Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а слэшный спн идет?
А разве коклз/дестиель еще не собрались?
Не, от спн только гет собрался, да и то не полностью
Меня больше интересует, когда приползет команда ЛОГГа. Конкурсная. А то во внеконкурс как-то не комильфо.
А я хочу ОЗДЗ. А то так и не объяснили, куда и как яутов ебать, когда человеческих хуев рядом не оказывается.
А я хочу ОЗДЗ.
А я не хочу. Заебали форсить, тем более что кроме артов там ничего хорошего нет.
Меня больше интересует, когда приползет команда ЛОГГа. Конкурсная. А то во внеконкурс как-то не комильфо.
Они ж пошли внеконкурсом чтобы фандом не заклевал.
Анон пишет:А я хочу ОЗДЗ.
А я не хочу. Заебали форсить, тем более что кроме артов там ничего хорошего нет.
А я хочу. Команда играет чуть ли не лучше всех этим летом. На остальные 96% команд без слез не взглянешь.
Анон пишет:Меня больше интересует, когда приползет команда ЛОГГа. Конкурсная. А то во внеконкурс как-то не комильфо.
Они ж пошли внеконкурсом чтобы фандом не заклевал.
А это что, поможет в таком фандоме, как ЛОГГ? :D Ебать наивные.
А я хочу, чтобы хоть кто-то хоть на внеке выебал Пеннивайза. Хорошенько так выебал. Желательно Фредди Крюгером или Бабадуком или, ну, не знаю, Джейсоном.
Или тем кентавром из Лабиринта фавна.
А я хочу, чтобы хоть кто-то хоть на внеке выебал Пеннивайза. Хорошенько так выебал. Желательно Фредди Крюгером или Бабадуком или, ну, не знаю, Джейсоном.
А знаешь, какой райтер очень любит исполнять заявки? Ладно, ухожу, ухожу.
Там же не кентавр был, а фавн...
Анон пишет:Или тем кентавром из Лабиринта фавна.
Там же не кентавр был, а фавн...
Монопенисуально.
Команда играет чуть ли не лучше всех этим летом. На остальные 96% команд без слез не взглянешь.
тонко
пусть пойдут и сольются, херота унылая. Нет бы
...команду ксенофилии кто-нибудь собрал.
Анон пишет:Команда играет чуть ли не лучше всех этим летом. На остальные 96% команд без слез не взглянешь.
тонко
![]()
пусть пойдут и сольются, херота унылая. Нет бы
Угу. Из ксенофилии и вырос ОЗДЗ, так что, да, поддерживаю.
Вы все о ксено и о ксено, а я хочу об инопланетянах среди нас
Ученых там, Илоне Маске, Альберте Эйнштейне
Я бы пошел, но чисто кэпом решать оргвопросы и чуть-чуть поглаживания раздавать и разруливать конфликты.
Вы все о ксено и о ксено, а я хочу об инопланетянах среди нас
Ученых там, Илоне Маске, Альберте Эйнштейне
Я бы добавил сюда комикс "Пять кулаков науки", там Тесла, Маркони, Твен в качестве главных героев...
А я хочу ОЗДЗ.
А это что?
Анон пишет:А я хочу ОЗДЗ.
А это что?
"От звезды до звезды"
Три макси про то, как два человека и один хищник (который из фильма со шварцем) бороздят просторы космоса, ебутся и барыжат яйцами чужик. Когда-то был написан командой ксенофилии на фандомную битву.
А вообще найди тэг fandom OZDZ 2017 в соо выкладок фб 2017, глянь визитку, там все понятно.
Три макси про то, как два человека и один хищник (который из фильма со шварцем) бороздят просторы космоса, ебутся и барыжат яйцами чужик. Когда-то был написан командой ксенофилии на фандомную битву.А вообще найди тэг fandom OZDZ 2017 в соо выкладок фб 2017, глянь визитку, там все понятно.
Нет уж, спасибо, нафиг-нафиг, мне твоего описания вполне хватило.
и тишина
что, нигде никаких скандалов? хД
Ещё не вечер.
А кто-нибудь знает, почему Dark Souls и Bloodborne идут отдельно?
Обсуждение фика с ФБ перенесено в тему ФБ.
А кто-нибудь знает, почему Dark Souls и Bloodborne идут отдельно?
Видимо не иначе как потому что два разных канона.
Нихуя не понял почему по новым (?) правилам с зфб заглушка не может быть баннером. Какая нахуй разница и зачем плодить сущности, если команду вдруг не захочет, а обязательно команда должна заебаться?
Почему нельзя сделать заглушку, потом в тексте поста ее спрятать под кат.
Или я чего-то неправильно понял?