Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Киттимара бредогенератор жи
Мэй определенно прочитала весь этот тред
И мы верим, что ей некогда сидеть на холиварке. Так же, как ее подружка EZ пляшет с павликами на инсайде чисто ради справедливости.
По-хорошему, команде надо сейчас сворачивать крысокунскую радость, пересоздавать чат чисто для своих, проверенных, а с остальными общаться только через соо и полностью игнорировать тему плясок. Что случилось с визиткой? Ее сняли (с). Бонусом еще неплохо бы выдоить пост от кэпозамов с поливанием грязью ушедших, но это если в чате нет пруфов обратного.
Прямая линия, фак йе!
Чатик, ваша киттимара ебанашка уже многие годы
Киттимара бредогенератор жи
Ну, если этот бредогенератор горячо поддерживает точку зрения кэпа, чо б кэпу не считать ее адекватной?
они такие идиоты, что у них это не получится.
разве что они оставят в качестве своих, как на инсайде говорят, вот тот костяк самых буйных и неадекватных, оставив за бортом всех, кто "на одну работу" - но тогда они все равно еще не раз отожгут, это по степени их идиотизма уже понятно.
если этот бредогенератор горячо поддерживает точку зрения кэпа, чо б кэпу не считать ее адекватной?
в точку. Киття больше всех топила в обсуждении.
дайте уже скринов обсуждения, хочунимагу посмотреть на этот пиздец.
Bad вообще до момента слива сюда была не в курсе, что где-то есть командный чатик, и не пользуется тем мессенджером, в котором чатик. Как и я.
Первый верстальщик
но тогда они все равно еще не раз отожгут, это по степени их идиотизма уже понятно.
Я еще пару команд с таким же уровнем ебанек в оргсоставе ожидаю. Как говорится, такое не может не полыхнуть.
Bad вообще до момента слива сюда была не в курсе, что где-то есть командный чатик, и не пользуется тем мессенджером, в котором чатик. Как и я.
короче, Мэй тогда совсем дура.
она в чате сказала, что якобы сюда слили ее личную с Bad переписку, где иксами был забит ник Bad, а ее оставлен, и якобы это сама Bad и слила.
хотя слит был кусок комчата, а иксами был забит скайпоник Web Kitten - единственного человека, который сказал "ну что же вы так с визиткой-то, и человека обидели". не хотелось просто подставлять человека под лишние обсуждения.
Пишу, как было. По смене визитки бэд накатала гневный пост. Народ не вкурил что к чему, начал волноваться из-за палева. Бэд начала разоряться, что вас, мудаки, только это и волнует. Конечно, ей дали отлуп за плевки. китимара спросила у нее, выясняла ли она у огрсоставом, прежде чем орать в соо, что случилось. Бэд проигнорила, потом пришла химэ и стала орать на всю команду, что вы потребители. Тогда уже возмутились другие. Svir вообще написала, что ей все равно на их внутренние разборки, но идти стучать оргам подлянка.
Скринов у меня нет, я не такая продуманая как бэд или химэ или кто-то еще из команды)) Посты удалили.
вики-сан тоже написала, что на какой-то игре ее диз в визитке так же меняли и что такое бывает, она не в обиде. Главное игра.
Внеси плевки в студию чтоб мы могли оценить размер нанесенного оскорбления.
Пишу, как было. По смене визитки бэд накатала гневный пост. Народ не вкурил что к чему, начал волноваться из-за палева. Бэд начала разоряться, что вас, мудаки, только это и волнует. Конечно, ей дали отлуп за плевки. китимара спросила у нее, выясняла ли она у огрсоставом, прежде чем орать в соо, что случилось. Бэд проигнорила, потом пришла химэ и стала орать на всю команду, что вы потребители. Тогда уже возмутились другие. Svir вообще написала, что ей все равно на их внутренние разборки, но идти стучать оргам подлянка.
охуенчик, анон. расскажи что-нибудь еще, и тоже с никами. облик команды в твоих словах вырисовывается с сияющей красотой.
Бэд начала разоряться, что вас, мудаки, только это и волнует. Конечно, ей дали отлуп за плевки.
Бля. У вас какое-то ебанько без предупреждения сменило визитку, а вы волнуетесь про палево? Да у вас должен быть шухер с выяснением ника ебаната, публичного выпизживания его нахуй и писем оргам с просьбой не снимать. А вы дали по шее тому, кто возмутился заменой? Вот чем больше выходят защитники команды, тем больше я хуею.
китимара спросила у нее, выясняла ли она у огрсоставом, прежде чем орать в соо, что случилось.
Хороший вопрос. А если оргсостав ее игнорит, как с визиткой, куда ей идти орать? Ах да, молчать, дабы не подставлять, ведь у оргов есть хитрый план. Проебать визу, например.
Конечно, ей дали отлуп за плевки.
Кто там спрашивал про жизнь по понятиям?
Ояебу, команда, лучше не позорьтесь. Я считаю, в этой ситуации адекватным поступком было, разобравшись, кто и почему орет, как минимум извиниться, потому что она была полностью в своем праве. И да, волноваться надо было не из-за палева, а из-за того, что у вас есть человек, который способен подставить команду таким образом (я про смену визитки), но судя по всему он у вас все еще есть, и вам все еще на это похуй. Прекрасно характеризует, чо. Идти стучать оргам подлянка, а делать так, чтобы было на что стучать - не подлянка. Ловкое такое перекладывание ответственности, ничего не скажешь.
PS Кто там собирался нести скрины из переписки в сообществе? Я считаю, раз пошли такие обвинения, самое оно вытаскивать.
вы же его спугнете!
Я с мороза, а что за долбоеб пляшет сейчас на Инсайде с "павлик, павлик))000"? Я так поняла, это замкэпа прибег?
Да как бы и все) Потом кэп написала, что сама сливать команду оргам не будет. Наверное, тогда бэд пошла к оргам. Все. Показательно, что народ сначала просто не вкурил, что к чему, девушки разорались, что вся команда - мудаки.
Я так поняла, это замкэпа прибег?
Больше похоже на того, который подпевала кэпа из чата, хотя может и зам. А может вообще сам кэп, чего бы нет.
просто оставлю это тут. страдающий, но благородный кэп.
[21:33:08] MaySarass: у меня желание сейчас сложить полномочия и уйти, но жаль тех, кто нес работы. Я доведу до конца битвы команду и уйду
[21:33:20] MaySarass: я вас не брошу
Бля. У вас какое-то ебанько без предупреждения сменило визитку, а вы волнуетесь про палево?
Народ сначала просто не вкурил, потому что пост был на истерике. А потом понеслось.
Потом кэп написала, что сама сливать команду оргам не будет.
То есть вам все еще похуй на то, что у вас в команде человек, уже один раз сделавший тихую подставу, приведшую к сливу, и способный сделать ее еще раз? Вы серьезно-серьезно вот это вот?
Показательно, что народ сначала просто не вкурил, что к чему, девушки разорались, что вся команда - мудаки.
Ну на это хотелось бы цитат, а то может там классическое "мама он меня сукой назвал", но если бы я ебашил визитку за полчаса, а ее потом вот так молча заменили, я бы тоже орал, пока не нашел виноватого.
Я с мороза, а что за долбоеб пляшет сейчас на Инсайде с "павлик, павлик))000"? Я так поняла, это замкэпа прибег?
Нет, там неведома ебанашка, сильно похожая на командную патриотку с планом выдать ники бунтовщиков инсайду (втф??), пляшет с аргументаций про то, что авторы первой визитки сами ее проебли, не повесив баннеры, так что слив должен был грянуть в любом случае. Ах да, анонов-с-визиткой эта ебанашка окрестила павликами, так и прижилось.