Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А кто тут говорил, что Гюго сможет додать слэш или что они слэшеров принимают в свои ряды? Или они принимают, но при этом плачут в уголке?
политика команды касается содержания выкладок.
по жизни член команды может быть кем заблагорассудится, никто от этого плакать не станет.
политика команды касается содержания выкладок.
Я же не зря акцентировал внимание на том, что речь о слэшерах (а не о дженовиках, гетниках или в целом людях). Но ты уже ответил на вопрос: слэш они в выкладки пускать не будут, ясно. ЧТД.
Ух, неправославный гюгочлен сидит на холиварне! А внешне все такие изысканные, такие презрительные...
Ух, неправославный гюгочлен сидит на холиварне!
ты щас вообще будешь шокирован, но я и слешик пишу, когда пишецца
(мрачно о ложноножках) а вот когда наш фэндом разделился, нам выдвинули условие, что мы не должны писать про персонажей из ушедшей ложноножки, а если и упоминать, то только на ооочень заднем плане. Или "вы перебиваете читателей, да что вам, мало своих персонажей, и вообще все ведь так хорошо начиналось!"
Кэп и большая часть основной команды, - фиалки, их срачи пугают, а вот отделились самые... мягко скажем, - громкие личности. Узнав про недовольство части нашей команды, высказанное в командном чате (никогда еще не было ложноножек и запретов) одна из них написала весьма грубый пост, и они там дружно плясали, сказав о нас много чего неприятного, и в итоге кэпу с замкэпом пришлось перед ними стелиться, лишь бы наконец заткнулись. Просто чудом история тогда на инсайде не ушла, и доиграли нормально.
А теперь наш, и без того небольшой, фэндом, разбивается аж на минимум четыре ложноножки, причём не по персонажам, а по граням канона, - фильм, сериал, комиксы... Персонажи одни и те же, их не так много, и я даже не представляю, про что теперь можно будет писать, а про что нет >_<
Я думала за лето все рассосется, - но нет, как собирались, так и собираются.
... мне кажется я скоро возненавижу саму идею ложноножек...
а вот когда наш фэндом разделился, нам выдвинули условие, что мы не должны писать про персонажей из ушедшей ложноножки, а если и упоминать, то только на ооочень заднем плане.
А если напишете, то что? Выговор с занесением? Или в тапки нассут? Пишите про все, про что захочется, неадекватами выглядите не вы, а те, кто выставляет такие запреты. Никаких авторских прав на персонажей у них нет, и ничего они вам запретить не могут.
А если напишете, то что? Выговор с занесением? Или в тапки нассут? Пишите про все, про что захочется, неадекватами выглядите не вы, а те, кто выставляет такие запреты.
Срач, анон (( Вроде того что они устроили когда узнали, что у нас есть недовольные ((
За нами ПЧ/клон одной из их основной компании и так потом на инсайде бегала (один раз в хающем диалоге спалилась, - в очередной раз отвечая, почему мы говно, у нее пакет слетел). Удалила быстро, но уже увидели.
А у нас, повторюсь, полкоманды фиалок, которым легче не писать, чем на ругать ответить. Поэтому тогда так и получилось, а что сейчас будет, когда по фэндому уже 4 команды... У меня любимых персов, - почти все. Теперь придётся выбирать, причём я даже не знаю, по каким критериям, - не по персам идут, а по частям канона (((
Анон пишет:Ух, неправославный гюгочлен сидит на холиварне!
Щас твой кэп узнает и вызовет тебя на дуэль.
Что за команда?
Срач, анон (( Вроде того что они устроили когда узнали, что у нас есть недовольные ((
Нежелание ввязываться в склоки я понимаю. Только боюсь, что с такими тараканами в голове срач они вам по-любому устроят. Особенно если вы покажете лучшие результаты, чем у них. Не будет же ваша команда из-за этого специально писать хуже, верно?
Анон пишет:Анон пишет:Ух, неправославный гюгочлен сидит на холиварне!
хм, до сих пор не вызывал о.О
а что, так теперь положено? пойду скажу ему тогда, что положено дуэль, когда кто-то слешик написал.
Анон пишет:Анон пишет:ты щас вообще будешь шокирован, но я и слешик пишу, когда пишецца
хм, до сих пор не вызывал о.О
а что, так теперь положено? пойду скажу ему тогда, что положено дуэль, когда кто-то слешик написал.
- слэш в вашей команде не православен (фу-фу-фу, бяка)
- ты пишешь слэш
- по-любому ты там человек второго сорта
В лицо, может, тебе и не скажут ничего...
по-любому ты там человек второго сорта
кстати, да, и, кстати, не только там
тут либо крест снять, либо трусы надеть - или ты высокодуховный почитатель классики, или мерзкий дрочер, а на двух стульях усидеть задницы не хватит
а если кто-то принесет эпическую годноту, скажем, говэн/симурдэн, все равно не возьмут, хоть и эпическая годнота? странная поза.
а если кто-то принесет эпическую годноту, скажем, говэн/симурдэн, все равно не возьмут, хоть и эпическая годнота? странная поза.
анон, любая оценка субъективна, и если слэш не заходит ни под каким видом, то говэн/симурдэн не воспримется эпической годнотой
по-любому ты там человек второго сорта
я думал что я там зам, но ты открыл мне глаза!
хотя да, правильно, зам не кэп
кстати, да, и, кстати, не только там
тут либо крест снять, либо трусы надеть - или ты высокодуховный почитатель классики, или мерзкий дрочер, а на двух стульях усидеть задницы не хватит
но-но! у меня своя персональная личноскрафченная табуреточка мерзкого почитателя классики)) у большинства сокомандников тоже вроде как сходная мебель. хотя если ты говоришь, что это два стула... возможно, тебе действительно лучше знать, что и как. так что придется команде соответствовать. поделиться по жребию на дрочеров и высоходуховных и... вот тут я не уверен, что каноничней подобает, сплетничать по личкам, стенка-на-стенку в командном чятике или сыграть в каравай-каравай на анонимных плщадках?
то бишь, те же яйца, только в профиль
Неясно, зачем тогда так понтоваться и плащами размахивать
те же яйца, только в профиль
ммм, контент выкладок, стало быть, последний по значимости фактор? о.О
а што тогда главней я теряюсь даже
из того, что ты тут наговорил, следует, что вы - минимум половина команды, - пишите слэш для души, а всё остальное для контента выкладок
я всё-таки предпочитаю идейных антислэшеров подобному лицемерию
лицемерию
уммм, то есть если я допустим по жизни писал про старшее поколение мизераблей
а потом пошел в гипотетическую баррикадную команду
я получаюсь лицемер?
если ты и полкоманды по жизни пишете слэш, а в посте набора орёте, что такая гадость в команде ни-ни, и все, кто её выкладывает на ФБ, богомерзкие и бездуховные дрочеры, то получаешься. И ты, и сокомандники
остальное твоё личное дело, не надо перекручивать мои слова и вкладывать в них смысл, которого там и близко не было
орёте, что такая гадость в команде ни-ни, и все, кто её выкладывает на ФБ, богомерзкие и бездуховные дрочеры
например, внимательно перечитал пост, не нашел слов "гадость", "богомерзкие" и "бездуховные"
орания тоже не нашел, ни восклицательных!!!1111 ни КАПСА
хмхмхм
кто-то из нас читает жопой
возможно даже что оба...
тебе всё-таки нравиться придуриваться и косплеить дурачка
это без меня
это я к вопросу о перекручивании, угумсь. не бери близко к сердцу
например, внимательно перечитал пост, не нашел слов "гадость", "богомерзкие" и "бездуховные"
ой да оставь свой формализм, как будто непонятно, что вы намеренно плюнули ядом в какую-то неугодную часть фандома чтобы намеренно обидеть их и отогнать подальше от себя