Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ананасы, я первый раз буду следить с самого начала.Когда первая выкладка бывает обычно?
обычно - по расписанию
визитка 20-21 января
Ох, кэп Гинтамы ушел в мир иной. Слов нет, конечно
Очень-очень жаль.
Кошмар...
Ох, жесть! А кто там был кэп? А сейчас кто кэп?
Отредактировано (2018-01-18 02:15:57)
Ох, жесть! А кто там был кэп? А сейчас кто кэп?
Шредингерская кошка. Команда недавно только узнала, еще приходит в себя
Ох, кэп Гинтамы ушел в мир иной. Слов нет, конечно
Как так случилось-то?!!
Пиздец какой.((
А что с ней случилось?
А где на дайри обсуждается? Дайте ссылку.
А что тут обсуждать? Это не тема для холиваров.
нигде не обсуждается, ну или внутри команды
Это не тема для холиваров.
Так никто и не говорит про холивар, по-моему. На хф не только холивары, если ты не знал.
Отредактировано (2018-01-19 00:42:33)
В дежурке немного поговорили. А что тут обсуждать?
Шредингерская кошка
А причину кто-нибудь назвал?
о_О
Мне казалось, здесь был тред умерших дайревцев. Может быть, путаю с Правдорубом?
Исчезнувших.
Мне казалось, здесь был тред умерших дайревцев. Может быть, путаю с Правдорубом?
Был, "Очередная смерть на дайри"
Визитки выкладываются!
И всё бы хорошо, но дайри опять 504... Я считаю, что сумевшие в таких не человеческих условиях что-то выложить - уже победили.
И всё бы хорошо, но дайри опять 504... Я считаю, что сумевшие в таких не человеческих условиях что-то выложить - уже победили.
Угу, причем со вчерашнего дня так висят, обычно хоть под вечер начинали, когда толпа набегала, а тут просто пиздец какой-то, я еле выложился утром.
Версталы с оформителями по ходу вообще не заморачиваются соответствовать техническим возможностям ресурса. Тяжеленные картинки по несколько метров по сто штук на каждую визитку, на каты все хрен клали. Соо выкладок смотреть невозможно, еще бы тут сайт не висел
Посмотрела всё выложенное. Стоштучного не видела, всё убрано.
Может у тебя другое какое соо с выкладками?
ASoIaF периферия всем что ли бартер предлагает, кто в треде отметился?
Посмотрела всё выложенное. Стоштучного не видела, всё убрано.
Может у тебя другое какое соо с выкладками?
Анон, видимо, имел в виду "всё убрано под общий кат, но не расфасовано по вложенным катам". Или анон не заметил какую-то галочку у себя в настройках типа "раскрывать все вложенные спойлеры".
Анон пишет:И всё бы хорошо, но дайри опять 504... Я считаю, что сумевшие в таких не человеческих условиях что-то выложить - уже победили.
Угу, причем со вчерашнего дня так висят, обычно хоть под вечер начинали, когда толпа набегала, а тут просто пиздец какой-то, я еле выложился утром.
Может, перед следующим этапом вывесить просьбу не заходить читать выкладки во время их осуществления? Часть читателей ФБ (например, уже выложившихся) и сочувствующих наверняка даже согласится вообще на сайт пару дней не заходить.