Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Видимо, у нас разные запросы и разные представления о нормальных командах.
Видимо
ой да, ведь в остальных-то командах не так...
Не знаю как у других, но в командах, за которые я играл, процент рыбодебилов был меньше.
Анон пишет:ой да, ведь в остальных-то командах не так...
Не знаю как у других, но в командах, за которые я играл, процент рыбодебилов был меньше.
Допустим, но где вина капитана? Зато рассказ о закрытом наборе опровергнут.
Я разве говорил хоть что-то про закрытый набор? Я отозвался на комментарий про атмосферу - лично мне она не зашла. Но тут у каждого свои предпочтения и тараканы.
Но я хотел бы послушать того анона, который пронзил этого кэпа в ранних проявлениях.
Закрытого набора не было. Я записался нормально, но прорыбодебилил из-за реала. Хочу снова пойти в эту команду, донести недоделанное.
От команды зависит. Я играл и в командах, где слилось всего пару участников, и в командах, где из огромной толпы реально пилило контент дай бог треть.
Многое реально от самого размера команд зависит. В небольших командах где всего человек 10-20 обычно совсем рыбок довольно мало. Чем ближе количество участников подбирается к сотне - тем больше шансов, что там больше половины рыбки.
В небольших командах где всего человек 10-20 обычно совсем рыбок довольно мало. Чем ближе количество участников подбирается к сотне - тем больше шансов, что там больше половины рыбки.
Ага, эффект толпы. Людей навалом, кажется, что контент напилит кто-то другой, и можно расслабиться.
А ещё большие команды обычно собираются сильно заранее, народ набегает, а к началу битвы остывает или находит команду которая нравится больше.
Нихрена себе О_о
Анон, а чего нихрена? Если оформение команда утвердила заранее. рыба сверстана и лежит, все работы в соо лежат, то не похуй ли, когда верстальщик их соберет? Да хоть прямо в соо выкладок собирать будет, а не в командном. Разница-то?
другой анон
полагаю, что они о варианте, когда рыбы тоже никто не видел
Ну предположим даже не видел. Дизайн выкладок вообще не обязателен, так что похуй. Визитку-то они обсуждали где-то? Але. аноны из команды, обсуждали визитку в ней? Если да. так по мне норм, что ее собрали перед самой выкладкой.
Анон из команды в почти 30 человек, где выкладки на 80% закрывали трое, смотрит на тебя... в общем, смотрит.
И про маленькие команды, где рыбодебилов меньше, тоже развею миф, играл за мелкофандом, причем не первый год ходивший, из 12 человек к концу игры осталось три с половиной активных. Это в процентах почти треть, конечно, но в чистых цифрах показательно выглядит.
Но как капитан я могу сказать, что вины в этом как правило нет ничьей. Бывает даже, что атмосфера хорошая, но так неудачно совпали обстоятельства, что все сливаются в реал. И заранее это никак не пронзишь.
Эта ваша Витанга точно слегка с припиздью.
Мне сегодня с холивар соо, что ли, кинули запись про меня.
Витанга несколько специфичная. Ее как-то бомбануло, что авторы фика по флинтвуду сделали завязку на путешествии во времени (герои с поля битвы за Хог попали обратно на 6 курс, тусовались, прониклись и вернулись друзьями), потому что она однажды тоже использовала путешествие во времени (взяла сюжет какого-то любовного романа, где герой видит во снах жизнь прошлого тела), и орала "ПЛАГИАТ" на все флинтвуд-соо. Авторы даже убрали свой фик под замок, настолько достала.
Я, честно, даже не знаю, что об этом думать. Не в том плане, что так преврать все, буквально каждый пункт - это надо уметь, а в том, что
орала "ПЛАГИАТ" на все флинтвуд-соо:lol::lol::lol:
Я не могу представить себя, орущей на кого-то - вот никак))) Или где-то (особенно в любимом соо). Или вообще как-то в интернете, кроме чата с любимыми девочками. У меня просто разрыв шаблона) Я могу проникнуться презрением и очень холодно что-то сказать, но орать на посторонних - это вообще))) Польстили моей интровертности и завышенному самомнению и высокомерию.:lol::lol::lol:Хотя я специфичная, да. Согласна.
Специфичная настолько, что при всех своих обещаниях большенетратитьникопейкинапоездки до конца года сегодня ночью как-то так случайно забронировала себе на Др поездку в Лондон)) Черт, это какой-то магнит, а не город, и оно получилось само. И хотя на носу большая поездка в Италию-Португалию-Германию, я теперь могу думать только о Лондоне.
http://vitanga1.diary.ru/p212305043.htm
Дальше всякая фигня про Лондон и реал, ничего интересного.
Кто там про реакцию Хао и КП говорил? Вот прекрасный пример неадекватной реакции. Одно упоминание на холиварке, и тут же телемост с оправдашками.
Я могу проникнуться презрением и очень холодно что-то сказать
Если будет время, сегодня перерою все соо, но найду это место с тихим презрением.
О, даже рыть особо не пришлось
http://wickedgames.diary.ru/p199390856.htm
К сожалению, пост витанги закрыт (в принципе из ответа Кларки понятно, что там предъявлялось). Мне казалось, что подобный был и на соо, но, видимо, ошиблась. Так что только этот мастер-класс по тихому презрению.
Отредактировано (2017-03-21 09:08:29)
как-то так случайно забронировала себе на Др поездку в Лондон)) Черт, это какой-то магнит, а не город, и оно получилось само. И хотя на носу большая поездка в Италию-Португалию-Германию
кудряво, блин
кудряво, блин
это называется "очень хотелось прихвастнуть, а тут и повод нашелся"
Лично мне с Витангой все понятно, и никаких пруфов из соо не надо, и так ясно, что она ебанашка.
К сожалению, пост витанги закрыт (в принципе из ответа Кларки понятно, что там предъявлялось). Мне казалось, что подобный был и на соо, но, видимо, ошиблась. Так что только этот мастер-класс по тихому презрению.
но тут витанга, прям скажем, не орет, а оч спокойно комментит. а что было в посте, неизвестно, тут только простынка обиженного автора же.
но тут витанга, прям скажем, не орет, а оч спокойно комментит. а что было в посте, неизвестно, тут только простынка обиженного автора же.
Орать, может, и не орет, но аргументы автора вполне вменяемые. Если это все совпадения в фике, то обвинять в плагиате его было в любом случае тупо.
Реакция авторов какая-то излишне истеричная. Это показательное хлопанье дверями и заламывание рук просто ох. Нельзя было просто сказать: "Доказывайте или идите нахуй". Белки-истерички.
Многовато совпадений, тем более, авторы текст в. точно читали. Хз.
Если это все совпадения в фике
Было в стиле "Посмотрите, какая наглость - воруют и в ус не дуют!" с парой сочувствующих.
Главное, сама взяла сюжет то ли у Смолл, то ли у Деверо, а кого-то в воровстве эльфа обвиняет.
Белки-истерички.
Кларки Пат произвела на меня впечатление тоже не самого большого адеквата, да.
Многовато совпадений, тем более, авторы текст в. точно читали. Хз.
Ты оба фика читал? Там совпадений столько же, сколько между двумя любыми взятыми флинтвудами неАУ.
Читал, но оба не до конца.
На мой взгляд совпадений многовато, ну я не навязываю. Простыня авторов какая-то странная. Витанга тоже, впрочем.
Реакция авторов какая-то излишне истеричная. Это показательное хлопанье дверями и заламывание рук просто ох. Нельзя было просто сказать: "Доказывайте или идите нахуй". Белки-истерички.
Ну не знаю, у всех разный уровень толстокожести. А обвинения в плагиате - это все-таки совсем не то же самое, что просто негативный коммент или критика, это уже посерьезней будет, особенно если она весомый в этом фандоме автор (я не знаю на самом деле, такое впечатление сложилось из поста и комментов здесь). И, опять же, мы не знаем, в каком тоне и как именно предъявлялись обвинения и как вообще выглядела вся эта ситуация, кто кого поддержал и так далее. Если на них наехали агрессивно, а остальные читатели промолчали, то у авторов вполне могли сдать нервы.
В общем, реакция может и излишне эмоциональная, но ничего неожиданного или ужасного я в ней не вижу. Если бы такая же реакция была на отрицательный коммент, тогда да, а так я даже за себя не могу отвечать, как отреагировал бы, если бы меня прилюдно обвинили в плагиате, которого не было.
А обвинения в плагиате - это все-таки совсем не то же самое, что просто негативный коммент или критика, это уже посерьезней будет, особенно если она весомый в этом фандоме автор
Я в гп-фандоме с 11го года и вообще не знаю, откуда она вылезла и чем знаменита. Хотя среди флинтвудцев, может, её слово чего-то стоит. А вообще мутная баба.
Я в гп-фандоме с 11го года и вообще не знаю, откуда она вылезла и чем знаменита.
Именно флинтвудами и знаменита, другого почти и не писала. Не то чтобы она строила из себя матерь фандома, но все-таки стабильно, много и качественно пишущий автор для одного пейринга будет иметь некоторое влияние.