Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ага, взяли и зопретили прям все, что про Россию XX века.
Что-то ойбля. Хотя может они от фашистосрачей страхуются.
что-то от таких новостей подумалось, а не удалят ли орги комбата то, что уже было с российской/советской историчкой
Что за проебы в этом году у оргов комбата? Или оно всегда так было? Повели одну из команд на баттл, теперь думаю, что надо было и остальных пнуть
А что тебе не так опять?
Только начали, уже 100500 голосовалок за спецквеси. Чую что-то кардинальное с таким подходом не решится никогда. Нет, мне не сложно в стопиццотый раз тыкнуть в кнопку
Только начали, уже 100500 голосовалок за спецквеси. Чую что-то кардинальное с таким подходом не решится никогда. Нет, мне не сложно в стопиццотый раз тыкнуть в кнопку
Ой, да не пизди, будто ты один в кэп-соо сидишь. Сначала выбрали приблизительные темы, потом тупанули и стали голосовать за две самых популярных. Потом подумали и запилили голосовалку с несколькими популярными. Это даже не проеб, так, решили подстраховаться. Но ты, реально, иди лучше к Олечке. Чем меньше потенциальных скандалистов, тем лучше.
Сначала выбрали приблизительные темы, потом тупанули и стали голосовать за две самых популярных. Потом подумали и запилили голосовалку с несколькими популярными. Это даже не проеб, так, решили подстраховаться.
Нет, чувак, это проёб, причём тупой. Потому что первую голосовалку закрыли до даты, когда её обещали закрыть, потом открыли вторую - и через день, когда кэпы немного охуели, добавили туда опять пункты.
Я раз принёс опрос в команду - и не успел ткнуть в результаты в первой голосовалке. И я второй раз принёс опрос в команду с двумя выборами, полкоманды успело проголосовать, и тут орги добавили ещё пункты. Да ебал я уже этот спецвкест
К Олечке не посылай, пожалуйста, Олечку я не переношу на дух, но и вот эта тягомотина со спецквестом очень не порадовала.
*другой анон*
Вообще, изначально голосовалка была до 10 декабря. Не совсем ясно, зачем было закрывать ее вотпрямщас, аппелируя левой пяткой.
...чтобы открыть следующую
Там в коммент на третьей странице кто-то айпилоггер воткнул. У кого жопа так горит, интересно
Говорят, жопа вспыхнула у замкэпа приключенцев.
Что-то я не совсем понимаю, о чём парится анон с баттлом и комбатом. У нас же в следующий сезон ребут этого сериала, будет новый раскол ЗФБ: одна будет на Дыбре, где всё можно, а другая останется на дайри, где половину нельзя. А если программеры успеют, то и раскол ФБ тоже будет!
Отредактировано (2017-12-03 08:38:33)
А про айпилоггер можно поконкретнее? Это откуда, из какого треда? Хочу понять, это один и тот же или кто-то логгеров по всем тредам натыкал.
А про айпилоггер можно поконкретнее? Это откуда, из какого треда? Хочу понять, это один и тот же или кто-то логгеров по всем тредам натыкал.
Сначала тыкнули в тред Приключения Библиотеки приключений, а потом кто-то ткнул в Рейло, что ли, не помню точно. Щас уточню.
Скажите, кто знает, - как можно вычислить, что в комменте стоит айпилоггер? Его ж не видно.
А нет. В пост заявок этой команды: WTF OE-AU & naval 2018
у нас писали, что ткнули логгер в аушные кусты.
Скажите, кто знает, - как можно вычислить, что в комменте стоит айпилоггер?
Я в треде обсуждения БП увидел пустой коммент, подумал, что там какая-то картинка по теме, просто у меня не отображается (у меня многие популярные хостинги картинок только через анонимайзер работают). Я открыл код коммента, чтобы взять ссыль на картинку и напрямую ее посмотреть, и увидел, что там картинка 1х1 с отсылкой на сайт с логгером.
Еще ghostery же показывает, что на странице что-то есть, некоторые из любопытства щелкают, ну или у кого-то сразу полная статистика всех трекеров на странице отображается, так и находят.
Т.е. как минимум в двух тредах кинули. Офигеть. Людям совсем скучно жить стало.
Я хочу выебать стюардессу, которую очень долго ебали на летней. А именно про Жёлтого Клоуна.
Летняя прошла мимо меня - в плане участия. Так что в командах я никаких не состоял, с участниками не общался.
Но на эту зимнюю пошёл. И вот вам небольшой вброс:
Общаюсь тесно со многими юзерами, которые были на летней битве с ЖК в одной команде, от всех отзывы пиздецовые. Срачное создание, которое может быть право или очень право.
Делаю вывод, что ЖК не внесли в список ебанашек, потому что остальные юзеры были адекватными и не бомбануло по-настоящему. Но судя по пляскам на инсайде, хейтеры у ЖК из-за ебанистического поведения появились (к которым себя не отношу, наблюдаю за этим с чисто научным интересом).
Но судя по пляскам на инсайде, хейтеры у ЖК из-за ебанистического поведения появились (к которым себя не отношу, наблюдаю за этим с чисто научным интересом).
Не посчастливилось с ней играть, но по дыбрам и комментариям складывается впечатление, что она очень странная особа. Но также её могут и не любить из-за того, что её слишком много, а фики все довольно посредственного качества. Или сразу из-за этого.
Хотелось бы каких-то подробностей от тех, кто с ней играл, а то тут в треде писали, что она тихая и правки все нормально принимает.
Хотелось бы каких-то подробностей от тех, кто с ней играл, а то тут в треде писали, что она тихая и правки все нормально принимает.
Я внесу, если на этой зимней будет что-то интересненькое, так как случайно попал в парочку команд, где ЖК присутствует.
Про летнюю подробностей не вброшу, потому что меня очень быстро спалят, - обсуждалось всё в личках, много думать не надо.
Играла с ней. У нас ебанашила. Возможно, где как. я и с Боцманом играла, у нас он был тихий.
Играл с ней. У нас она была тихая, принесла всего один текст, не отсвечивала совсем.
ЖК играла летом в моей команде.
Принесла работы заранее, предупредила о своих ограничениях по срокам вычитки, на правки реагировала адекватно, в чатике разговоры поддерживала. Тексты нормального для фандомов уровня - не Толстоевский, но я на ФБ Толстоевских и не жду.
Играл с ней. У нас она была тихая, принесла всего один текст, не отсвечивала совсем.
+1
Сокомандник?)
но я на ФБ Толстоевских и не жду
А я жду...
Анон пишет:но я на ФБ Толстоевских и не жду
А я жду...
А, это тебе вечно недодали? xD