Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15926 2018-01-23 19:20:33

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

чито я прочитал... аноны, они это серьезно? что это за ядерный пиздец?

Да, правда. Дляпрояснения ситуации, мы с "Павликом" изначально настиаивали не на смене диза на старый (понятно, что народ ужевидел), а на том, чтобы найти виноватых, признать, что они виноватые, и рассказать обо во всем оргам. На это нас (точнее Павлика, народ нафлудил 30 постов прежде чем ячто-то сказала) обвинили в стукачестве, предательсте идеалов командной работы, угрожали холиваркой и что нас больше не возьмут ни в какую команду (кстати, никому верстальщик-за-полчаса не нужен?)), а так же заявили, что со мной поступили конечно плохо и не честно, но раз меня такое положение дел не устраивает, то меня назначают верстальщиком всех последующих выкладок, и пусть ябуду их приносить не позднее чем за неделю до дедлайна. Если что, это было решено не спросив меня, и я вообще в команду не верстальщиком пришла. Все предложения всё-таки признать лаже и наконец найти виноватого получали в ответ только волны виктимблейминга и аппеляций к команде как величайшей цености. К тому моменту когда нас исключили из соо под вечер понедельника, никто так и не вышел вперед, сказав: "Это я подменил визитку".

Если что, тема с обсуждением в командном соо повесела минимум с ночи субботы до середины дня понедельника, так чтовсе кто хотел могли высказать свое мнение. Я точно знаю что как минимум три человека, включая очень адекватно выступившую Melemina, поддерживали наше решение пойти к оргам.

Автор первой визитки Кощеев

#15927 2018-01-23 19:23:02

Анон

ой как нехорошо-то.
кэп кощеев обнаружила слив из чата на холиварке и на голубом глазу объявила, что это слил тот же юзер, который им делал визитку и они его потом выперли из команды (Bad его ник).

команда, конечно, негодует: вот нехороший человек, как он мог! (про свое мудачество чот все молчат)

так вот, MaySarass, непочитай: это не тот юзер. проверить легко: удали его из чата, потом скажи там что-нибудь, а я это тоже скрысокуню.

потому что нехер срать на человека без пруфов, нихуя не разобравшись, а просто обидевшись на него, блядь, за то, что сама обосралась и его же обидела.

это уже какое-то запредельное мудачество.

кстати! тот, кто потащит сюда или на инсайд инфу, что якобы это сливает юзер Bad, будет юзер Ego Zhu, стукачок при кэпе.

ваш крысокун, продолжающий охуевать неиллюзорно

ПС - щас еще одну копипасту сделаю, она того стоит.

#15928 2018-01-23 19:23:03

Анон

Автор первой визитки Кощеев, когда я запилю свою команду на лето, я возьму тебя к себе и буду кормить пряниками, и всячески няшить. Визитка была охуенна и мне очень зашла
:heart:

#15929 2018-01-23 19:24:44

Анон

Анон пишет:

кстати, никому верстальщик-за-полчаса не нужен?)

Анон, пошли к нам в хорроры, хоть верстать за полчаса а то я заебался, хоть просто так  =D И квота у нас есть.

Отредактировано (2018-01-23 19:25:48)

#15930 2018-01-23 19:26:20

Анон

Анон пишет:

будет юзер Ego Zhu, стукачок при кэпе

Спасибо, еще один ник в черную книжечку.

#15931 2018-01-23 19:26:23

Анон

Крысовойны, давненько я их не видел  :hat:

#15932 2018-01-23 19:26:40

Анон

кстати, никому верстальщик-за-полчаса не нужен?

Нужен. А вы по каким фандомам?

#15933 2018-01-23 19:27:11

Анон

Нам! Нам нужен верстальщик!!!
грустный анон из деткласса

#15934 2018-01-23 19:30:02

Анон

короче, вот свежачок, от которого я чото совсем кончился.

уже не уверен, что смогу прям всю игру прокрысокунить, потому что девки откровенно мерзкие, не хочется рядом с ними оставаться и их дерьмо наблюдать.

ники уже не затираю, только у цивильных имен обрезал фамилии, зачем их палить - там просто были ники имя-фамилия. и некоторые смайлы покракозябрились, сорян.

Скрытый текст

#15935 2018-01-23 19:30:36

Анон

Анон пишет:

кэп кощеев обнаружила слив из чата на холиварке и на голубом глазу объявила, что это слил тот же юзер, который им делал визитку и они его потом выперли из команды (Bad его ник).

Нифига. Во-первых, Bad хоть и написала первый деанонный пост и возмущена происходящим, но не сидела в командном чате - и не сливала ничего сюда.

Вообще на такие заявления у меня, хотя  вообще-то хотела решить ситуацию без срача, возникает желание выложитьскрины того самого внутрекомандного  обсуждения. Чтобы всем было видно, стоит ли тяга к коллективизации такой сделки с совестью - и такими вот индивидами.

Автор первой визитки

#15936 2018-01-23 19:31:56

Анон

Заберите заодно райтера, который все еще хочет поиграть.
Из команды Кощеев только что ушла.
M.

#15937 2018-01-23 19:32:43

Анон

Пришел, припал к обсуждениям за день.
Гинтама всегда лихо отплясывала в дежурке, пронзала хейтеров и гонялась за ними три дня. Седьмой год гоняется  :lol: Жалко канон, надеюсь, будет смена поколений и эти хабалки уйдут.
Кощеи пизда-пизда. Крысокун, оставайся на связи! У меня про этих где-то у знакомых была кулстори, пойду потрясу, а то они не хотели нести на холиварку, а теперь самое время.

#15938 2018-01-23 19:34:33

Анон

Анон пишет:

я вообще не поминаю, с какого хрена уходить было? что такого адски страшного приключилось

Да действительно, ачотакова. Можно заодно и ник этой галины на дайри, все для того же личного черного списка?

Анон пишет:

холиварофорум это раковник, где моют кости всем, кто под руку попадется

Ну конечно, опять мы крайние и оплот вселенского зла, а они няшки в белом и все сделали правильно. Ояебу, что не так с этим миром вообще, они же реально не понимают, чотакова не так было в этой ситуации  :facepalm:

#15939 2018-01-23 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Нифига. Во-первых, Bad хоть и написала первый деанонный пост и возмущена происходящим, но не сидела в командном чате - и не сливала ничего сюда.

ну я говорю - если у Bad все еще есть доступ к чату, пусть эта дура Мэй ее выкинет из чата или пусть Bad сама выйдет, тогда сразу убедятся, что крысокунит не она.

а то чото совсем охуела уже обвинять без пруфов.

#15940 2018-01-23 19:35:20

Анон

Что за ебанина творится в этом чате? Анон и сам пару раз был в отыметых анонимками командах, но такого днища не видел.

#15941 2018-01-23 19:35:33

Анон

Держите Мелемину, а то убежит.

#15942 2018-01-23 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Да действительно, ачотакова. Можно заодно и ник этой галины на дайри, все для того же личного черного списка?

да я сам не знаю, путаюсь, кто есть кто в чате - узнаю только тех, у кого ники совпадают(

#15943 2018-01-23 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Вообще на такие заявления у меня, хотя  вообще-то хотела решить ситуацию без срача, возникает желание выложитьскрины того самого внутрекомандного  обсуждения. Чтобы всем было видно, стоит ли тяга к коллективизации такой сделки с совестью - и такими вот индивидами.

я думаю, стоит. потому что они уже вас поливают грязью без пруфов и собираются поливать дальше.

#15944 2018-01-23 19:39:55

Анон

Ящитаю надо там их ники озвучить,ну что б уж совсем по-чесноку,как они и хотели

Вот этого не понимаю в упор. Ну озвучат, все равно автор первой визитки уже деанонился. И в чем прикол? Можно будет плясать азазаза-павлики-затралели уже с никами павликов? От их наличия как-то поменяется факт ебанатства при смене визитки и последующие забеги на инсайде?
Кстати, спасибо за ник ебанашки с павликами. Я думал тролль набрасывает на команду, а там все по трезвяку.

#15945 2018-01-23 19:40:44

Анон

Анон с первой визиткой, скринов бы нам? Хочется знать поименно героев, с которыми в команду никогда.

#15946 2018-01-23 19:43:16

Анон

да, скрины не помешают. потому что команда разношерстная, многих зазывали на один драбблик или артик, и они слыхом не слыхивали про всю эту историю, а теперь чувствуют себя так, будто тоже виноваты и тоже покрывали ебанатов, пшт промолчали.
а промолчать могли тупо потому, что визитка их не касалась, они на одну работу договорились и не следили за остальным.

так что я бы посмотрел, кто там поименно ачотаковил.

#15947 2018-01-23 19:46:23

Анон

Анон пишет:

аппеляций к команде как величайшей цености

Аноны, которые переживали за свой контент, хватайте его и бегите оттуда нахуй! На битве много команд, куда вы сможете его пристроить.

#15948 2018-01-23 19:59:29

Анон

Блядь :facepalm: пришел ты такой к кощеям, сидишь в уголке рыбодебилом, а команда оказывается бесобит в своё удовольствие(

Анон пишет:

а промолчать могли тупо потому, что визитка их не касалась, они на одну работу договорились и не следили за остальным.

там много народу, который вообще не в курсе, да.
да и как бы... на все вопросы перед выкладкой кэп говорил что вот-вот всё допилится, не переживайте, и всё верили и успокаивались

#15949 2018-01-23 20:06:37

Анон

покрысокуню еще немножко.

Мэй определенно прочитала весь этот тред:

[20:40:19] MaySarass: о, Киттимара терь тоже неадекват, замечательно
[20:40:29] MaySarass: один из самых адекватных людей
[20:42:17] галина: э? а что там Китти?
[20:42:35] MaySarass: назвали неадекватной и пациентом холиварки

Но что характерно - про то, что это не Бэд и это легко проверить, она чето в чатик не тащит, молчит.
Явно хочет, чтобы Бэда поливали сокоманднички дальше.

#15950 2018-01-23 20:09:19

Анон

Анон пишет:

один из самых адекватных людей

:facepalm: Я все. Кончился как личность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума