Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
это ебучий пиздец, а не адекватность кэпа.
Вот, это оно самое. Кэп не неадекват, просто у него в голове ебучий пиздец.
то есть, после того, как человек за полчаса слепил визитку на фоне мертвой тишины в сообществе, потом ее ночью заменили, не предупредив его, он же еще и виноват во всем оказался, а кэпу это все "ну, неловко вышло, назначаю Рауга ответственным за выкладки".
бля, сокомандник, это боль, я бы ушел, убежал теряя тапки, но мне жалко контента, что натащил. И сижу теперь как тот кощей, сука, чахну, натащил-то натащил, но вдруг замкэпа ночью сменит его на свои бирюльки... бля, просто бля
Причём он говорит, что пытался связаться и с кэпом и с замом. А в ответ - тишина.
Крысокун с копипастой, ты это, помедитируй, успокойся и ни в коем случае не вали из команды. И не пали себя рассказами о себе и с чем в команду пришел. Ты нам нужен) Такие ебанашки одним отжигом не ограничатся.
бля, сокомандник, это боль, я бы ушел, убежал теряя тапки, но мне жалко контента, что натащил. И сижу теперь как тот кощей, сука, чахну, натащил-то натащил, но вдруг замкэпа ночью сменит его на свои бирюльки... бля, просто бля
уноси, анон, вон хоть в Детскую классику постучись
я понимаю твою боль, анонче, сам себя похоже чувствую сейчас(
реально по уму надо было бы забирать ключи и играть самим, просто потому, что с такими кэпом и замом уже вся команда выглядит херово.
главное, еще ведь юзер-спасатель пишет: "не сходя с кинокресла, написала в инсайд, мол, адавайти. Народ подорвался, и образовалась команда"
то есть, это она и созывала команду-то. какого хрена надо было ей тогда уходить, а не гнать поганой метлой таких кэпозамов, не понимаю(((
ничего полезного они за это время все равно не сделали, только простейшую техничку типа списков работ.
и беготня и ор от зама.
анон, а это мысль, еще есть где-то сказочные команды, я видел. Хохохооо...
Детклассика, хорроры - даже если у них кэпквота кончилась, могут быть и вирты. Быть может даже мифы, если ударяться в славянский эпос. К бабкам, если баба-яга есть. Славянский фольк на баттле. Да даже асексуалы с обнимашками, если в тему!
+1
в детклассике норм команда, там такой херни не бывает.
анон, а это мысль, еще есть где-то сказочные команды, я видел. Хохохооо...
Еще Славянский фолк и фэнтези, на баттле, кажется.
только учитывайте, что Рауг в детклассике тоже скачет, хотя там не в командном составе, а чисто дебилом. и в других похожих командах тоже может быть, он повсюду пролез.
хотя от него сейчас наверняка все побегут все равно, так что не спалит, кто есть кто.
Крысокун с копипастой, ты это, помедитируй, успокойся и ни в коем случае не вали из команды. И не пали себя рассказами о себе и с чем в команду пришел. Ты нам нужен) Такие ебанашки одним отжигом не ограничатся.
окай
главное, еще ведь юзер-спасатель пишет: "не сходя с кинокресла, написала в инсайд, мол, адавайти. Народ подорвался, и образовалась команда"
то есть, это она и созывала команду-то. какого хрена надо было ей тогда уходить, а не гнать поганой метлой таких кэпозамов, не понимаю(((
ничего полезного они за это время все равно не сделали, только простейшую техничку типа списков работ.
и беготня и ор от зама.
зам очень шумный, он не помпонами машет, а целыми колоколами.
Систа и юзер-спасатель няши, в обсуждении визитки на соо на них налетела ебанашка киттимара с воплями, что нехуй тут разводить сопли, меняй выкладки, еби гусей, ачотвытакие нежные и прочая.
Этот пудинг бы тоже унести, вместе с кэпом и замкэпом.
Нет, ну это тоже работа. Не требующая особых навыков, но иногда долгая и нудная.
Юзеру кинувшему клич возможно нахуй не нужна была фуражка и ответственность.
Систа и юзер-спасатель няши, в обсуждении визитки на соо на них налетела ебанашка киттимара с воплями, что нехуй тут разводить сопли, меняй выкладки, еби гусей, ачотвытакие нежные и прочая.
Этот пудинг бы тоже унести, вместе с кэпом и замкэпом.
стоп. китимара требовала менять выкладки?
оправдывала смену выкладки после полуночи. типа окнорм, чо вы такие нэжные.
О! Рауг не знаю, а Киттамара горазда ебанашить, факт.
а когда китимара была адекватной лол
Нет, ну это тоже работа. Не требующая особых навыков, но иногда долгая и нудная.
согласен, но она не настолько тяжелая, чтобы ради нее терпеть вот это все ебанашество.
хотя, конечно, скорее всего так и было, юзер хотел просто поиграть по теме, кто-то схватился пооргствовать - и слава богу. ну, на первый взгляд...
а в итоге все равно: юзеру пришлось прикрывать жопу этим горе-организаторам, а потом он же за это отхватил говна.
вот так вот и отдавай свою идею первым попавшимся, кто схватит((
оправдывала смену выкладки после полуночи. типа окнорм, чо вы такие нэжные.
эээ... нет слов... просто нет слов. Аноны из команды, валите оттуда.
Анон пишет:то есть, после того, как человек за полчаса слепил визитку на фоне мертвой тишины в сообществе, потом ее ночью заменили, не предупредив его, он же еще и виноват во всем оказался, а кэпу это все "ну, неловко вышло, назначаю Рауга ответственным за выкладки".
Деанонься с ним, выкладывай в днявке и тащи ссылки на инсайд. Получишь фидбек. Ебанашку-замку распидорасит, но от этого будет только смешнее и тебе больше внимания.
Аноны, вы будете смеяться, но мне пляски зама напомнили одного юзера, который как раз:
а) играет в очень похожей манере, вот как под копирку, я играл с ним дважды в разных командах, где он был капитаном или замом, и это было очень похоже на то, что описывают аноны из команды
б) играл когда-то в команде одного из столпов славянского фэнтези, Семеновой, то есть чисто в теории мог интересоваться и Кащеем. Такая себе сова на глобус, но в целом как штришок к портрету пойдет
в) известный ебанат на ФБ
г) уже отличался тем, что играл под виртом, чтобы его не узнали
Короче я могу ошибаться, но мне это очень напоминает Белочку Тилли. Другой ник, под которым она играла, Фрекен Хильдур Бок. Кто что думает, может это быть она?
Отредактировано (2018-01-23 18:11:32)
Не, Белочка Тилли, имхо, дура знатная, но не так чтоб слишком скандальная. Тем более учинить такое. Да и ник она не меняла, а у зама сложившаяся репутация
Хронология и действующие лица. Кэп - Фиалка, замкэп - Рауг. Расследование и закрывание дыр.
1) Рауг по поручению кэпа пилит визитку
2) В выкладку у кэпа горит комп
3) Павлик Кощеев и Ко пилит визитку за полчаса и выкладка происходит
Кто выложил эту выкладку, если у кэпа сгорел комп, а Рауг рыбодебилил?
4) Выкладка меняется на новую после полуночи.
Вопрос: Рауг ебашил визитку в поте лица, перегоняя Павлика, но не успел?
Кто вообще сделал вторую визитку?
5) Павлик грозит команде холиварней и сдачей оргам.
Что делает команда после этого? Слушает китамару и кладет хуй? оставляет висеть визитку на отъебись?
6) Орги замечают подмену, деанон, или деанон и орги оповещены, визитка обнуляется.
Почему визитка провисела так долго? Почему ее не снял кэп?
7) Все хорошо, Рауг ответственен за выкладки, его пожалели, кэп адекват и няша, визитка даже не во внеконкурсе.
Вопросов больше не имею.
А нет, один: хоть один человек в команде читал правила?
5) Павлик грозит команде холиварней и сдачей оргам.
Стоп. По словам виддера, холиварней грозили ЕЙ:
И угрожать холиваркой в ответ на честное предложение сознаться.
Или есть еще какая-то инфа, которую сюда не донесли?