Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но сердце бьётся словно в клетке.
Увы, не хочет он в жилетке
Ступать за ручку к алтарю
И клясться в верности ему.
Татьяна, всё-таки, прекрасна,
И кожа – мел, она атласна…
Но… к ней не лежит его душа-
Другого требует она.
Живого, тёплого, иного…
Конкретно: Ленского дурного.
Уж он как друг – он вечно честен,
И в думах рядом он уместен…
Татьяна стала им обузой-
Такой гаргоньевой медузой…
И оно собирает команду по русской классической литературе?
Дальше не смогла читать, анон выше правильно писал. Трудно смех сдерживать.
Там потом вообще энца пошла
Евгений борется с собою…
Сейчас доступное то тело
Раскинуто перед тобою!
Пока раздумывал наш друг,
Другой, уж время не теряя,
Рукой провёл меж сложных дуг
Его штанов. Меж тем внимая,
Как тот не чувствует тепла,
А замолчал… Рука дошла
До стороны внутри бедра.
Думаю, эта лироэпическая поэма достойна того, чтобы увековечить ее под катом целиком.
Доставляет название дневника: "Философический гений совершенства", а также тот факт, что автор собирается это всё издавать:
Дала прочитать свой сборник, что готовится к печати
. Меж тем внимая,
Как тот не чувствует тепла,
А замолчал…
Может, у него просто между ног железный протез?
Вот и выносы из лички пошли
http://wtf-inside.diary.ru/p199932096.h … #674850268
мне такое ограничение конкретных авторов кажется ебанашеством, такое высокомерное: "не дорос еще до творчества по темным, по ним кто-то другой делать будет".
мне такое ограничение конкретных авторов кажется ебанашеством, такое высокомерное: "не дорос еще до творчества по темным, по ним кто-то другой делать будет".
Ну либо по темным уже выше крыши контента. Не знаю, соо не видел.
а с каких пор на ЗФБ ограничили количество выкладываемых работ?
мне такое ограничение конкретных авторов кажется ебанашеством
Мне тоже. Хотя придумать ситуацию, в которой это было бы адекватным (безотносительно данного канона и фандома) в принципе могу.
Но выносы на инсайд кажутся ебанашеством еще большим.
а с каких пор на ЗФБ ограничили количество выкладываемых работ?
Ну, анон, представь, что команд Марвела принесла бы одного Локи. Дохуя Локи. В разных позах, видах и разной степени вырвиглазности?
Что скажет фандом? "Да вы охуели!"
Но выносы на инсайд кажутся ебанашеством еще большим.
У человека полыхает жопа, и я могу его понять. А еще он немного глупенький, он же неслабо палится перед командой. Но слышать осуждение крыс на холиварне мне как-то странно.
И что? Имхо, вообще ограничивать работу любого участника в формате "я приму только это и это, и только по вот такому пейрингу" (причем еще дав личную оценку этому пейрингу), это пиздец неадекват. Если не устраивают работы человека - не бери его в команду. Если слишком много контента по одной теме, фильтруй его на выкладку и внеконкурс. Но ставить какие-то условия на любительском конкурсе - это ж каким вахтером нужно быть.
Меня удивляет, что многие, узрев в авторе неадеквашку, этим самым обеляют действия капитана. А между тем они оба в равной степени ебанашки.
Ну, анон, представь, что команд Марвела принесла бы одного Локи. Дохуя Локи. В разных позах, видах и разной степени вырвиглазности?
Команда иксменов летом принесла практически одних чериков, фандом ничего, как-то смирился.
Это вопрос к кэпу, почему он не набрал авторов, которые креативили бы не Локи. А заставлять кого-то против его воли рисовать Тони Старка, да еще в таких выражениях...
Вообще пример нежизненный, потому что тогда бы команду явно переименовали в команду Локи, либо изначально собирали бы команду Локи.
да кэп у нас просто не умеет кого-то послать и боится до тряски поливания говном, которое бывает если ебанашку посреди битвы выгнать, вот и все. хотел избавиться от ебанашки, а она намеков не понимает, вот и пошел идиотским путем: запретить, чтобы сама отвалилась. ну да, странность, не спорю. будь я кэпом, я бы просто четко сказал: тебя с твоими истериками и фикбуком нам больше не надо. беты с тобой и так заебались. но это уж такая особенность кэпа. а пес этот правда первостатейная ебанашка. фички ее переписывались ей со стонами пять раз, причем ей четко указывали, где оос и пиздец-стиль. и приносилась новая версия не лучше. параллельно этому всему, как мы уже в конце узнали, были чуть ни ежедневные истерики в личку кэпу. кэп нас не напрягал, на себя все брал. и вот это с нами намылилось в зиму.
да кэп у нас просто не умеет кого-то послать и боится до тряски поливания говном, которое бывает если ебанашку посреди битвы выгнать, вот и все.
охуеть он не боится кого-то послать Оо. Если это он у вас такой мягкий, то какой же он, когда реально разозлится? Халк крушить какой-то просто.
У человека полыхает жопа, и я могу его понять. А еще он немного глупенький, он же неслабо палится перед командой. Но слышать осуждение крыс на холиварне мне как-то странно.
Что ты, анон, я не осуждаю.))) Я просто пронзаю в человеке ебанашку, от которой вне инсайда предпочел бы держаться как можно дальше, независимо от ситуации в фандоме.
прямого текста посыла не было, анон. ну вот бывают люди, которые не умеют говорить слово "нет". и начинают вокруг этого простого слова устраивать непонятные пляски. да. есть у нашего кэпа такая особенность. это скорее не ебанашество, а излишняя мягкость, по опыту работы с ним. ограничения лично для пса были выставлены от безысходности: само не уходит, несет жуткий оос по темным, при этом кое-как может написать вот то, что кэп обозначил как возможное. по разрешенному пес хоть пригодное для приведения в состояние относительной съедобности несет. расчет был, если я верно понял, на то, что или отвалится, или будет нести только то, от чего у бет глаза не вытекут сходу.
ну вот бывают люди, которые не умеют говорить слово "нет".
может, я и не прав, но разве те, кто не умеет говорить "нет", не выражаются более... эээ... мягко? просто по моему опыту те, кто вот так вот жестко ставит условия, могут так же легко послать.
кстати, этот пес еще о каком-то артере говорил... значит, кэпа не только пес достал?
да кэп у нас просто не умеет кого-то послать и боится до тряски поливания говном, которое бывает если ебанашку посреди битвы выгнать, вот и все. хотел избавиться от ебанашки, а она намеков не понимает, вот и пошел идиотским путем: запретить, чтобы сама отвалилась
Плюсую к анону с "оба ебанашки". Хуясе намекнул, до разборок со скринами на инсайде дошло. Ну и раз уж ты в команде: почему вашего кэпа никто в фандоме не знает? Или это тоже ебанька на инсайде спизданула?
да кэп у нас просто не умеет кого-то послать и боится до тряски поливания говном, которое бывает если ебанашку посреди битвы выгнать, вот и все. хотел избавиться от ебанашки, а она намеков не понимает, вот и пошел идиотским путем: запретить, чтобы сама отвалилась. ну да, странность, не спорю. будь я кэпом, я бы просто четко сказал: тебя с твоими истериками и фикбуком нам больше не надо. беты с тобой и так заебались. но это уж такая особенность кэпа. а пес этот правда первостатейная ебанашка. фички ее переписывались ей со стонами пять раз, причем ей четко указывали, где оос и пиздец-стиль. и приносилась новая версия не лучше. параллельно этому всему, как мы уже в конце узнали, были чуть ни ежедневные истерики в личку кэпу. кэп нас не напрягал, на себя все брал. и вот это с нами намылилось в зиму.
А, ну молодец. Как изящно избавился-то в итоге! Никакого скандала!
Если серьезно: будьте уже взрослыми людьми и имейте яйца вежливо сказать говноавтору, что его уровень, увы, не дотягивает.
ограничения лично для пса были выставлены от безысходности:
А для его артера?
артер - подружайка пса. второй приведенный ей артер взял сторону кэпа. про запрет: это кэп в истерике и доведенный до ручки уже. обычно он мягче. что избавляется не лучшим образом, согласен, трясем его просто выпнуть и все. собирается с силами. скорее всего, прост выпнем совместно, заебал-то пес всех.
да гоните вы его из команды, тем более, что сейчас и причина есть - крысокунство.
Гоните его, насмехайтесь над ним.