Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
тут вроде пару страниц анон упомянул скандал ЖК с (в?) Редбук-командой на ФБ. а что было-то конкретно? я всё пропустил?!
Обсудили несколько страниц назад.
тут вроде пару страниц анон упомянул скандал ЖК с (в?) Редбук-командой на ФБ. а что было-то конкретно? я всё пропустил?!
Анон принес не скандал, а личное офигение. Скандалу развиться кэпы не дали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2747529
Анон имел в виду сказать, что ЖК, конечно, не злокозненна и не коварна, но тупа и энергична. Ты не знаешь, до кого она докопается завтра с невтемными придирками: до тихого юзера в команде, до срачного юзера в команде, до кэпа, подружайки кэпа, до комментатора\бартерщика под выкладкой, до автора другой команды под их выкладкой... это просто непредсказуемо, как феерверк, брошенный на лед. Может, ни в кого не попадет.
Анон имел в виду сказать, что ЖК, конечно, не злокозненна и не коварна, но тупа и энергична. Ты не знаешь, до кого она докопается завтра с невтемными придирками: до тихого юзера в команде, до срачного юзера в команде, до кэпа, подружайки кэпа, до комментатора\бартерщика под выкладкой, до автора другой команды под их выкладкой... это просто непредсказуемо, как феерверк, брошенный на лед. Может, ни в кого не попадет.
Согласен. Но мне кажется, она обучаема. Судя по тому, что в некоторых командах, где на нее цыкнули, она не плясала.
Страшно заебал змий.
И еще больше - хороводы хомяков вокруг его шепелявого величества.
Страшно заебал змий.
Удесетеряю
Ппц заебали.
Удесетеряю
Ппц заебали.
+1
А меня страшно заебали те, кто не может на инсайде держать свой хейт к змию при себе и непременно устраивает в комментариях срач на несколько страниц, который потом трут бедные орги. Змея проматывать легко: он своим шепелявством опознается с первых слов, плюс он неймфаг и его тупо по нику можно проматывать. А этих хрен промотаешь.
Змея я тоже не люблю, если что, но его хейтеры воняют сильнее.
Ой бля, теперь и на холиварне
Страшно заебал змий.
+2
так бы и уебал.
+1000
А меня страшно заебали те, кто не может на инсайде держать свой хейт к змию при себе и непременно устраивает в комментариях срач на несколько страниц, который потом трут бедные орги. Змея проматывать легко: он своим шепелявством опознается с первых слов, плюс он неймфаг и его тупо по нику можно проматывать. А этих хрен промотаешь.
+1
При этом няшечке Змию достаточно, чтобы этого избежать, слегка ребрендиться и перестать сссс.
При этом няшечке Змию достаточно, чтобы этого избежать, слегка ребрендиться и перестать сссс.
Почему он должен это делать? Для удобства хейтеров? Объективно его посты никому не мешают, он мало флудит и говорит по теме треда. То есть, он может раздражать, да, но это уж не его проблемы, а тех, кто при виде ненавистной аватарки не способен прокрутить колесико мышки.
Почему он должен это делать? Для удобства хейтеров?
Как все хомки, ты не понимаешь, что хейтеры - это изначально обычные аноны, которым нафиг не сдался шепелявый удод. Пока он их не довел. После этого они стали хейтерами.
плюсую, змей остопиздел.
Объективно его посты никому не мешают, он мало флудит и говорит по теме треда.
да што ты говоришь. на одно относительно втемное имхо этой вхоры тут же плюс десять ролёвочных комментов с кормлением сердечками и ответными облизываниями.
Как все хомки, ты не понимаешь, что хейтеры - это изначально обычные аноны, которым нафиг не сдался шепелявый удод. Пока он их не довел. После этого они стали хейтерами.
This.
да што ты говоришь. на одно относительно втемное имхо этой вхоры тут же плюс десять ролёвочных комментов с кормлением сердечками и ответными облизываниями.
This тоже. Неймфаги на инсайде зло. Все аноны как аноны, общаются по теме, не глядя на аватарки, а один себя тут позиционирует как личноссть, ему надо, чтобы его замечали и отсыпали ссирдец, и вообще он оссобенный и у него образ. Тьфу ебало шепелявое.
Мне змей сначала понравился, сначала это было забавно и мило, но всё хорошо в меру. Он, бывает, пишет по делу, но я сквозь его сссс продираться не могу, так что тупо проматываю. Вот что бесит, так это когда он с кем-то вступает в дискуссию, и его становится очень много, и это сссс начинается и в других комментариях, где его цитируют. Ну и я теперь всех неймфагов проматываю, за компанию со змеем.
Мне нравится логика этих людей: нас заебал змей, поэтому мы сделаем так, чтобы плохо было всем, а не только нам. Только так я это вижу. Повторюсь, меня змей самого раздражает, но я просто его проматываю, неймфага проматать легко. А анонов в анонимном диалоге - сложнее, и потом на одного змея их приходится в разы больше, поэтому бесят они тоже в разы сильнее. По крайней мере меня.
Ну и я теперь всех неймфагов проматываю, за компанию со змеем.
+1 Правда, я в общих темах обсуждения особо других неймфагов в последнее время не припоминаю, а раньше были, да, и я их тоже проматывал.
Да нихрена не легко его проматывать. Он начинает там разговаривать с хомяками, его начинают цитировать, отвечая, сссссс расползается по треду. Анон выше прав, оно появляется — и заражает, как зомби-вирус.
Ну и одно дело шутка на инсайде, а другое дело, когда два года, Карл, чувак ходит и разссговаривает вот таг. А если во флудилку зайти, то там кунсткамера: змеи, цветочки и мозговые слизни, которые второй год ходят на ФБ командой себя любимых.
Мне змей сначала понравился, сначала это было забавно и мило, но всё хорошо в меру.
Я изначально относился нейтрально, но потом эта веселая компашка переползла на летний инсайд, потом опять на зимний, и короче за два года шуточка с этим "ссс" и сердечками поистаскалась и протухла. Причем я не хожу во флудилку и треды баттла, например, но все равно это шепелявое хуйло повсюду.
И ладно бы оно просто сипело - за ним, как за Вождем, тут же бегут хомяки-зойщитнеги с сирцами и тред тонет нахуй. Вон недавно хомка грозилась написать носу, чтоб он побанил всех, кому не нравится ее шепелявый вождик. Ну и всё, больше про адекватность змеелюбов нечего сказать.
Когда аноны вежливо и корректно просили змия писать в тредах обсуждения нормально, а во флудилке играть сколько влезет - была реакция "ахаха", "у миня фифект фикции" и прочие кокетливые выплясы. Неудивительно, что со временем агрессии стало всё больше. Ее будет и еще больше, пока вхора не успокоится и не всосется во флудилку.
Ну или пока ее не деанонят и не обосрут в ебальник, а мы пожрем попкорна.
И ладно бы оно просто сипело - за ним, как за Вождем, тут же бегут хомяки-зойщитнеги с сирцами и тред тонет нахуй. Вон недавно хомка грозилась написать носу, чтоб он побанил всех, кому не нравится ее шепелявый вождик. Ну и всё, больше про адекватность змеелюбов нечего сказать.
"Анон, не обижай Змия, он хороший!" Светлые человечки, бля.
Стилистика диванных клопов. Не удивлюсь, если в итоге Змий — это Шура или ещё кто-то оттуда.
http://wtf-inside.diary.ru/p214356300.h … st&discuss
вот, вот посмотрите, традиционный пример
вежливый анон, посыл вежливого анона и мгновенный хомяк.
Да он сам разлогинивается небось и семенит.))
Анон пишет:Мне змей сначала понравился, сначала это было забавно и мило, но всё хорошо в меру.
Я изначально относился нейтрально, но потом эта веселая компашка переползла на летний инсайд, потом опять на зимний, и короче за два года шуточка с этим "ссс" и сердечками поистаскалась и протухла. Причем я не хожу во флудилку и треды баттла, например, но все равно это шепелявое хуйло повсюду.
И ладно бы оно просто сипело - за ним, как за Вождем, тут же бегут хомяки-зойщитнеги с сирцами и тред тонет нахуй. Вон недавно хомка грозилась написать носу, чтоб он побанил всех, кому не нравится ее шепелявый вождик. Ну и всё, больше про адекватность змеелюбов нечего сказать.Когда аноны вежливо и корректно просили змия писать в тредах обсуждения нормально, а во флудилке играть сколько влезет - была реакция "ахаха", "у миня фифект фикции" и прочие кокетливые выплясы. Неудивительно, что со временем агрессии стало всё больше. Ее будет и еще больше, пока вхора не успокоится и не всосется во флудилку.
Ну или пока ее не деанонят и не обосрут в ебальник, а мы пожрем попкорна.
+ Много
Да нихрена не легко его проматывать.
+100
если б он авку надел, как другие неймфаги (Няшер итд) было бы легко, но он выше аватарок ёпт