Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Для кого-то до сих пор откровение, что игра в команде - не кабала и что игрок, которого дерьмом заливают, в любой момент может сняться и уйти?
Вот пусть держится на доброй воле не там, где играю я.
Узбагойся, хомочка, к вам и так не хотят идти. Поэтому здесь и зашел этот разговор.
Вот пусть держится на доброй воле не там, где играю я.
Логично тогда будет спросить: а там, где играешь ты, на чем она держится? Если не на доброй воле игрока, то даже страшно представить.
Для кого-то до сих пор откровение, что игра в команде - не кабала и что игрок, которого дерьмом заливают, в любой момент может сняться и уйти?
Ну вот некоторые каждый раз как в первый этому удивляются.
Там вообще-то деанон был от ников и под аватарками, иначе откуда ты имена взял для своего списка.
Ну вот только он и считается. А все остальное не интересует.
Еще бы сам рискнул спалить ник, а то я тоже не хочу играть там, где ты на табуреточке стоишь
Да и я бы с тобой не стал.
Да и я бы с тобой не стал.
Да все поняли, что ты велик и сиятелен, уймись уже
Логично тогда будет спросить: а там, где играешь ты, на чем она держится? Если не на доброй воле игрока, то даже страшно представить.
На любви к канону и упоросе.
Уйти одно, слить всех и сплясать на инсайде - другое.
Анон пишет:Да и я бы с тобой не стал.
Да все поняли, что ты велик и сиятелен, уймись уже
Да все поняли, что ты мал и тускловат, уймись уже .
Анон пишет:Анон пишет:Играл с ней, подобного не было.
Просто пронесло. Бывает такое: http://fbinside.diary.ru/p199968947.htm
О, спасибо. Запишем себе ники игроков, которые могут слиться и слить команду в двух шагах от финиша.
Хорошая ссылка, по реакции сразу видно аддекват ли юзер.
На любви к канону и упоросе.
А что, любовь к канону кому-то реально перечеркивает ебанутость оргов команды, если таковая присутствует? Ну святые люди, чо. Я лично на ФБ не за этим хожу, если командная верхушка вдруг начнет так плясать, тоже уйду и заберу работы, любовь к канону не гарантирует любви и всепрощения к соигрокам.
Уйти одно, слить всех и сплясать на инсайде - другое.
А кого они слили кроме своих работ? А свои работы имели полное право. Ну такое дело, когда набираешь команду, надо держать в уме, что любой человек может в любой момент забрать работы и уйти, не хочешь, чтобы это случалось часто - не веди себя как ебанат.
не веди себя как ебанат.
Он уже себя так ведет, не мечи бисер.
Хорошая ссылка, по реакции сразу видно аддекват ли юзер.
Да это хома Чигиринской пляшет, пытается отвести внимание от своей вождихи.
Да это хома Чигиринской пляшет, пытается отвести внимание от своей вождихи.
Она и сама на холиварке стопудов сидит, так что может лично отплясывать.
Я просто не хочу верить что у нее остались хомки.
О, сабж прибежал.
Я просто не хочу верить что у нее остались хомки.
Забавно - то, что все повально от неё бегут и открещиваются, так и не вправило мозги Чиге. Насколько надо быть ебанутым, чтобы не усомниться в своей сиятельности, когда все вокруг орут, что это не сиятельность, а ебанутость последней стадии.
когда все вокруг орут, что это не сиятельность, а ебанутость последней стадии.
Так не все же, несколько старых толчков вокруг нее сохранилось. Вэник.
Вношу: http://wtf-inside.diary.ru/p214174656.h … st&discuss
Скандалы-интриги-расследования.
Что же это за команда и ебанашка?
*офигелый анон* "Библиотека приключений" свинтила. Молча.
*офигелый анон* "Библиотека приключений" свинтила. Молча.
Анон вчера об этом узнал и находится примерно в тех же чувствах. Зачем, почему? Что случилось? Может, хоть тут объяснят.
а тут срач самозародился
http://wtf-inside.diary.ru/p214123322.h … s&from=150
и где? на последней странице нет ничего
и где? на последней странице нет ничего
о, уже потерли.
там представитель команды вышел и попросил не истерить, замолчать и не засорять тред.
на инсайде мелькнуло
Да что там авторы и беты. У нас тут с Баттла свинтила целая команда. Снесла пост без объяснений.
Если это приключенцы, то там верстальщик ебанутая дура. Она снесла пост сама, без согласования с кэпом. Сама же сменила ключи от соо и встала в позу.
А что случилось, почему снесла?
Говорят на инсайде, что верстальщик ни при чем, но подробностей пока не рассказали.
WTF The SCP Foundation 2018 возвращается в старом составе. Можно ждать новых плясок на инсайде?