Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Там у них вроде все так плохо было, с текстами так точно, что ЖК взяли без проблем, она и несильно выделялась.
На летней? Плохо с текстами? Да уж намного лучше, чем на зимней, особенно с драбблами и макси. А ЖК приструнили, поэтому да, плясок не было и текстов от нее было всего два. Их могло бы и вовсе не быть, вряд ли кто бы это заметил, учитывая количество. Я вот до сих пор еще не все прочитал
Отредактировано (2017-12-07 12:39:53)
И вот так с ней почему бы и не играть, да
Я все тот же анон с ЖК в ҡоманде, который видит от нее только безрейтинговый флафф и никаких рваных жоп, и я по прежнему недоумеваю, о том ли человеке мы говорим.
На летней? Плохо с текстами
На зимней, блядь, успокойся.
Самое смешное было в этом году, когда хвалили один фик Космооперы, а потом на деаноне оказалось, что его! Писала! Та самая! Страшная-ужасная ебенашка, из-за которой команду должны были подвергнуть остракизму и не комментировать.
А что хвалила тот самый фик она же, потом не выяснилось, нет?
Не выяснилось. Но ты можешь всех просветить, пока не поздно.
А что хвалила тот самый фик она же, потом не выяснилось, нет?
Фик про Сюзанну, что ли?
Ну, я его тоже хвалил, потому что на фоне остального по логгу у них оно было еще более-менее читабельно. Не шедевр, но на один раз прочитать. Вывод - ТА САМАЯ может, когда хочет.
Фик про Сюзанну, что ли?
Нет, "Раскопки в Армагеддоне".
На зимнюю они народ, блядь, брали выборочно. Со строгим отбором, если ты, блядь, не в курсе. Поэтому твое сообщение да, прозвучало, блядь, странно.
На зимнюю они народ, блядь, брали выборочно. Со строгим отбором, если ты, блядь, не в курсе. Поэтому твое сообщение да, прозвучало, блядь, странно.
Ну и кто тебе доктор, что ты сразу бомбить стала, что кто-то якобы посмел осудить гениальные тексты летней битвы?
И да, строгий отбор очень виден, судя по тому, что с той битвы вспоминают только высеры ЖК и то в плохом смысле.
А я помню один хороший текст по ФТ, про Даррелла и Ньюта, но он вроде был у какой-то другой команды. Ещё милые драбблы и мини были, но в основном да, какая-то дичь.
Ну и кто тебе доктор, что ты сразу бомбить стала
Э... А кто доктор тебе, что ты простой пост приняла за бомбежку? Я даже перечитал сходил. Хотя отлично помню ленивое удивление, с которым писал.
Что за компилятор в гиперреакцию у тебя в глазах стоит?
А я помню один хороший текст по ФТ, про Даррелла и Ньюта, но он вроде был у какой-то другой команды. Ещё милые драбблы и мини были, но в основном да, какая-то дичь.
Мне драббл про Ньюта и жуков понравился, тоже это помню. Еще Гельбус, но вот не помню, может он у другой команды был. Как и фик про Даррелла, да.
А мне скамандерцест от гринмусика, просто тут тред не о том, какие тексты нам понравились с зфб, а в основном о том, кто ебанут на зфб. и обсуждают соответственно.
кстати, нашел по поиску обзорщика той самой выкладки и чтения нетленки жк: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1858662
А потом на деаноне оказалось, что там у Гринмусика была куча текстов, и из-за них казалось, что вся выкладка какая-то унылая трешанина хуй знает почему. Так что, там если и был строгий отбор, то по количеству хуйни на квадратный сантиметр.
Так что, там если и был строгий отбор, то по количеству хуйни на квадратный сантиметр.
Ну да, я и не спорю. Просто факт - зачем-то был отбор. То есть, сама команда не считала "нам не хватает игроков, возьмем ЖК", вот я и удивился. Летние тексты я гениальными не считаю, полностью мне не зашел ни один, если честно. Но я надеюсь на эту зимнюю. Может, зря надеюсь. С этим дайри-апокалипсисом хз что получится на игре. Может, она вообще будет скомканной.
Я глянула на фикбук ЖК, между прочим, она дофига плюсов набирает. Может, поэтому и взяли, не вчитываясь особо? А если ноунейм с девятью пчами, то и нафиг тебя?
Я глянула на фикбук ЖК, между прочим, она дофига плюсов набирает. Может, поэтому и взяли, не вчитываясь особо? А если ноунейм с девятью пчами, то и нафиг тебя?
Да, кстати, вполне может быть. В этом есть логика.
Нет, "Раскопки в Армагеддоне".
А, этот я не читал, так что здесь ничего сказать не могу. Я читал про Сюзанну, который написала Кинн.
Надо быть очень странными людьми, чтобы ориентироваться на количество плюсов на фикбуке.
И гениальная, и днищная, и средняя работа может иметь мало/средне/дохуя плюсов.
Надо быть очень странными людьми, чтобы ориентироваться на количество плюсов на фикбуке.
Это да. Еще АО3 туда-сюда, хотя... И там бывает всякое. Но фикбук!
Это да. Еще АО3 туда-сюда, хотя... И там бывает всякое. Но фикбук!
http://archiveofourown.org/works?utf8=% … 8Movies%29
Вкратце - на русском по кудосам впереди весь Водолей. Потом идут такие известные работы, как птица, берроуз, мы двое этц - то есть признанные фандомом как годнота.
На фикбуке впереди - хуй знает что, пара годных и известных, хз что, НК на третьей странице, Додо где-то дальше.
И гениальная, и днищная, и средняя работа может иметь мало/средне/дохуя плюсов.
Может, они не на качество рассчитывают, а на читателей? Много плюсиков - много читателей, если из двух тысяч оставивших плюс хотя бы каждый десятый придет оставит коммент - уже дохуя.
Может, они не на качество рассчитывают, а на читателей? Много плюсиков - много читателей, если из двух тысяч оставивших плюс хотя бы каждый десятый придет оставит коммент - уже дохуя.
Тогда тем паче идиоты, потому что аудитории дайри и фикбука едва пересекаются. Тем паче ФБ/ЗФБ.
У меня на фикбуке больше всего плюсов на тупое переводное порево.
Отзывов, правда, нет, читатели стесняются.
тут вроде пару страниц анон упомянул скандал ЖК с (в?) Редбук-командой на ФБ. а что было-то конкретно? я всё пропустил?!