Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пока не бомбанёт у модеров инсайда, и они не прикроют комменты на сутки, новый инсайд не взлетит.))
Честно, со стороны выглядит так, как будто ебанулись вы. Потому что стадо, тупое быдлостадо, которое чморит (ненавижу это слово, но слишком уж подходит) человека только за то, что [нужное подставить].
Проблема в том, что вы не выбираете выражения, не приводите аргументов (почти никогда), кроме "заебали", что не является конструктивной критикой, просто пытаетесь затравить человека, и все.
Знаете что? Меня заебали вы. Опущусь на ваш уровень и буду говорить вашим языком. Закройте рот, ебаные дебилы, пока не научитесь объяснять разборчиво, хули вас не устраивает. Или съебите нахуй в отдельную тему змеененавистников. И здесь, и на инсайде. Главное - на-хуй.
Основная причина того, что сейчас я на стороне змея - он не обсирает вас дерьмом, хотя мог бы, и даже за дело. Он выглядит гораздо адекватнее, представляете?..
Самое лучшее (нет) - что можно сделать для защищаемого (нет) явления/человека/этц, это врубить вентилятор говна. Интенсивность обратного говновентилятора усилится на стописят процентов, тут к гадалке не ходи)
В дискуссии не участвовал, к змею равнодушен, просто вангой быть не надо, чтобы предсказать, что дальше будет.
просто вангой быть не надо, чтобы предсказать, что дальше будет.
Не будет. На инсайде флуд довольно оперативно выпиливается. А тут... ну, поорут ещё пару страниц. И чё?
Народ, пять страниц на холиварке в неименном треде - не много ли для вхоры будет? Заебали! Думаешь, тут про ЗФБ, а тут опять "змий - говно"
Народ, пять страниц на холиварке в неименном треде - не много ли для вхоры будет? Заебали! Думаешь, тут про ЗФБ, а тут опять "змий - говно"
Им же на него совершенно плевать! А инсайд - вообще, как там пару страниц назад было, "задрипанная анонимочка"!
Ты что, еще не понял?))
Так внесите что-нибудь новое, а до тех пор будем Змия поливать
Так внесите что-нибудь новое, а до тех пор будем Змия поливать
Так до битвы месяц xD Чего тебе сейчас вносить?)
Так до битвы месяц xD Чего тебе сейчас вносить?)
Ну, мне и Змий вкусный, а вот там анон выше хотел чего-нибудь про ЗФБ перетереть.
А вы не можете этого чувака любить и засыпать сердечками не в тредах обсуждений, а где-нибудь, я не знаю, во флудилке? Ну реально же заебала эта ролевочка за дохуя лет.
А вот тут я, пожалуй, соглашусь. Змей не бесит, неймфаги не бесят, но ролевка эта - флуд. Хотите поиграться, отсыпьте нму сирдец во флудилке и скажите, за что и из какого треда.
Не поддерживай. Сдается мне, все пять страниц наплясали два человека, которые хотят поднять волну. Уж больно однотипно все.
Не поддерживай. Сдается мне, все пять страниц наплясали два человека, которые хотят поднять волну. Уж больно однотипно все.
Да на инсайде это двадцать раз уже перетёрли, нового ничего не скажут. Мне кажется, нас больше двух анонов, вчера под утро только двое остались.
Народ, пять страниц на холиварке в неименном треде - не много ли для вхоры будет?
Ну может вхора на именной напляшет.
Ну может вхора на именной напляшет.
Как? Он же анон, плюс для именной нужно чтобы он участвовал в срачах за пределами своей территории. Участвовал - в смысле, сам, а не об него бякались. Не, анон, перспективы почти нулевые.
Он не анон, он вирт. Но да, шансы нулевые. Можно его разве что в бесящих дайри-юзеров отнести.
Аноны, я с мороза и у меня лапки искать самому.
Кто знает, идет кто-то по сериалам марвела на нетфликсе? Каратель, Джессика, Сорвиголова, или персонажи сериалов не обязательно в привязке к нетфликсу?
Думаю, если шепелявого деанонят, найдется много вкусного. Такая вхорища не могла не проявиться раньше.
Аноны, я с мороза и у меня лапки искать самому.
Кто знает, идет кто-то по сериалам марвела на нетфликсе? Каратель, Джессика, Сорвиголова, или персонажи сериалов не обязательно в привязке к нетфликсу?
идут марвел-нон мсю
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214110706.htm
Сериалы это тоже МСЮ.
Нет. Держи еще лучей диареи.
Нахуй пошел, а? Вхора ебаная.
Отредактировано (2017-12-12 20:23:41)
Вот это меня бесит в феномене змеехомяков больше всего. Из-за них совершенно нормальные юзеры вместо того, чтобы обсуждать выкладки, сраться по теме или играть в рандомайзер
если выбор встанет между анонским срачем и шепелявым уродом, то я на удивление предпочту урода.
А я написал скриптик, который скрывает все комменты змия и комменты, где его упоминают. Профит!
Могу поделиться, если надо.
Аноны, я знаю, что вы всё про всех знаете. Вторая команда Локи, которая олл-инклюзив, из двух человек так и состоит или пришел кто-то? Хотел бездуховного Локи-фикла, а теперь подозреваю, что сольются, если их двое, а мне грустно и обидно будет.
Анон пишет:Нет. Держи еще лучей диареи.
Нахуй пошел, а? Вхора ебаная.
Нет. Держи новых лучей неудержимого поноса, хомка И можешь не подписываться, что ты вхора, и так ясно.
Аноны, я знаю, что вы всё про всех знаете. Вторая команда Локи, которая олл-инклюзив, из двух человек так и состоит или пришел кто-то?
Смотри тут
http://wtfb2018.diary.ru/p214365566.htm
Пришел один, как минимум.