Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какая тебе ссылка, если нельзя по правилам палить команду и ники ебанашек?
Какая тебе ссылка, если нельзя по правилам палить команду и ники ебанашек?
по каким еще по правилам? по правилам инсайда? что там за правила такие появились?
по правилам дайри нельзя постить ссылки и упоминать ники? да ты чо
но конечно если тебе в заявке критично сообщить, что по ссылке скачет именно ебанашка, а не, скажем, "капитан какого-то мелконеха", то да, такое правилами запрещено - потому что тянет на оскорбление юзера.
Отредактировано (2017-12-16 13:48:20)
по каким еще по правилам?
Дайри. Ты что, не дайревый что ли? Не знаешь, какая там ебанина творится? Да, нельзя упоминать ники. Нельзя обсуждать юзеров. Анонимку за это могут прикрыть. А ссылка это прямая наводка на ебанатствующего юзера.
Отредактировано (2017-12-16 14:39:01)
по правилам дайри нельзя постить ссылки и упоминать ники? да ты чо
Да. Нельзя написать Жёлтый Клоун, а можно, например, Ж.К.
Да. Нельзя написать Жёлтый Клоун, а можно, например, Ж.К.
И по ссылке в нике юзера написать, да. Отродясь такие заявки давали без конкретики. Сколько Инсайд помню. А помню с самого начала. Опасно, могут прикрыть. Давать намеки про цвет фона соо и т.п. можно, но ники в заявке и ссылки - нет. В комментариях уточняют.
Отредактировано (2017-12-16 14:43:56)
Нельзя написать Жёлтый Клоун, а можно, например, Ж.К.
Или вместо Серебристый Водолей/Водолейс - Дася, она же Додо, она же Матерь Фандомов, она же Мариуполерожденная, она же Золотистый Козерог.
анон, не у всех есть такие опознаваемые прозвища, как у твоей любимой додошки.
Я запомнил, как один анон зашифровал жк как "такси фирмы Пеннивайз"
Да, нельзя упоминать ники. Нельзя обсуждать юзеров.
Вообще-то можно. Нельзя оскорблять и ругать юзеров, а упоминать нейтрально, говорить о фиках или артах юзеров вполне можно, пока на личности не переходишь.
Дайри. Ты что, не дайревый что ли? Не знаешь, какая там ебанина творится? Да, нельзя упоминать ники. Нельзя обсуждать юзеров. Анонимку за это могут прикрыть. А ссылка это прямая наводка на ебанатствующего юзера.
Ебаный свет, откуда вы такие беретесь, сцуко, у меня какие-то другие дайри и другой инсайд, видимо
Я, кстати, дочитал до конца комментарии по ссылке и могу с уверенностью предположить, что ебанашка там ТС. Раздул из мухи слона, снихуя оскорбил юзера и его команду, а потом пошел плясать на Инсайд.
Я запомнил, как один анон зашифровал жк как "такси фирмы Пеннивайз"
Еще можно "Пеннивайз с гепатитом".
Вроде, ЖК не чурается черного юмора.
Нельзя оскорблять и ругать юзеров, а упоминать нейтрально, говорить о фиках или артах юзеров вполне можно, пока на личности не переходишь.
Как ты себе воображаешь обсуждение выпляса под выкладкой, чтобы хоть кто-то на это не съехал?
Боже, как я рада, что дайри скоро сдохнут и не будет больше сраной эболы с "не называйте в ники", "не поминайте всуе" и "не постите ссылки". Не было бы этих носовых выпердов в правилах, даже ХС бы не возникла.
Как ты себе воображаешь обсуждение выпляса под выкладкой, чтобы хоть кто-то на это не съехал?
Спокойно. Просто без переходов на личности.Саму-то ситуацию обсуждать можно. Ты и на холиварсоо не можешь внезапно наезжать на кого-то и орать, что он урод, пиздец и что ему под дверь насрать надо. То есть, можешь, но тебя не поймут и одернут. А обсуждать какую-либо сложившуюся ситуацию без криков "юзер ебанулся, он тупое чмо" вполне возможно. Говорить: "Мне не нравится ситуация, сложившаяся в комментариях под выкладкой комнады "Мальчиков-улыбальчиков". "О, да, я не берусь осуждать юзеров, участвующих в ней, но такая вот ситуация с вот таким вот поведением - пиздец". И прочее, прочее. Такое не запрещено же.
Анон Ты всерьез считаешь, что все так смогут? Что не найдется тролля? Что недовольный обсуждением себя сабж не вбросит анонимно и не побежит жаловаться? Что он не побежит жаловаться даже если не будет ничего и Нос не станет разбираться? Ты точно не с дайри.
Боже, как я рада, что дайри скоро сдохнут и не будет больше сраной эболы с "не называйте в ники", "не поминайте всуе" и "не постите ссылки". Не было бы этих носовых выпердов в правилах, даже ХС бы не возникла.
Я очень удивлюсь, анон, если на той площадке, куда дайри мигрируют - не важно, какая из них это будет, - это будет разрешено. Потому что блоги, любые, всегда ориентированы на то, чтобы на них сидели юзеры. А юзерам не нравится, когда их анонимно называют ебанашками. Кто-то пожмет плечами и пойдет мимо, а кто-то дойдет до администрации, потом психанет, уйдет и уведет с собой друзей. Никому не нужна репутация "сервиса, где вас могут анонимно поливать грязью, а мы будем смотреть на это сквозь пальцы". Да даже не анонимно.
И нет, у меня не белый плащ, я как раз отношусь к тем, кто не будет раздувать драмы из того, что его анонимно где-то обсудили, поэтому и сижу на холиварке, но я прекрасно понимаю, что мир не вертится вокруг меня и существуют другие люди с другими взглядами на этот вопрос.
Иными словами, не думай, что если дайри-тусовка переедет на другой портал, то там внезапно будет все по-другому. Люди-то останутся те же самые.
Никому не нужна репутация "сервиса, где вас могут анонимно поливать грязью, а мы будем смотреть на это сквозь пальцы".
вконтач.
Анон
Ты всерьез считаешь, что все так смогут? Что не найдется тролля? Что недовольный обсуждением себя сабж не вбросит анонимно и не побежит жаловаться? Что он не побежит жаловаться даже если не будет ничего и Нос не станет разбираться? Ты точно не с дайри.
Сабж и так и так это может сделать (сюрприз - и делает. Та же Тага раньше периодически). Для этого, прикинь, модерация и существует. Да. Даже на инсайде. и нет, я с дайри. Поэтому знаю, что ваши шараханья - обсирать без ника можно, а с ником даже просто упомянуть не смей - нихрена не правила инсайда, а мозговые тараканы отдельных личностей.
Сабж и так и так это может сделать
Может. Поэтому в самом посте и не должно быть ничего провоцирующего. За комментарии, если не будет прямых упоминаний ников, Нос ещ не натянет по самые гланды, если модеры оперативно будут пилить самое резкое, но если допустить заявку с намеком на юзера вцвет, то сопливый на резко обратит внимание лично. И при чем тут правила инсайда-то? Тебе говорят. что это политика дайри. Дайри, а не инсайда. Вылезь уже из своей закрытой уютненькой, клоп.
Отредактировано (2017-12-16 17:19:38)
вконтач.
Я же сказал, что речь о сервисах блогов, причем тут вконтач?
Я же сказал, что речь о сервисах блогов, причем тут вконтач?
вконтачу не мешает такая политика. на блогах тоже может подобраться толпа, которой не мешает.
Никому не нужна репутация "сервиса, где вас могут анонимно поливать грязью, а мы будем смотреть на это сквозь пальцы". Да даже не анонимно.
Я с ЖЖ Ты немножко мимо кассы.
вконтачу не мешает такая политика.
Потому что аудитория блогов и аудитория соцсетей - разная, потребности у людей разные, традиции общения разные, даже уровень фиялочности разный, ну.
на блогах тоже может подобраться толпа, которой не мешает.
Не в том случае, если это будут блоги, куда сошли бывшие дайри.
Я с ЖЖ Ты немножко мимо кассы.
Только хотел привести их в пример. Вот только из-за этого за ними и сохранилась устойчивая репутация раковника, что, сам понимаешь, мало какой другой системе блогов хотелось бы иметь. Особенно небольшой и не раскрученной. Раковником может себе позволить только крупный сервис вроде ЖЖ, которому по большому счету посрать, уйдут с него сто-двести фиялок или нет, но ты не сравнивай их с другими блогами, им и лет уже поболее, и известны они дай боже. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Отредактировано (2017-12-16 17:54:48)
блоги, куда сошли бывшие дайри.
Я думаю, дайри-аудитория никуда не "перейдет", а просто незаметно растворится среди других вариантов. Самые стойкие и отважные фиалки могут обосноваться на ЖЖ, часть съедет в тумблер/вконташ, часть к Симорошке, часть выберет блогхаус. Наивно ждать, что люди выберут что-то одно, когда вариантов у них масса.