Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ASoIaF периферия всем что ли бартер предлагает, кто в треде отметился?
Кэп-баклан, сэр.
Я бью себя по рукам, чтобы не вызваться коордить, блин, потому что эта организация бартера заставляет меня терять мир в душе.
Кэп-баклан, сэр.
Прост я в четырех командах. Как только мы явились в коорд-пост - они сразу к нам в умыл набежали. Есть подозрения, что раздавать свои договоренности они не собираются, основанное на чуйке))
Есть подозрения, что раздавать свои договоренности они не собираются, основанное на чуйке))
Скорее очень охота фидбека, вот и собирают всех, кто согласится. Свой при этом могут принести в конце игры или после, при этом написать полторы строки ролевки или бреда под соусом "читал какоридж".
так и будет
кэп-баклан, остальные явно срать хотели на бартер, а я не пойду, потому что нахуй надо с таким кэпом, спокойно коордить и бартерить мне не дадут, а когда мне дышат в затылок и долбают: "Когда? Ну когда? Ну чо?!", это не оргработа, а пиздец.
визитка была блядским цирком нах.
Я в шоке уже от того, что этот юзер взялся что-то капитанить. Вдвойне в шоке от того, что к юзеру в команду кто-то пошел. За годы жизни с ней в одном фандоме она лично для меня уже перешагнула далеко за грань ЧС игроков. Неадекватнейший человек, истерики, скандалы, троллинг, шизанутость. Я бы от договоренностей с ней бежала как от чумы.
Блин, заебало. Что вы все как на светском балу? Ася-ся, ася-ся, а вот этот юзер.. этот юзер, вы же понимаете, о ком я...
Неужели так сложно по именам называть без экивоков?
Once upon a december, Слепое Пятно, элоиза фенрировна, меропа... О ней речь, хз какие там еще у нее личины, но пиздец всегда один и тот же
черт.. к ней кто-то пошел? Ну товарищи...
лично я шел прицельно за попкорном, у нее цельный паноптикум собрался.
А клопы пришли? Если да, то куда?
Вот есть выкладка визиток. Вот есть ламповая команда Обнимашек. У них сплошная доброта и мимими. А я смотрю на выкладку и никак не могу отделаться от мысли, что их виддер после любви и котиков пойдёт в команду хоррора расчленять бензопилой всех несогласных обниматься по-хорошему
Отвыкла я что-то от простой милоты.
Вот есть выкладка визиток. Вот есть ламповая команда Обнимашек. У них сплошная доброта и мимими. А я смотрю на выкладку и никак не могу отделаться от мысли, что их виддер после любви и котиков пойдёт в команду хоррора расчленять бензопилой всех несогласных обниматься по-хорошему
![]()
Отвыкла я что-то от простой милоты.
Ну, после хоррора у команды флаффа...
после хоррора у команды флаффа...
что?
Это когда сову на глобус?
Летом команда Хоррора принесла крипи по Муми-троллям, так что ничего удивительного.
Хоп
Летом команда Хоррора принесла крипи по Муми-троллям, так что ничего удивительного.
У муми-троллей и в каноне много крипи, так что ничего удивительного.
Смотрю на визитку Детской классики и думаю: а что, так можно было? Добыть художника, приковать к батарее и заставить все нарисовать? Я про то, что некоторые команды упарываются, пишут простыни текста, всякие вылупляшки-свистоперделки прикручивают. А тут - бах, три комиксовых полотна в морях - и все пищат от восторга. Воистину минимализм рулит!
Смотрю на визитку Детской классики и думаю: а что, так можно было? Добыть художника, приковать к батарее и заставить все нарисовать? Я про то, что некоторые команды упарываются, пишут простыни текста, всякие вылупляшки-свистоперделки прикручивают. А тут - бах, три комиксовых полотна в морях - и все пищат от восторга. Воистину минимализм рулит!
Ты первый раз на фб? Тогда сходи, поищи в своих командах художника, который способен нарисовать что-то приличное и приковывается к батарее.
Смотрю на визитку Детской классики и думаю: а что, так можно было?
Ну давай, найди, кто так нарисует. Это было круче тех километров банальных текстов и сорока клипов.
Это было круче тех километров банальных текстов и сорока клипов.
+1
Кстати, когда-то у команды Берсерка была визитка-комикс, тоже очень круто было.
Да наоборот заебись, всяко лучше чем рерайтить википедию и тем более выдавливать из себя смищной креатив. Охренительная визитка у Детской классики, я на неё долго залипала, пытаясь узнать всех. Петросянская местами, но насколько я помню художника по ЗФБ и ФБ, у него случаются слабые шутки.
янг эдалт тоже не запарился, нашел крутого художника, правда, не в таких масштабах, как дет. классика
А с каких пор в соо выкладок комбата включили отслеживание по айпи? И нахрена?
Анон пишет:Это было круче тех километров банальных текстов и сорока клипов.
+1
Кстати, когда-то у команды Берсерка была визитка-комикс, тоже очень круто было.
Недавно в нее зашел, а там все картинки слетели. А такая визитка была