Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Верю, с началом втф темка резко оживится.
Да-да, с началом втф сюда придут мизерабли, анки и шингеки, а ты их всех будешь гнать. Знаем уже
да не дойдут они до втф такими темпами, не соберуцца
наивный анон, до официального сбора еще полно времени.
может, они там творят себе тихонько, а придут в последний день, чтобы неугодные участники не успели записаться.
Когда начнут сраться на этой втф - гнать не буду. )
Которые "они", анон? Мизерабли, анки или шингеки?
про мизераблей я говорил.
а что, если за полгода не собрался - значит, всё, "такими темпами"? ты, анончик, не из тех ли истеричек, которые в мае орали, что в команде контента мало, кэп нихуя не делает, ох сольёмся ох ох?
*на инсайд в смысле орать приходили
Какими "такими темпами", анон?
ты, анончик, не из тех ли истеричек, которые в мае орали, что в команде контента мало, кэп нихуя не делает, ох сольёмся ох ох?
а это про который фандом?
а это про который фандом?
ни про какой конкретный. про такие посты на инсайде как явление, когда кто-то ещё чуть ли не до начала офнабора начинал истерить, пачиму фкаманде никто ничего не делает.
и этот явно из тех же. ещё летняя не закончилась, а он уже про какие-то "такие темпы".
ни про какой конкретный. про такие посты на инсайде как явление, когда кто-то ещё чуть ли не до начала офнабора начинал истерить, пачиму фкаманде никто ничего не делает.
и этот явно из тех же. ещё летняя не закончилась, а он уже про какие-то "такие темпы".
если говорить про мизераблей - темпы понятны, мелкофандом, вечные срачи, креативить некому, гюго (т.е. практически все олдфаги) уже откололись в команду, которая именно не-мизерабли. интереса к фандому не появляется нового, потому что канон как бы не онгоинг и не такой масштабный, как какие-нибудь марвелы.
да они в принципе никогда не торопятся, ни на предварительный сбор, ни на официальный в первых рядах не приходят. им просто незачем.
к чему ты это всё написал вообще
гюго (т.е. практически все олдфаги) уже откололись в команду
Что-то меня напрягает вот это приравнивание олдфагов к команде Гюго. Я вот олдфаг (и знаю еще нескольких) и не собираюсь идти в очередной Сильм.
А мне нравится, что прямо в посте набора команды русской классической литературы путают -тся и -ться Читали-читали классику, да нихуя не запомнили.
Этот кэп - автор, чьи фики летняя команда не рискнула выложить даже во внеконкурс. Делайте выводы.
Я почитал стихуи этого кэпа Русской Классической литературы, ужаснулся, их выкладки планирую обходить десятой верстой.
Заранее предвижу скандалы или что-то подобное.
А ники трудно называть? Тут не все следят за сериалом!
А ники трудно называть? Тут не все следят за сериалом!
Так, этсамое, ссылка-то есть.
Если лень ходить, вот тебе сразу кэп http://effyge.diary.ru
К стихам уже припадаю:
Влюблён он в Ольгу – однозначно,
Евгений в сердце – не задача…
Горячность и цинизм,
Разочарованье в жизни – романтизм…
Этот кэп - автор, чьи фики летняя команда не рискнула выложить даже во внеконкурс. Делайте выводы.
А автору мягко отказали или нелицеприятно? Жажду подробностей.
Над головою звёзды пели,
Не слышны больше птичьи трели,
А наш Онегин траур носит
По молодости, что в миг уходит,
И по свободе обвенчальной,
Что душу молвит обручальной.
Обвенчальная свобода молвит душу обручальной. Кто-нибудь, остановите автора.
Анончики, спасибо за цитаты. Да, это не классика, это клиника. Но классическая.
Там дальше еще круче, но я пока не готов читать http://effyge.diary.ru/p186706692.htm На меня и мои сдавленные хихиканья и так уже люди оборачиваются.
Кэп Анимамунди запретил писать дарк и злых персонажей! Откровения ложноножки
http://wtf-inside.diary.ru/p199932096.h … #674843025
Вот этого не знаю, но дарк, гет, адскую тематику капитан вычеркнул из списка + про арты только по определённой тематике рисовать
Что-то ржу Сбылись кошмары антислэшеров