Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Он уже есть в черном списке и на фб давно не ходит, так что смысла нет но я слышал ещё, что он и в командном чате, откуда я ушел, материл участников.
О, ну тем более скажи, пожалуйста. Для справки.
О, ну тем более скажи, пожалуйста. Для справки.
Ну хорошо, заодно передаю бывшему кэпу горячий привет. Solar Exalt с командой Хранителей Снов.
А про качество текстов, артов и другого творчества можно сколько угодно рассказывать, но для меня лично будет играть роль только мое мнение.
Именно. Поэтому все эти рассказы про врагинек, хейтеров и мстю за разбитые какие-то там ОТПшечки читать просто смешно. Если я заворачиваю автора, значит, мне на самом деле не нравятся его работы, а не то, как он кого-то там страхал в левом для меня фандоме. Я смотрю на другое качество. И да, не говорю, что прям смотрю объективно, мнение о чьем-то творчестве зачастую вкусовщина. Но это моя вкусовщина. И не надо мне рассказывать, что я поддался пляскам врагинек или лично с какого-то хуя хейчу автора.
Это холиварка, дурочка. Кого ты хочешь шокировать своими детскими обзывалками и жирными набросами?
Идиоточка, я не шока ради это пишу. Я на самом деле считаю, что такие плясочки человек устраивать способен только имени себя. Здесь масса анонов с не схожим мнением в том числе и на жк, кому-то она даже ничо так. Но усирающийся в защиту уж очень выделяется.
Но, правда, она есть в одной команде, которую я зимой буду читать, и по слухам принесла туда уже несколько работ, так что скоро будет шанс узнать.
Спали, в какой?)
В май литтл пони.
И не надо мне рассказывать, что я поддался пляскам врагинек или лично с какого-то хуя хейчу автора.
Да вообще когда начинаются рассказы о врагиньках и хейтерах, ставь на хомку или самого "объекта врагинек" - не ошибешься. Потому что по факту, даже у Даси с Вошдем или у какой-нибудь неоднозначной, но в прошлом весьма срачной Пухоспинки нужно очень постараться, чтобы отыскать именно, что хейтеров и врагинек, а не зрителей с попкорном в первых рядах. А уж такие серые не примечательные личности, как средненькие авторы фикбучной ебельки, если врагинек и хейтеров и имеют, так разве что в своих влажных мечтах. В качестве аутотренинга.
Здесь масса анонов с не схожим мнением в том числе и на жк, кому-то она даже ничо так. Но усирающийся в защиту уж очень выделяется.
А уж такие серые не примечательные личности, как средненькие авторы фикбучной ебельки, если врагинек и хейтеров и имеют, так разве что в своих влажных мечтах.
Может, тогда не стоит и во всех, кто говорит слово в защиту, видеть самого сабжа? Лично меня хайп вокруг ЖК бесит по ряду причин:
1) приходишь за свежим холиваром, а в теме снова ЖК;
2) истории про сквичный грейденс выглядят смешно, потому что мне сам пейринг сквичный, не в обиду шипперам;
3) ЖК в одной со мной команде, и неприятно читать истерию "ааааа, в команде Х играет ЖК, у них будет один сплошной фикбук!!!"
4) у нас она тихая, изредка приносит флаффные драбблики и вносит все правки;
5) иногда этот хайп носит совсем бредовый характер, как кул-стори о том, что ХК кому-то сказала, что его фандом не редкий, но слилась после первого же аргумента. Ну пиздец, я бы с такой ебанашкой играть не стал
А теперь пронзайте во мне хоть сабжа, хоть его подружаек и защитничков
Отредактировано (2017-12-04 18:23:35)
Здесь масса анонов с не схожим мнением в том числе и на жк, кому-то она даже ничо так. Но усирающийся в защиту уж очень выделяется.
Анон, почитай свои комменты, самый усирающийся тут именно ты.
Анон пишет:Здесь масса анонов с не схожим мнением в том числе и на жк, кому-то она даже ничо так. Но усирающийся в защиту уж очень выделяется.
Есть такой специальный чувак, которого ЖК больно укусила. Теперь он носится по всем анонимным площадкам и пытается всем объяснить, что ЖК невыносимо кошмарно ужасна. Если читать инсайд постоянно (на что я трачу свою жизнь -_-), то этого чувака узнаешь с первых комментариев и понимаешь, что ближайшие страниц несколько будет вяло бурлящий ЖК-срач.
Если читать инсайд постоянно (на что я трачу свою жизнь -_-)
Это ты там тред заявил о заебавших предупреждаторах?
Анон пишет:Если читать инсайд постоянно (на что я трачу свою жизнь -_-)
Это ты там тред заявил о заебавших предупреждаторах?
Не я только читаю -_-
Почейтал. Придержи там свой шаблончик на всяк случай, потому что я как раз автор коммента "я играл с жк, все было норм"
Есть такой специальный чувак, которого ЖК больно укусила.
И ты тоже ванговатор ручками сожми на всякий случай
Может, тогда не стоит и во всех, кто говорит слово в защиту, видеть самого сабжа?
Видишь ли, анон, я и не во всяких зойщитниках вижу сабжа, ога. Я сам писал тут "играл в команде с ней, все было хорошо". Самого сабжа я вижу в тех, кто говорит о врагиньках и хейтерах из-за того, что сабж кого-то не так страхнул. Это вот реально ржачно читать и я не думаю, что на такие вангования способны мимокрокодилы, а не сам сабж или его преданнейшая душа какая-нибудь. Обычно у людей настолько адекватное восприятие действительности не отключается, если человек им никто. Это нужно быть в самой гуще и излишне эмоционировать из-за того, что не всем твои тексты нравятся и какая-то команда брать не хочет (довольно рядовая ситуация на ФБ).
истории про сквичный грейденс выглядят смешно
Потому что читать надо глазами. История про сквичный грейденс... Кстати, там не грейденс, а ньюденс ваще-то, не самый популярный пейринг, с тихими незаметными поклонниками, так что теория про "наступила на хвост активным ОТПшникам срачного фандома" несколько в пролете Так вот, история про сомнофилию Ньюта и Грейвза пошла в массы не столько из-за самого текста, сколько из-за плясок автора под выкладкой. Не плясал бы, причем, довольно агрессивно, никто бы особенно и не запомнил этот фик, ну был и был, в Дежурке и похлеще сквикоту писали. Кстати, с НК (вот у нее грейденс) та же история. Если бы она не катала километровые рассказы в камментах пра истинную любовьку в ее УО-абьюзе и не напрыгивала бы на вопрошающих с "нихуя вы не понимаете!", ее бы и не поминали в Тварях так, сами по себе фики, какие они не бубь, уже давео ажиотажа не вызывают, времена, когда от Джаксиан Танг падали в обморок, давно прошли. Но НК хотя бы плясала в сообществе, а потом вообще в днявочку ушла. А ЖК плясала под выкладкой. На ФБ это не любят. Даже хорошего автора в команду могут не взять, если он склонен к таким пляскам. А уж средней руки фикбучника... Добавим сюда то, что сказали аноны про пляски в командных соо и получим рядовую вещь: посредственно пишущую тонны фикла склонную к пляскам фикрайтершу. Ну и неужели так сложно представить, что да, отрывать такого человека с руками не будут? А при том, что она склонна набигать в пиццот команд, постараются предупредить коллег об? Есть черный список кэпов. Есть и черный список игроков. Нет, ЖК не исчадие ада, вполне средненький автор-юзер. Но на череый список она вполне наплясала и рассуждать о каких-то специальных хейтерах... Ну... Смешно, да.
Отредактировано (2017-12-05 04:27:18)
ньюденс
Не ньюденс, а грамандер. Но да, не пейринг номер один с типа срачными поклонниками. Их ни в дежурке, ни тут на холиварке особенно не слышно, не видно. Искать среди них хейтеров и врагинек, которые год гоняются за бедным автором фичка... Ну это лолище.
ЖК в одной со мной команде, и неприятно читать истерию "ааааа, в команде Х играет ЖК, у них будет один сплошной фикбук!!!"
Как я сказал, я с ней тоже играл. Вот только в отличие от тебя, читая про "жк сплясала так и вот так", я думал не "ацтаньте! Она няша! Потому что у нас не пляшет!" а "спасибо, чуваки, что предупредили. У нас она пока няша. Но если что, буду знать". Игра еще даже не началась, может быть всякое, лучше все же быть предупрежденным об особенностях.
Некоторые и с кэпами из черных списков играли и не сталкивались с ебанашеством. И что? Все равно спасибо за предупреждения.
Отредактировано (2017-12-05 04:52:19)
. Вот только в отличие от тебя, читая про "жк сплясала так и вот так", я думал не "ацтаньте! Она няша! Потому что у нас не пляшет!"
У нас она пока няша
Удивительно, правда?:lol: Но ты сидишь и ждешь, что вот-вот бомбанет, вместо того, чтобы спокойно играть с бесконфликтным сокомадником?
Отредактировано (2017-12-05 07:24:42)
Прикинь, анон, не сидит и не ждет, а спокойно пилит контент. Но если вдруг бомбанет...
Прикинь, анон, не сидит и не ждет
А копает окопы на случай, если бомбанет
а спокойно пилит контент. Но если вдруг бомбанет...
Не похоже, что спокойно. И если бомбанет, то что? И как бомбанет, ЖК напишет фикбук или спросит у анона, подходит ли его канон по теме команды, а потом холиварно сольется после ответа "подходит"? Реально, заебали.
Столько простыней ради унылого вчерашнего срача - и этот анон говорит, что у него к ЖК не личное. Ну-ну
А меня бесит, что после полоскания на холиварке и везде эта пизда приползла сюда, вполне себе прижилась и хер её отсюда выгонишь теперь.
А меня бесит, что после полоскания на холиварке и везде эта пизда приползла сюда, вполне себе прижилась и
И мешает вбрасывать? Тебе уже говорили, эта тема достала и посторонних.
На всех анонимках пытался набрать личную армию - и никак. Как тут не озвереть!
Я уже тоже начинаю думать, что у ЖК есть хейтер. Один, как минимум.
Я уже тоже начинаю думать, что у ЖК есть хейтер. Один, как минимум.
+1. Уже хочется вбросить про что угодно, чтобы перебить этот нудный срач. Зажег бы кто-нибудь на Инсайде
Когда её полоскали летом на инсайде, я тоже думал, что хейтер бегает.
А потом случились пляски на инсайде, в теме деанона (со случайным деаноном ЖК, кстати). Деанонные пляски были весьма забавными. И не вполне логичными. Вот вам немного внутрикомандного с лета (будет понятно тем, кто помнит срач на деаноне)
Я не удивлюсь, если бомбанёт опять.
Поэтому теперь стараюсь держаться подальше.