Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Или я чего-то неправильно понял?
Ты, вроде, правильно понял, и я тоже недоумеваю, нахуя. В капитанском это не обсуждали, кстати.
Ты, вроде, правильно понял, и я тоже недоумеваю, нахуя. В капитанском это не обсуждали, кстати.
Был бы капитаном, то доебался бы до оргов, несмотря на то что наши точно сделают все по-максимуму со всеми свистелками и перделками.
А так вломы. Но все равно оргов осуждаю, потому что бессмысленно и непонятно для чего вообще.
По мне так вообще для участия команды достаточно собственно списка этой самой команды и общественного логина, подписанного на соо. Посты набора - все пустое, народ сам между собой договорится или нет, и пост набора на это не повлияет. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Был бы капитаном, то доебался бы до оргов, несмотря на то что наши точно сделают все по-максимуму со всеми свистелками и перделками.
Сейчас уже один из капитанов спросил.
Значит ли это, что заглушка и баннер непременно должны принципиально разниться, или они могут совпадать и главное, чтобы баннер внутри тоже лежал? Например, заглушка в виде баннера, все спрятано под ней, в том числе внутри с другими материалами лежит "этот же" баннер с кодом. Так можно, или должно быть принципиальное отличие?
Посмотрим, что ответят.
Отредактировано (2017-10-23 00:17:41)
Погодите. так это в посте набора должны быть заглушка и баннер разные теперь? Пиздос. Я думал, в визитке, там хоть как-то объяснимо, хоть и тоже дебильно.
Погодите. так это в посте набора должны быть заглушка и баннер разные теперь?
Пока непонятно чего орги хотели и для чего (какая им вообще разница как кто наборы делает, это ведь для личного пользования команд, хоть заборчиком буквы ставят, ояебал).
Если на инсайде уже начали пилить обзоры постов набора (шобля?!), логично, что рано или поздно и к ним появятся правила
И станет набор еще одним квестом. И будет пост набора для набора
И станет набор еще одним квестом. И будет пост набора для набора
ну в общем-то так оно и есть
сначала народ собирается где-нибудь в днявке или вообще на анонимке, списывается друг с другом, собирает команду, а уже когда соберется - готовит пост набора
по сути пост набора это такой анонс визитки
потому что я не знаю команд, которые реально бы кого-то там набирали постом набора на глав.соо фбшечек, максимум один-два мимокрокодила, которые случайно заинтересовались
а так все просто хлопают в ладоши и говорят что ждут
потому что я не знаю команд, которые реально бы кого-то там набирали постом набора на глав.соо фбшечек,
А я знаю. К нам в мелконехи часто подваливали после поста набора и не 1-2, а до десятка человек. Просто не все фандом отслеживают, или он вообще впервые собрался, но люди готовы сыграть еще в одной команде. Или бывает в посте набора пишут, что нужны, например, верстальщики, и люди берут еще одну команду чисто на эту задачу.
максимум один-два мимокрокодила, которые случайно заинтересовались
И эти один-два могут быть половиной команды мелконеха. У меня был случай, что через пост набора в наш мелконех пришел единственный артер.
имхо это не набор, а добор, ну ладно уж)
А раньше говорили, что пост набора в каком-то смысле демонстрирует, кого команде надо. Нет диза - нужен дизайнер. Нет завлекательного текста - отчаянно не хватает райтеров. Ошибки - нужна бета. И т.д. И да, я из тех людей, которые ждут постов набора, чтобы записаться в новые команды. Просто я не читаю пост сбора на инсайде и не люблю идти к людям, которые сами еще не знают, доживут ли до игры. А тут набор объявлен, значит, настроены поиграть.
Тоже ничего не понял с заглушками баннерами. Куда баннер должен вести, кстати? Ведь этот пост и есть пост набора? Сам на себя?
потому что я не знаю команд, которые реально бы кого-то там набирали постом набора на глав.соо фбшечек
Да я тебя умоляю, я так набирал и мелконех на летней, и большую команду на зимней (сам офигел когда столько людей набежало). И еще один раз играл в команде, у которой на момент начала набора было два человека в списках, к началу игры нас уже человек 15 было.
Просто я не читаю пост сбора на инсайде и не люблю идти к людям, которые сами еще не знают, доживут ли до игры. А тут набор объявлен, значит, настроены поиграть.
Плюсую. Даже если я хочу играть в этой команде, записываться я приду не на предварительном наборе, а во время официального, потому что раньше какой смысл, они вообще не дойти еще могут.
У меня был случай, что через пост набора в наш мелконех пришел единственный артер.
У меня был случай, что не пришел никто
У нас из года в год никто новенький не записывается, непонятно, зачем мы этот набор вообще клепаем.
У нас из года в год никто новенький не записывается, непонятно, зачем мы этот набор вообще клепаем.
И такое бывает. Кстати, никто не мешает сходить закрытым набором, а внезапно возгоревшихся всегда можно взять по кэпквоте.
Орги ответили: заглушка и баннер могут быть одинаковые и уже засвеченные, главное, чтобы внутри поста была ещё раз картинка с кодом, а не только заглушка-кат.
Уф, ну это еще тудда-сюда. Хотя все равно не понял, куда должен вести этот баннер.
Хотя все равно не понял, куда должен вести этот баннер.
Анон! Ну строчкой выше в тех же правилах написано:
- баннер должен вести на тег команды или конкретный пост в сообществе WTF Kombat 2018;
А тут всё просто: если заглушка и баннер одинаковые - то всё ок. Если есть заглушка, ты в нее тык, а там только список команды и больше нихуя, то так нельзя. Орги в кэпсоо сказали, были прецеденты с жопочтецами, так что они решили прописать в правилах.
Уф, ну это еще тудда-сюда. Хотя все равно не понял, куда должен вести этот баннер.
Я тоже. Это, конечно, не моя забота, я читатель. Но все же. Раньше я просматривал посты, тыкал на заглушку, любовался на команду и знал, что если вдруг захочу поиграть, отпишусь в камментах. А теперь еще баннеры какие-то... Мне тыкать на заглушку, потом на баннер? Туплю...
Это, конечно, не моя забота, я читатель.
Аналогично, бро.
Первый не понявший.
Мне тыкать на заглушку, потом на баннер? Туплю...
Ты и правда тупишь. Зачем тебе тыкать на баннер, баннеры существуют, чтобы забирать их к себе в днев и рекламировать команду. Или просто собирать у себя пост с баннерами, чтобы потом проходить по ним и смотреть выкладки, а не искать команды по каталогам.
Если на инсайде уже начали пилить обзоры постов набора (шобля?!), логично, что рано или поздно и к ним появятся правила
Анон, очнись. Правила для постов набора были всегда. Требование, чтобы в посте набора был баннер, тоже было всегда.
И заглушки считались элементом оформления тоже всегда.
Из чего логически вытекает, что даже если заглушка = баннер, она всё равно должна быть продублирована в посте уже как баннер, оргам-то откуда знать, что команда имела в виду. Может, у неё заглушка это и баннер одновременно, а, может, у неё вообще нет баннера и она правила нарушает.
1. У тебя нет заглушки в посте набора. Это выглядит так:
Баннер с кодом
Список команды под отдельным катом
2. У тебя есть заглушка в посте набора. Это выглядит так:
Заглушка = кат, под ней баннер с кодом и список команды.
3. У тебя есть заглушка в посте набора. Эта заглушка одновременно твой баннер. Это выглядит так:
Заглушка = кат, под ней ещё раз заглушка = баннер с кодом. И список команды.
Раньше я просматривал посты, тыкал на заглушку, любовался на команду и знал, что если вдруг захочу поиграть, отпишусь в камментах. А теперь еще баннеры какие-то... Мне тыкать на заглушку, потом на баннер? Туплю...
Анон, раньше было то же самое. Я не помню как это было сформулировано в правилах раньше, но по смыслу было то же самое требование, что сейчас: должен быть баннер команды. Сейчас уточнили, что он должен не должен быть заглушкой - подозреваю, потому что были прецеденты с командами, которые приходили без него, а на вопросы оргов отвечали, что их заглушка это и есть баннер, ну то есть тупо пользовались этой лазейкой в правилах, теперь ее нет. Но требование не новое, баннер был нужен всегда. И то что вести он должен на пост команды или ее тег - тоже не новшество. И не надо тебе на него тыкать, чтобы записаться в команду, ты для этого делаешь ровно те же действия что и раньше: пишешь в комментах или на умыло, а баннер по желанию уносишь к себе.