Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон имел в виду сказать, что ЖК, конечно, не злокозненна и не коварна, но тупа и энергична. Ты не знаешь, до кого она докопается завтра
похоже есть некоторая склонность к перфекционизму и застреванию. проявляется в занудстве и таких вот докапываниях. видел, как она пришла к оздз под выкладку и доказывала, что член ксеносовский в жопу не должен помещаться
если б он авку надел, как другие неймфаги (Няшер итд) было бы легко, но он выше аватарок ёпт
Не легко проматывать волну говна на две страницы, которую вы устриваете после одной его фразы. Меня это больше заебало.
Не легко проматывать волну говна на две страницы, которую вы устриваете после одной его фразы.
Опять хомкологика. Это не какие-то организованные "вы", а множество разных отдельных анонов, которых заебал шепелявый пидор.
Анон пишет:Не легко проматывать волну говна на две страницы, которую вы устриваете после одной его фразы.
Опять хомкологика. Это не какие-то организованные "вы", а множество разных отдельных анонов, которых заебал шепелявый пидор.
А чо, таки вашего говна от этого меньше становится, или оно не так воняет?
А чо, таки вашего говна от этого меньше становится, или оно не так воняет?
+++
И не надо считать всех, кого бесит это, хомами змея. Лично для меня вы с ним просто две разные кучки говна.
А чо, таки вашего
Лично для меня вы
Он приходит в треды и начинает там разводить сссс и поцелуи в дёсны с хомяками.
Я лично за ним по инсайду не гоняюсь, но когда он приходит в тред, где уже сижу я, я шлю его нахуй.
А так как я шлю его нахуй не один, получается две страницы говна.
Я лично за ним по инсайду не гоняюсь, но когда он приходит в тред, где уже сижу я, я шлю его нахуй.
А так как я шлю его нахуй не один, получается две страницы говна.
Со стороны ты при этом выглядишь как "бля, опять эти ебаные флудеры будут три страницы тереть про неймфага, тема сдохла нахуй". Спасибо, родной. Особенно когда ты такое в посте обсуждения отмачиваешь, тебе в карму летят лучи поноса.
Отредактировано (2017-12-11 11:57:36)
Со стороны ты при этом выглядишь как "бля, опять эти ебаные флудеры будут три страницы тереть про неймфага, тема сдохла нахуй".
This
Именно так это выглядит для тех, кому нахуй не всрались ваши идеологический войны со змеем. Честно, в разгар очередного такого флуда хочется ебнуть хорошенько обе стороны.
Вот интересно, аноны, которые срутся со змеем на инсайде, вы требуете от него уважать ваше право читать нормальный чистый тред без шепелявенья и ролевок (хорошее в общем-то начинание, я целиком "за", но) и при этом сами не уважаете право других анонов на то, чтобы читать нормальный чистый тред без ваших срачей. Ну и кто вы после этого?
Предпочитаю отмотать две страницы посылов нахуй, чем уебские простыньки тупой вхоры и ее хомяка
Вообще-то тред с двумя страницами посылов нахуй у нас на инсайдике только один, и это обсуждение невнятного флэшмоба, который все заинтересованные лица уже обсуждают в закрытом соо.
Все остальные треды с посылом нахуй Змия, которые я видел, выглядят так:
— Сссс.
— Шепелявое, съеби.
*шепелявое съёбывает, профит*
Отредактировано (2017-12-11 12:26:17)
Все остальные треды с посылом нахуй Змия, которые я видел, выглядят так:
— Сссс.
— Шепелявое, съеби.
*шепелявое съёбывает, профит*
Анон, тебе просто повезло, а я заставал дважды, когда ну минимум одну страницу засирали полностью еще и хвалились этим, мол, мы будем так делать, пока модеры не поумнеют и не начнут выпиливать его, а не нас. Секрет в том, что модеры довольно быстро чистят эти срачи, поэтому ты мог банально их не застать. По крайней мере те, что я видел, были почищены часа через два самое позднее.
Вот интересно, аноны, которые срутся со змеем на инсайде, вы требуете от него уважать ваше право читать нормальный чистый тред без шепелявенья и ролевок (хорошее в общем-то начинание, я целиком "за", но) и при этом сами не уважаете право других анонов на то, чтобы читать нормальный чистый тред без ваших срачей. Ну и кто вы после этого?
Ну вот мы все хотим читать нормальные чистые треды без шепелявенья, ролёвок и срачей. Что мы, как аноны, можем сделать по этому поводу, кроме как сразу слать нахуй всех, кто начинает шепелявенье, ролёвки и срачи?
Ну вот мы все хотим читать нормальные чистые треды без шепелявенья, ролёвок и срачей. Что мы, как аноны, можем сделать по этому поводу, кроме как сразу слать нахуй всех, кто начинает шепелявенье, ролёвки и срачи?
Пойти и поговорить со змеем на нейтральной территории, где вы не будете мешать нормальному обсуждению? Во флудилке, например. Послать его там нахуй или попытаться убедить так не делать - это уже на ваш выбор. Но пока ваша позиция выглядит так: вокруг так засрано, как еще мы можем с этим бороться, кроме как подкинуть еще мусора? Такая, знаете, борьба со злом при помощи зла.
Я анон и мне насрать на шепелявость и ролевки, пока обсуждение идёт по теме треда. А когда в треде внезапно начинают срач и посылание нахуй, мешая его полноценной жизни и обмену информацией, я исключительно матерюсь. Нет, не на ролевки, которые "спровоцировали", а на анонов, которые флудят и оскорбляют других участников треда.
Сейчас я обнаружу себя чьим-то хомяком. Ну и ладно.
Анон, тебе просто повезло, а я заставал дважды, когда ну минимум одну страницу засирали полностью еще и хвалились этим, мол, мы будем так делать, пока модеры не поумнеют и не начнут выпиливать его, а не нас. Секрет в том, что модеры довольно быстро чистят эти срачи, поэтому ты мог банально их не застать. По крайней мере те, что я видел, были почищены часа через два самое позднее.
Ну я же в онлайне как-то всё это вижу, если бы были огромные срачи, я бы застал. Но я, правда, пару сезонов на инсайд не ходил, сидел у себя в командочке за высоким забором.
Пойти и поговорить со змеем на нейтральной территории, где вы не будете мешать нормальному обсуждению? Во флудилке, например.
Флудилка - это какая-то нихера не нейтральная территория, это уже сплошной комчат команды WTF Floodilka.
Не хочу никого огорчать, аноны, но модеры не вправе заставлять кого-то общаться определённым образом или не общаться, если это не нарушает правил соо и сайта. Поэтому в подобных ситуациях выпиливаются и будут выпиливаться только оскорбления и обсуждения не по теме, если на флуд поступила жалоба или он уже мешает обсуждению основной темы. Шантаж, который имел место быть от одного особо активного нелюбителя Змия, просто-напросто не имеет смысла.
модер
А неймфагов на инсайде запретить обратно нельзя, а?
Они ни капли не пострадают, будут пиздеть у себя в комсоо и всё.
Я путаю или летний инсайд разделился как раз из-за неймфагов? И в итоге они согласились общаться только во флудилке и с уважением относиться к другим юзерам?
Я путаю или летний инсайд разделился как раз из-за неймфагов? И в итоге они согласились общаться только во флудилке и с уважением относиться к другим юзерам?
Не в теме, но было бы круто, если бы вот сейчас на зимнем это так урегулировали.
Я путаю или летний инсайд разделился как раз из-за неймфагов?
Да, примерно так. Начиналось все как сейчас на зимнем, с истериками "запретите их ролевочки", но так как летним инсайдом управляла Пуха, которая тогда уже понемногу ебанулась, то ее понесло и она запретила флудить во флудилке или что-то такое же по градусу безумия, вот тут не помню, но ответная волна была мощной и в итоге она даже закрывала инсайд на ночь или на день со словами, мол, подумайте над своим поведением или идите пилите свой инсайд, а когда открыла, уже был создан новый.
И в итоге они согласились общаться только во флудилке и с уважением относиться к другим юзерам?
Вот этого не помню, врать не буду. Вроде как на летнем инсайде они и за пределами флудилки комментируют, но по ощущениями их там меньше, чем на зимнем инсайде.
Вроде как на летнем инсайде они и за пределами флудилки комментируют, но по ощущениями их там меньше, чем на зимнем инсайде.
Я неправильно выразилась. Играть в ролевки во флудилке, общаться без ролевок = уважая других юзеров в остальных тредах.
Если "без ролёвок" подразумевает отсутствие отыгрывания своего змеиного образа сс этим сссс, то я очень за!
Я неправильно выразилась. Играть в ролевки во флудилке, общаться без ролевок = уважая других юзеров в остальных тредах.
А, в этом смысле. Но змей же вроде и на летнем шепелявит? А остальные да, без ролевок, я и не запомню, что это неймфаг сказал, а не анон.