Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Схуяли?
Это ж как надо любить канон, чтобы пригорать жопой при мысли о том, что по нему пишут в другой команде!
Анон пишет:Блин, сборные команды всегда берут по многу канонов, даже если по каким-то есть отдельная команда. Что это за бред сумасшедшего?
Бред не бред, но безотносительно этой охуенной кулстори участники БП просили не включать подходящие каноны, если играли по ним в других командах.
Положим, я пишу по трем приключенческим канонам и хочу записаться в приключенческую сборную. А мне чего, скажут, вот с этим - берем, а по этому у нас Маша в отдельной команде, поэтому или неси свой контент в машину команду или вообще с ним не отсвечивай?
Бред не бред, но безотносительно этой охуенной кулстори участники БП просили не включать подходящие каноны, если играли по ним в других командах.
Кого просили, капитана? И как капитан к этому отнесся?
Впервые такую хуйню встречаю, всегда везде нормально смотрели, если у канона есть отдельная команда, но тебе захотелось по каким-то причинам принести по нему работу в сборную. Ну мало ли, может у тебя в основной команде врагиньки сидят, или в сборной друзяшки, или ты просто не хочешь играть в двух командах и несешь все скопом в одну, не только по этому канону. И еще тысяча и одна причина, почему это вообще кого-то ебет?
Положим, я пишу по трем приключенческим канонам и хочу записаться в приключенческую сборную. А мне чего, скажут, вот с этим - берем, а по этому у нас Маша в отдельной команде, поэтому или неси свой контент в машину команду или вообще с ним не отсвечивай?
Да, примерно так.
Кого просили, капитана? И как капитан к этому отнесся?
Философски.
Оба капитана относились философски?
Или экс эту странную систему поддерживал, а теперешний - не стал, поэтому в команде и полыхнуло?
Философски.
Философски - в смысле, не брал такие каноны или брал?
Шиза какая-то
Философски - в смысле, не брал такие каноны или брал?
Разделение было, эти можно - те нет. Это общая политика команды, там же сменился кэп, а не основной состав.
Анон пишет:Философски - в смысле, не брал такие каноны или брал?
Разделение было, эти можно - те нет. Это общая политика команды, там же сменился кэп, а не основной состав.
Не такая уж и общая, если, конечно, верить кулстори, будто причина скандала - что канон чьей-то отдельной командочки засветили в посте набора.
Анон пишет:Положим, я пишу по трем приключенческим канонам и хочу записаться в приключенческую сборную. А мне чего, скажут, вот с этим - берем, а по этому у нас Маша в отдельной команде, поэтому или неси свой контент в машину команду или вообще с ним не отсвечивай?
Шиза какая-то
+1, какой пиздец
Разделение было, эти можно - те нет.
Офигеть. Сколько раз ходил оставлять им заявки, даже не подозревал, что часть канонов, наверное, можно было и не ждать.( Обидно, епта.
По 90% заявок, которые ты оставляешь, можно ничего не ждать.
Не, по некоторым даже приносили, но я обычно особо подробно не расписываю, просто прошу какой-то канон, реже - пейринг по канону.
о да, и мне уже заранее грустно от 100+ заявок у Броков Рамлоу и МТП
Извините, я с мороза. А что там у Рамлоу, персональная треш-пати?
Извините, я с мороза. А что там у Рамлоу, персональная треш-пати?
http://wtf-inside.diary.ru/p214123322.htm
там на 10 страниц заявок, и народ не останавливается.
Да это ж марвел, у многих их ложноножек по столько
Бесит Рамлоу, но командочка мне нравится, они милые)
Количество постов набора на Комбат - 230
на Баттл - 46
Если дайри не загнутся, как вы думаете, состоится ли следующий Баттл при такой посещаемости?
Если дайри не загнутся, как вы думаете, состоится ли следующий Баттл при такой посещаемости?
Это проблемы баттла. Они же решили "сохранить старые добрые традиции" оригинальной WFK и гордо решили не договариваться с отделившимися.
Это проблемы баттла.
Чьи же ещё? Мне интересно, повлияет ли маленькое количество команд на их решение проводить или не проводить баттл.
Вангую отток исторички с комбата на баттл, на комбате орги вообще неадекватные в плане ист-рпс. Так пересрались с дутого скандала с Матильдой, что одним махом запретили вообще всю историчку про Россию XX века. И это при условии существования огромного количества трэш-контента, который про деятелей революции и иже с ними написали-наснимали в девяностые.
Отредактировано (2017-11-28 14:27:51)
Вангую отток исторички с комбата на баттл, на комбате орги вообще неадекватные в плане ист-рпс.
В каком смысле? Запрещают?
Анон пишет:Вангую отток исторички с комбата на баттл, на комбате орги вообще неадекватные в плане ист-рпс.
В каком смысле? Запрещают?
Ага, взяли и зопретили прям все, что про Россию XX века. Команда российской империи уже свинтила оттуда на баттл, команда контрреволюции планирует в следующем году делать то же самое. Не то чтобы это сильно влияло на расклад комбат-баттл, исторический фандом маленький, но прецедент создан.