Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А нет, один: хоть один человек в команде читал правила?
скорей всего, но он либо был занят делами другой команды, либо его глас не услышали.
аноны из команды говорили, что кто-то предлагал итти и каяцо
Или есть еще какая-то инфа, которую сюда не донесли?
по ходу все всем грозили холиваркой.
Мне это тоже напомнило одного юзера. Он, кстати, есть в командном списке, но не кэп и не зам.
Капитанил на ВТФ-16 и вел себя так же, как ваш зам - надолго исчезал и внезапно появлялся, молча пилил что-то в закрытке, пока команда бегала по потолку, снимал отобранные в выкладку работы и ставил туда работы друзей, принесенные в последний момент. По слухам, хамил в личке. В итоге те игроки, кто не сбежал сразу, зареклись ещё раз играть с ним.
Я озадачен. Это распространенная модель поведения у кэпов-ебанашек? Или мог человек записаться в команду под двумя никами? Днев этой рауг заведен весной 2016, т.е. как раз после фиаско того юзера в качестве кэпа.
а что холиварка сказала бы, если б сознались? гиенить тут было бы не над чем, как и сейчас никто не гиенит над героем-дедлайнером.
роуг была в моей команде не имею отношения к кощею. Там она ко всем липла и лезла без мыла в жопу Скорее всего ничего так и не принесла, но точно не знаю.
не обратила бы на нее внимания, если бы она сама не призналась, что имела отношение к моему фандому. В нем она прославилась на бб, когда взяла заявку в качестве артера, до самой выкладки кормила райтера завтраками, а потом слилась в последний день. Тогда у нее был другой ник
как по мне очень и очень нечистоплотный юзер
АПД: вспомнила ник Adamanty
Отредактировано (2018-01-23 18:30:39)
Мне это тоже напомнило одного юзера
ник, брателло!
Я озадачен. Это распространенная модель поведения у кэпов-ебанашек? Или мог человек записаться в команду под двумя никами?
А кстати вполне мог, я бы так сделал, если бы носил работы от одного ника, а постоянно в сети сидел с другого, тупо чтобы иметь всегда под рукой доступ от обоих логинов, ну типа надо тебе что-то посмотреть в сообществе, а перелогиниваться лень. Тем более если ты говоришь:
Днев этой рауг заведен весной 2016, т.е. как раз после фиаско того юзера в качестве кэпа.
Вноси ник, короче, а там разберемся))
а что холиварка сказала бы, если б сознались? гиенить тут было бы не над чем, как и сейчас никто не гиенит над героем-дедлайнером.
Многие пугают холиваркой примерно как бабайкой малых детей, искренне полагая, что здесь бросаются на любой притащенный скандал и тут же начинают гиенить.
не обратила бы на нее внимания, если бы она сама не призналась, что имела отношение к моему фандому. В нем она прославилась на бб, когда взяла заявку в качестве артера, до самой выкладки кормила райтера завтраками, а потом слилась в последний день. Тогда у нее был другой ник
Так какой ник, анон? Что вы все мнетесь как гимназистки на первом свидании)) Ну или хотя бы фандом скажи.
Adamanty ник, пофиксила выше
Фандом Тинвульф, было это года три-четыре назад
сознаться в обсуждении на комсоо предложил только один юзер команды и. Следовательно эта возможность на общекомандном уровне и не обсуждалась. юзер задавал неудобные вопросы "почему никого не ебет подстава замкэпом команды?" и предлагал сдаться, его или не успели поддержать или пробакланили, пост был закрыт после этого.
Adamanty ник, пофиксила выше
Фандом Тинвульф, было это года три-четыре назад
Не очень сходится с тем, что рауг якобы местный пациент, ибо по этому нику всего одного упоминание. Но да, художница. То есть или она - и не пациент. Или не она - и пациент. Или у нее был еще какой-то ник.
Может у нее не один ник
В порядке общего бреда, может это Кириешка? Ну или кто у нас еще из художников не крутанов в пациентах ходит?
Вноси ник, короче, а там разберемся))
Vielle
Vielle
Воу-воу.
Этот чел под своим ником капитанит у нас.
Нормальный и адекватный вроде (может быть, пока), не хамил, всё норм.
Правда, у нас команда полумёртвая Короче, бедный наш кэп.
Короче, анон из команды, я бы свалил. Если охота поиграть, то полно команд схожей направленности. Есть славянский фолк, есть детклассика, есть хоррорцы, бабушки, команда женщин на комбате, команда мужчин на батле. Злодеи, по-моему, пришли, "Силы зла" называются, что ли. На худой конец, есть драконы (если у тебя упоминается змей горыныч), команда зимы и котики. Если постучаться с работами, большинство этих команд тебя охотно примет, я думаю.
уноси, анон, вон хоть в Детскую классику постучись
А в Детской классике рауг тоже есть.
Даже спорить не буду, такое мы говно. Но для начала никто не знал, что визитку заменил зам, вроде даже кэп не знал. И надеялись, что нас не запалят, жалко было снимать визитку, которая в принципе зрителям уже понравилась. Вам бы не жалко было? Поэтому не поддержали сокомандника в требовании вернуть прежний диз и тем спалиться окончательно, и просили его не ходить к оргам, а поставить первый дизайн на следующие выкладки. Конечно, это жульничество. Думаю, если команда доживет до следующих выкладок, аноны все слова пересчитают?
чито я прочитал... аноны, они это серьезно? что это за ядерный пиздец?
А в Детской классике рауг тоже есть.
там его заткнут, ибо там народ адекватный и проверенный, а так что он может сделать бывшему сокоманднику? насрать в каментах?
в Детской классике рауг тоже есть.
в детклассике он разве что спиздить что-нибудь может, больше вреда не причинит.
там адекватный оргсостав, его к оргработе не подпустят даже пол подметать. а его тупые пляски уже обрубали пару раз.
Анон пишет:Vielle
Воу-воу.
Этот чел под своим ником капитанит у нас.
Нормальный и адекватный вроде (может быть, пока), не хамил, всё норм.
Правда, у нас команда полумёртваяКороче, бедный наш кэп.
Не расстраивайся. Может человек и прокачал адекватность за два года. (Хотя последняя запись у него в дневнике намекает, что он может в любой момент слиться. Я б на вашем месте подстраховался.)
аноны у которых рауг, а это правда, что она в этом году записывалась во многие команды, а потом агитировала участников в команду кощея?
чито я прочитал... аноны, они это серьезно? что это за ядерный пиздец?
Похоже что серьезно. Но могу сказать точно, что это мнение как минимум не всей команды, если вообще не одного отдельно взятого человека, потому что я знаю пару людей оттуда, кто не разделяет это мнение и уже думает свалить, и пару человек просто знаю шапочно как очень адекватных людей, которые вряд ли бы такое сказали.
аноны, они это серьезно? что это за ядерный пиздец?
серьезно.
Там команда топила за то, что никто не заметил и ладушки, против была только Melemina, после ее поста обсуждение сразу закрыли.
Как сказал анон выше, возможно, кто-то тоже был против, но промолчал, я только по обсуждению в комсоо вынес инфу.
Я сам прибежал в ахуе после поста Melemina, осознав масштаб, но было уже поздно.
Отредактировано (2018-01-23 19:04:02)
аноны у которых рауг, а это правда, что она в этом году записывалась во многие команды, а потом агитировала участников в команду кощея?
правда.