилось и почему. У меня вот тоже не укладывается в голове, что можно с кондачка поменять готовую визитку, ни с кем не посоветовавшись и в нарушение правил.

#16002 2018-01-23 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Svir написала, что слив оргам воспримет как враждебный шаг по отношению к ней.

ПАЧИМУ?  :facepalm:

#16003 2018-01-23 21:03:30

Анон

вики-сан тоже написала, что на какой-то игре ее диз в визитке так же меняли и что такое бывает, она не в обиде. Главное игра.

вас команда дебилов, не читавших правила? До вас не дошло, то проблема не в дизе а в нарушении правил?

#16004 2018-01-23 21:04:12

Анон

Анон пишет:

Таки все-таки предложила курировать или, как тут сказали, они вернулись и узнали, что ее назначили без ее согласия с обязательством нести все минимум за неделю до дедлайна? Таки разные вещи.

Нет, про какие-то сроки они уже позже были. Но точно не помню, врать не буду.

#16005 2018-01-23 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Галя в чатике же сказала, что вообще не понимает, что происходит.

Галя это в чатике третий день говорит, попутно няша Мэй и Рауга и поливая Бэда и Химэ.

#16006 2018-01-23 21:05:43

Анон

Анон пишет:

вики-сан тоже написала, что на какой-то игре ее диз в визитке так же меняли и что такое бывает, она не в обиде. Главное игра.

Угу, я утерся и вы обтекайте.

Кстати, кто-нибудь понял, а нахрена замуля такое отмочил? Из вредности?

#16007 2018-01-23 21:05:46

Анон

Анон пишет:

ПАЧИМУ?

Не знаю. Но она очень резко написала. Большой был коммент.

#16008 2018-01-23 21:06:02

Анон

А главное, все это было совершенно зря. Орги сейвят все выкладки ровно в полночь, так что команду все равно взяли бы за жопу. Просто не сейчас, а когда руки дошли бы.

#16009 2018-01-23 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Svir написала, что слив оргам воспримет как враждебный шаг по отношению к ней.

ебать ту люсю, какие страсти.

#16010 2018-01-23 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут диз, блядь, когда контент поменяли после окончания выкладки и нарушили правила. В команде походу серьезно думают, что люди из-за получасового диза хай подняли

Я пишу, как было. Не задавай вопросов, на которые я не смогу ответить)

#16011 2018-01-23 21:07:41

Анон

Нужны. Скрины.

#16012 2018-01-23 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Орги сейвят все выкладки ровно в полночь, так что команду все равно взяли бы за жопу.

Я уже писал где-то, или на инсайде или здесь, что например в моей команде смену визиток включая баннеры и аватарки заметили еще до того, как визитку сняли. Были вопросы, народ недоумевал, спрашивал как так, что случилось, интересовались, снимут ли команду. До того, чтобы кто-то пошел и спросил в ВиО, был буквально один шаг, не из наших, так другой кто, я уверен, были еще читатели, которые заметили.

#16013 2018-01-23 21:09:05

Анон

Не могу, анон(( Нет их у меня. Я вообще не думала, что такое разгорится. Так бы соломки подстелила. Посты внезапно потерли, никто не ожидал(

#16014 2018-01-23 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Она молчит.

#16015 2018-01-23 21:10:35

Анон

Анон пишет:

А главное, все это было совершенно зря. Орги сейвят все выкладки ровно в полночь, так что команду все равно взяли бы за жопу. Просто не сейчас, а когда руки дошли бы.

Вот именно, поэтому самым верным было пойти к оргам, пожаловаться, что какое-то ебанько заменило визитку, и спросить, можно ли вернуть прежнюю и что за это будет. Наверняка можно было полюбовно договориться, но нееет, мы будем как от тюремной охраны ныкать говно под матрасом и набрасывать его на тех, кому воняет.

#16016 2018-01-23 21:11:18

Анон

Анон пишет:

как я понял, он реально там что-то свое пилил в одно рыло, опаздывал, не допилил, обрадовался, что в визитку выложили хоть что-то, но решил потихоньку заменить на свой, как только допилил его. типа, он же старался, делал, Бэд с Химэ молодцы, что на коленке сделали и спасли команду, но щас он забацает свою охуень поверх их наколенного, а никто и не заметит.

это глупость, но я к тому, что это вряд ли злонамеренный подсер был, это именно что идиотизм, доходящий до предела.
это даже опаснее злонамеренности, если что, так что за такое надо отбирать пароль и выпинывать в рыбодебилы.

#16017 2018-01-23 21:24:31

Анон

Анон пишет:

Вот именно, поэтому самым верным было пойти к оргам, пожаловаться, что какое-то ебанько заменило визитку, и спросить, можно ли вернуть прежнюю и что за это будет.

Кстати да, в случае такой повинной даю 90% вероятности что орги пошли бы навстречу, чтобы не создавать прецедента, что можно слить свою команду и она ничего не сможет сделать.

Анон пишет:

обрадовался, что в визитку выложили хоть что-то, но решил потихоньку заменить на свой, как только допилил его

Он или ебанутый или слепой. Ебанутый, потому что это против правил, слепой, потому что его охуенчик был гораздо хуже даже по верстке, молчу про дизайн.

#16018 2018-01-23 21:25:31

Анон

Как свидетель треда на комсоо, я бы снизил градус неадекватности Бэд и Химе, который накаляет второй очевидец. Мне показалось, они были вежливы и корректны, и несли светлую мысль: вышла жопень, пора сдаваться, пока хуже не стало.
Потом были фиалочные падения в омрак, всяческие "ты чо, не с нашего раёна?" и бяканья о командный долг.
По-моему, команда думала вообще не о том. Всех волновало, что вот, образовалась некая брешь, через которую утекает командное единство, и все кинулись брешь затыкать призывами к единению и замалчиванию жопени.

И в этом всем забылась основная проблема команды: что кто-то с ключами накосорезил в одно лицо, подставил всю команду и спокойно скрывается, и что этого кого-то никто не ищет, а кэп, по-ходу, покрывает.

И как вишенка на торте: кэп, который решил не сдавать жопень оргам, потому что людям визитка понравилась, блять.

#16019 2018-01-23 21:25:43

Анон

Вот именно, поэтому самым верным было пойти к оргам, пожаловаться, что какое-то ебанько заменило визитку, и спросить, можно ли вернуть прежнюю и что за это будет.

Вот именно. Я бы тоже побежал с утра к оргам, изображая потерпевшего и все валил на какую-то неведомую крысу. Авось бы прокатило и позволили бы вернуть старую визитку.

#16020 2018-01-23 21:31:14

Анон

Бэд затыкала народ в треде и писала, что вы пришли тут постоять в пальто, и нечего высказываться, если не имеете ключей и не можете вернуть старый диз. Зачем было тогда вообще пост? Про то, что вся команда - потребители, написала химэ. Кстати, именно после этого Svir и написала свой коммент. А так они были очень милыми))

#16021 2018-01-23 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Всех волновало, что вот, образовалась некая брешь, через которую утекает командное единство, и все кинулись брешь затыкать призывами к единению и замалчиванию жопени.

А где пгастити было это командное единство, когда надо было делать визитку? Где оно было, когда Бэд спросил у кэпа про визитку, а тот не сказал, что зам ее пилит? Зам, видимо, вообще никому не говорил, что что-то там делает. О чем тут вообще можно говорить, когда правая рука не знает, что делает левая :facepalm:

#16022 2018-01-23 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Бэд затыкала народ в треде и писала, что вы пришли тут постоять в пальто, и нечего высказываться, если не имеете ключей и не можете вернуть старый диз. Зачем было тогда вообще пост?

Да действительно, нахуя такую подставу обсуждать :lol:

#16023 2018-01-23 21:33:30

Анон

Анон пишет:

Бэд затыкала народ в треде и писала, что вы пришли тут постоять в пальто, и нечего высказываться, если не имеете ключей и не можете вернуть старый диз.

наверное, потому, что еще надеялась по-быстрому исправить нарушение правил, а не вдаваться в уебанские дискусии про "ой, а давайте закопаем говно под ковер во имя командного духа"?

#16024 2018-01-23 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Зачем было тогда вообще пост?

Чтобы найти ебаната с ключами, который вас подставил, как я понимаю  :facepalm:

#16025 2018-01-23 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Бэд затыкала народ в треде

Анон пишет:

Про то, что вся команда - потребители, написала химэ.

Это все частности, на которые в данной ситуации вообще не стоило обращать внимания.
А команда в них утопла и пока оттопыривала пальчик и обижунькалась, жопень и случилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума