Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Открыл вкладку по ссылке.
2. Жёлтый Клоун (Клоун) - райтер, крэкшиппер.
Закрыл вкладку, перекрестил монитор и засыпал солью.
+1.
Поджечь еще осталось.
Поджечь еще осталось.
Как Кальдмеера.
Анон Это уже мем, да?
кто-нибудь уже знает, что за херня со стартреками?
кто они - по-прежнему хз.
сообщаю, что команда пошла в закрытую только потому, что писать "берем всех, кроме (вставить несколько конкретных ников)" - невежливо
причин, связанных с этими никами, несколько: неадекватное поведение, жалобы других участников (и их последующее нежелание идти на битву в одну команду с этими никами) или полное нежелание понимать как мягкие намеки, так и напрямую сказанные слова, что качество принесенных работ, ну... не очень
еще раз повторяю, ники конкретные, и называть их я не буду - тем более здесь
если вы адекватны, считаете, что сказанное выше не про вас ну совершенно точно, и хотите поиграть, но не хотите в all timelines - пишите http://www.diary.ru/u-mail/?new&usernam … +Trek+2018
Анон пишет:кто-нибудь уже знает, что за херня со стартреками?
Анон пишет:кто они - по-прежнему хз.
сообщаю, что команда пошла в закрытую только потому, что писать "берем всех, кроме (вставить несколько конкретных ников)" - невежливо
причин, связанных с этими никами, несколько: неадекватное поведение, жалобы других участников (и их последующее нежелание идти на битву в одну команду с этими никами) или полное нежелание понимать как мягкие намеки, так и напрямую сказанные слова, что качество принесенных работ, ну... не очень
еще раз повторяю, ники конкретные, и называть их я не буду - тем более здесьесли вы адекватны, считаете, что сказанное выше не про вас ну совершенно точно, и хотите поиграть, но не хотите в all timelines - пишите http://www.diary.ru/u-mail/?new&usernam … +Trek+2018
То есть, вы молчали о том, кто вы, пока не заявилась другая команда (что рано или поздно должно было случиться). И тут сразу решили сообщить, что и вы общая команда трека, а не только для группы избранных. Сразу видно, что вы неконфликтные лапочки.
вы молчали
да ну нет, зачем? просто пояснили здесь свою позицию, когда оказалось, что нас ну вообще не знают
Команда "Men" это что, симметричный ответ команде "Woman"?
да ну нет, зачем? просто пояснили здесь свою позицию, когда оказалось, что нас ну вообще не знают
Э... Извините, а как вы предполагали, что другие вас узнают, если пишете на старте про "закрыты"? Пронзят телепатически? Ну и кстати. Отсеивать конкретные ники кэпу и заму никто не запрещает. Закрываться для этого не обязательно.
Э... Извините, а как вы предполагали, что другие вас узнают, если пишете на старте про "закрыты"? Пронзят телепатически? Ну и кстати. Отсеивать конкретные ники кэпу и заму никто не запрещает. Закрываться для этого не обязательно.
Мне кажется, вряд ли это команда, иначе бы они не только здесь об этом сообщили. Но на инсайде они молчат. Так что похоже на вброс.
Команда "Men" это что, симметричный ответ команде "Woman"?
Да. Это еще в треде сбора было.
О как.
Ну, по крайней мере можно будет беспроигрышно спорить на содержание выкладок.
команда пошла в закрытую только потому, что писать "берем всех, кроме (вставить несколько конкретных ников)" - невежливо
еще раз повторяю, ники конкретные, и называть их я не буду - тем более здесь
Какие прекрасные бесконфликтные котятки! Они безусловно великолепно решат любую командную проблему и в сообществе у них будет царить прекрасная дружелюбная атмосфера!
Какие вы зануды. К любой команде докопаетесь, вам только повод дай.
Открыл вкладку по ссылке.
2. Жёлтый Клоун (Клоун) - райтер, крэкшиппер.
Закрыл вкладку, перекрестил монитор и засыпал солью.
Пожал плечами Клоун был у нас в команде этим летом, принес два неплохих фика, один из которых, единственный в выкладке, похвалили. Не скандалил, все правки внес. После деанона могу дать ссылки. Какая-то искусственно нагнетаемая истерика вокруг средней руки райтера. Понятно, что анонам скучно, но это уже становится утомительно.
Какая-то искусственно нагнетаемая истерика вокруг средней руки райтера. Понятно, что анонам скучно, но это уже становится утомительно.
Имхо, это как с фрименоартером. У того тоже были в целом неплохие работы, где-то одна или две на двадцать, мягко скажем, не слишком качественных. Но в выкладки он тащил все без разбора, над тем и стебались)
Но в выкладки он тащил все без разбора, над тем и стебались)
Я и сам поржал над тем артером. Поржал и забыл, но на этой ФБ уже двадцатый раз натыкаюсь на упоминание этого Клоуна. Как будто Водолей в команду пришел с десятком макси про самцесучек, чесслово.
Как будто Водолей в команду пришел с десятком макси про самцесучек, чесслово.
Ну вообще ЖК частенько пишет водолеевщину. Хотя я тоже не вижу трагедии. Можно же не брать в команду или взяв, не брать тексты.
Ну вообще ЖК частенько пишет водолеевщину
Может, но у нас всё было ОК. Вобщем да, есть райтеры и хуже, не хочешь не бери, не помню от неё скандалов в связи с этим.
Может, но у нас всё было ОК. Вобщем да, есть райтеры и хуже, не хочешь не бери, не помню от неё скандалов в связи с этим.
В нашей команде Моррет два года нормально играла. Тихо-мирно, без конфликтов. А на третий год кааааак бомбанул фонтан фекалий, как разразился говношторм... Нахуй. Лучше от ебанашек по возможности подальше держаться.
принес два неплохих фика, один из которых, единственный в выкладке, похвалили
Это ж насколько у вас днище-то...
А откуда вас знать, если у вас и набор закрытый, и списока участников в профиле нет, и вообще нет ничего кроме исковерканого названия фандома в названии
Это ж насколько у вас днище-то...
Я хотел приписать, превосхищая такие вопросы, что в команде нормальный уровень, но не успел У нас просто беда с фидбеком в этом году, как у многих, и когда хоть какой-то отзыв на выкладку есть, уже радость. Да что я говорю, я же обещал принести после деанон ссылки на фики и выкладки, сам и оценишь, если будет интересно, конечно.
У нас просто беда с фидбеком в этом году, как у многих, и когда хоть какой-то отзыв на выкладку есть, уже радость.
Редбуки, что ли?
А этот пиздец про Сашу Грей ЖК написала?
Какая-то искусственно нагнетаемая истерика вокруг средней руки райтера.
Это ты ей поперек не попадался.
а ЖК под какими еще никами известен и где играет?