Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И не надо тебе на него тыкать, чтобы записаться в команду, ты для этого делаешь ровно те же действия что и раньше: пишешь в комментах или на умыло, а баннер по желанию уносишь к себе.
А! Понял. Спасибо!
Я тут глянул по посту предварительного набора - от ЗВ идёт три команды по кайлаксу? Они там укурились штоле))
Я тут глянул по посту предварительного набора - от ЗВ идёт три команды по кайлаксу? Они там укурились штоле))
Переругались, сэр.
Хаксорены - отколовшаяся адекватная часть Кулихов, а третья команда хз вообще откуда
а третья это какая? Гейфорсы чтоль?
Да. Это вроде очередная отколовшаяся часть кулихов, которая обещает писать любой слеш и фемслеш, но это скорее будет один кайлакс.
Да. Это вроде очередная отколовшаяся часть кулихов, которая обещает писать любой слеш и фемслеш, но это скорее будет один кайлакс.
угу, это еще одна часть кулихов, но те которые именно kylux вряд ли дойдут, шлюхз ключи отдавал, хз, успешно ли, так что скорее всего будут хаксорены и эти вот геи еще.
да почему кайлакс, это те же, наверно, кто дарксайдом ходили
Так дарксайдом кулихи и ходили - те, кто не ушел в отколовшихся хаксоренов.
Вообще странная у них там тенденция - кто поиграл со Шлюзом, уходит делать свою команду)
так шлюз вообще вроде с фб ушел, в чем смысл откалываться, если ключи отдавали и больше с ним играть не нужно? я вижу в этом просто смену концепции, ну, летние кулихи ходили зимой как дарксайд, теперь летние кулихи идут как гейфорс в котором, в общем-то, не то чтобы народу было завались, судя по всему - в этот раз выглядит так, словно это не от шлюха отклолились, а шлюх откололся, причем сразу от команды и фб
Хаксорены - отколовшаяся адекватная часть Кулихов, а третья команда хз вообще откуда
Да хаксорены лично меня форсом заебали также, как и кулихи, так что не понял, в чем их адекватность выражается.
Анон пишет:Хаксорены - отколовшаяся адекватная часть Кулихов, а третья команда хз вообще откуда
Да хаксорены лично меня форсом заебали также, как и кулихи, так что не понял, в чем их адекватность выражается.
Дай угадаю - потому что это одна из них и пляшет
Не помню, чтобы хаксорены как-то особо форсились. Упоминались на инсайде периодически как и другие более-менее популярные команды, но хоть не плясали со своим деаноном, как кайлаксы в прошлом году.
Не помню, чтобы хаксорены как-то особо форсились. Упоминались на инсайде периодически как и другие более-менее популярные команды, но хоть не плясали со своим деаноном, как кайлаксы в прошлом году.
Ты как будто на инсайде не бывал. Да постоянно там кто-то из хаксоренов прыгает, особенно сразу после дедлайнов, то говнодизайн нахваливает, то простигосподи, выкладки.
У них был хороший дизайн и арты приличные. Тексты не читал - не мой пейринг.
Ты как будто на инсайде не бывал. Да постоянно там кто-то из хаксоренов прыгает, особенно сразу после дедлайнов, то говнодизайн нахваливает, то простигосподи, выкладки.
+1
Из форсеров в этом году реально достали хаксорены и майстрадовцы. Даже америки были в этот раз в пределах нормы. Ну, то есть если не брать в расчет ворстов
На каждой выкладке после прихода команды хаксоренов начинались их пляски и восхваления, и фоном, как заевшая пластинка: "хаксорены - это те адекватные, которые не кулихи".
+1 еще
вот просто если слышишь слово "адекватные", рядом звучит "хаксорены"
нужен тот анон, который с припляской "их работы на уровень выше, чем в среднем по больнице" (с), видел его в дежурке несколько раз с одной и той же мыслью.
получается, у баттла стартует набор на три дня раньше, чем у комбата?
А когда у них?
это я, наверное, и я не из командочки
я еще и, о боже, ворст хвалю
Ворсты!!
А они на зиму не собираются, не знай?
это я, наверное, и я не из командочки
![]()
я еще и, о боже, ворст хвалю
Да, да, ты просто друг дженнаро, помним.
Ворсты!!
![]()
А они на зиму не собираются, не знай?
Господи, я хочу либо к ним, либо следить за ними и отвешивать килотонны любви.
Хотеть не вредно. Если Битва вообще будет.
Где-нибудь да будет, не ссы.
Когда шатается система, юзеры на дайри очень оперативны)
Я вот боюсь, что дело кончится тем, что ФБ и ЗФБ распадется на много маленьких битвочек на разных ресурсах. Уровня Книжной Осенней.
Обидно будет.