Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
если бы я ебашил визитку за полчаса, а ее потом вот так молча заменили, я бы тоже орал, пока не нашел виноватого.
+1
и "все первым делом заволновались, как бы их не спалили на жульничестве" тоже не очень хорошо о команде говорит.
просто оставлю это тут. страдающий, но благородный кэп.
и ведь она это всерьез...
вики-сан тоже написала, что на какой-то игре ее диз в визитке так же меняли и что такое бывает, она не в обиде. Главное игра.
Её прошлая команда должна поблагодарить её за великодушие. Но это не значит, что каждый обязан жертвовать своим временем и утираться в ответ на хамство во имя команды. Работа участника принадлежит участнику, а не команде, и он может её забрать и сдеанонить в любой момент.
вы же его спугнете!
Я со стороны смотрела, мне все равно)
что авторы первой визитки сами ее проебли, не повесив баннеры
Но там же есть баннеры, я смотрю скрин анона с инсайда, все как положено.
Но там же есть баннеры, я смотрю скрин анона с инсайда, все как положено.
Это исправили после 00.00. На скринах время есть?
Нет, но возможно можно подергать того анона, который скринил, если его найти.
Анон пишет:Я так поняла, это замкэпа прибег?
Больше похоже на того, который подпевала кэпа из чата, хотя может и зам. А может вообще сам кэп, чего бы нет.
Кто бы это не был, свинью он покинул своей команде знатную. Так бы сделала вся команда рожу тяпкой, и никто бы толком ничего не узнал. А благодаря этому "защитнику" теперь весь инсайд эту историю мусолит. Там уже нашли прогу для поиска ников, хотят узнать, что там за орги команды такие.
сцук, лучше бы ушла. может, за ней бы утянулись все эти ебанашки типа киттимары, и остались бы нормальные с работами.
Ну на это хотелось бы цитат, а то может там классическое "мама он меня сукой назвал", но если бы я ебашил визитку за полчаса, а ее потом вот так молча заменили, я бы тоже орал, пока не нашел виноватого.
Я же написала, что не скринила и не хочешь, не верь) Там по первым комментариям было ясно, что народ не вкурил что к чему,а бэд начала поливать всех, вместо того, чтобы объяснить спокойно.
Бардак какой-то. Как можно вообще так играть?
Там по первым комментариям было ясно, что народ не вкурил что к чему,а бэд начала поливать всех, вместо того, чтобы объяснить спокойно.
А вкурившие кэп и зам не хотели просветить народ? Нервы бэд я понять могу. Их - нет.
Анон пишет:Но там же есть баннеры, я смотрю скрин анона с инсайда, все как положено.
Там приходила в коменты одна из верстальщиков и сказала, что это тег слетел. А по правилам теги можно поправить и после двенадцати.
Там уже нашли прогу для поиска ников, хотят узнать, что там за орги команды такие.
О, хоть бы хоть бы. Принесите, если выяснят, пожалуйста. Сил нет сквозь того ебаната пробираться.(
Я же написала, что не скринила и не хочешь, не верь) Там по первым комментариям было ясно, что народ не вкурил что к чему,а бэд начала поливать всех, вместо того, чтобы объяснить спокойно.
Я лучше подожду все же скринов, чтобы самому оценить, реально это поливание было или нормальная реакция на эмоциях.
Отредактировано (2018-01-23 20:52:23)
вики-сан тоже написала, что на какой-то игре ее диз в визитке так же меняли и что такое бывает, она не в обиде. Главное игра.
Да при чем тут диз, блядь, когда контент поменяли после окончания выкладки и нарушили правила. В команде походу серьезно думают, что люди из-за получасового диза хай подняли
вторы первой визитки сами ее проебли, не повесив баннеры, так что слив должен был грянуть в любом случае
У них теги съехали и баннеры прятались под катом аватаров, но они были. А эта пляшущая ебанашка просто тупая, ей три раза объяснили, в чем было дело, но она не вкуривает.
Наверное, тогда бэд пошла к оргам.
Даже здесь уже выше павлик говорил, что он не бэд
Кстати я играл с Бэд и это был адекватный милейший юзер. Поэтому что-то не верится мне, что она прямо ебанашила.
А вкурившие кэп и зам не хотели просветить народ? Нервы бэд я понять могу. Их - нет.
Кэп извинилась за случившееся, попросила не сливать оргам и предложила химэ курировать дальше выкладки. Химэ пришла, назвала всю команду потребителями и ушла. Зам молчала)) В общем-то все.
про Бэд с автором визитки:
[21:50:49] галина: так, простите, лохануться на все интернеты. они хоть понимают что ни один здравомыслящий человек не добавит их в друзья и не позовет ни в одну команду? тот кто сливает он же гадит не нам, он гадит им прежде всего? господи, ведь сайт закрыли под 18. все равно какой-то детсад вечно пролезает.
вот так-то, деушки, если вы за полчаса до дедлайна сварганите визитку, а потом возмутитесь, когда ее втихоря и в нарушение правил поменяют постфактум, вас бльше не возьмут ни в друзья, ни в команды, Галя сказала
Показательно, что народ сначала просто не вкурил, что к чему, девушки разорались, что вся команда - мудаки.
да канЭшн.
Все там было максимально ясно написано, в посте Бэд. Правила нарушены хз кем.
Вот что там было. В отрыве от личных переживаний по поводу Химе-тян.
Надо быть дятлом, чтобы не вкурить, что для команды означает нарушение правил.
Кэп извинилась за случившееся, попросила не сливать оргам и предложила химэ курировать дальше выкладки.
Таки все-таки предложила курировать или, как тут сказали, они вернулись и узнали, что ее назначили без ее согласия с обязательством нести все минимум за неделю до дедлайна? Таки разные вещи.
так, простите, лохануться на все интернеты. они хоть понимают что ни один здравомыслящий человек не добавит их в друзья и не позовет ни в одну команду?
Но, но... их же уже звали, прямо тут, в конкретные команды...
Но, но... их же уже звали, прямо тут, в конкретные команды...
так это не здравомыслящие люди их звали, а аноны из раковника! а здравомыслящие, типа Мэй, Киттимары, Рауга и этой Гали - не позовут!
дайри-ник "галины" - viki-san555
пишет унылую фикбучатину.
(мимопробегал еще один охуевший сокомандник)
Даже здесь уже выше павлик говорил, что он не бэд
Вообще-то бэд сама написала, что лично пошла к оргам)
да канЭшн.
Все там было максимально ясно написано, в посте Бэд. Правила нарушены хз кем.
хай-хай была одной из первых волновался за выкладку. Потом когда начался срачик, написала, что вообще ничего не понимает и ей очень жаль, что вообще что-то писала под постом. Svir написала, что слив оргам воспримет как враждебный шаг по отношению к ней.
Хороший вопрос. А если оргсостав ее игнорит, как с визиткой, куда ей идти орать? Ах да, молчать, дабы не подставлять, ведь у оргов есть хитрый план. Проебать визу, например.
То есть спрашивать было нельзя? А сразу надо было верить?
Да конечно, не позовут верстальщика, который меньше чем за час собрал и сделал полностью визитку, которая симпатичнее 50 процентов прочих.