Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14626 2017-03-20 23:53:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Видимо, у нас разные запросы и разные представления о нормальных командах.

Видимо :dontknow:

Анон пишет:

ой да, ведь в остальных-то командах не так...

Не знаю как у других, но в командах, за которые я играл, процент рыбодебилов был меньше.

#14627 2017-03-20 23:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой да, ведь в остальных-то командах не так...

Не знаю как у других, но в командах, за которые я играл, процент рыбодебилов был меньше.

Допустим, но где вина капитана? Зато рассказ о закрытом наборе опровергнут.

#14628 2017-03-21 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Я разве говорил хоть что-то про закрытый набор? Я отозвался на комментарий про атмосферу - лично мне она не зашла. Но тут у каждого свои предпочтения и тараканы.

Но я хотел бы послушать того анона, который пронзил этого кэпа в ранних проявлениях.

#14629 2017-03-21 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Закрытого набора не было. Я записался нормально, но прорыбодебилил из-за реала. Хочу снова пойти в эту команду, донести недоделанное.

#14630 2017-03-21 00:05:59

Анон

Анон пишет:

От команды зависит. Я играл и в командах, где слилось всего пару участников, и в командах, где из огромной толпы реально пилило контент дай бог треть.
Многое реально от самого размера команд зависит. В небольших командах где всего человек 10-20 обычно совсем рыбок довольно мало. Чем ближе количество участников подбирается к сотне - тем больше шансов, что там больше половины рыбки.

#14631 2017-03-21 00:07:19

Анон

Анон пишет:

В небольших командах где всего человек 10-20 обычно совсем рыбок довольно мало. Чем ближе количество участников подбирается к сотне - тем больше шансов, что там больше половины рыбки.

Ага, эффект толпы. Людей навалом, кажется, что контент напилит кто-то другой, и можно расслабиться.

#14632 2017-03-21 00:28:59

Анон

А ещё большие команды обычно собираются сильно заранее, народ набегает, а к началу битвы остывает или находит команду которая нравится больше.

#14633 2017-03-21 01:39:19

Анон

Анон пишет:

Нихрена себе О_о

Анон, а чего нихрена? Если оформение команда утвердила заранее. рыба сверстана и лежит, все работы в соо лежат, то не похуй ли, когда верстальщик их соберет? Да хоть прямо в соо выкладок собирать будет, а не в командном. Разница-то?
другой анон

#14634 2017-03-21 01:46:43

Анон

полагаю, что они о варианте, когда рыбы тоже никто не видел

#14635 2017-03-21 01:56:03

Анон

Ну предположим даже не видел. Дизайн выкладок вообще не обязателен, так что похуй. Визитку-то они обсуждали где-то? Але. аноны из команды, обсуждали визитку в ней? Если да. так по мне норм, что ее собрали перед самой выкладкой.

#14636 2017-03-21 07:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон из команды в почти 30 человек, где выкладки на 80% закрывали трое, смотрит на тебя... в общем, смотрит.
И про маленькие команды, где рыбодебилов меньше, тоже развею миф, играл за мелкофандом, причем не первый год ходивший, из 12 человек к концу игры осталось три с половиной активных. Это в процентах почти треть, конечно, но в чистых цифрах показательно выглядит.
Но как капитан я могу сказать, что вины в этом как правило нет ничьей. Бывает даже, что атмосфера хорошая, но так неудачно совпали обстоятельства, что все сливаются в реал. И заранее это никак не пронзишь.

#14637 2017-03-21 08:51:38

Анон

Эта ваша Витанга точно слегка с припиздью.

Мне сегодня с холивар соо, что ли, кинули запись про меня.

Витанга несколько специфичная. Ее как-то бомбануло, что авторы фика по флинтвуду сделали завязку на путешествии во времени (герои с поля битвы за Хог попали обратно на 6 курс, тусовались, прониклись и вернулись друзьями), потому что она однажды тоже использовала путешествие во времени (взяла сюжет какого-то любовного романа, где герой видит во снах жизнь прошлого тела), и орала "ПЛАГИАТ" на все флинтвуд-соо. Авторы даже убрали свой фик под замок, настолько достала.

Я, честно, даже не знаю, что об этом думать. Не в том плане, что так преврать все, буквально каждый пункт - это надо уметь, а в том, что
орала "ПЛАГИАТ" на все флинтвуд-соо
:lol::lol::lol::lol:
Я не могу представить себя, орущей на кого-то - вот никак))) Или где-то (особенно в любимом соо). Или вообще как-то в интернете, кроме чата с любимыми девочками. У меня просто разрыв шаблона) Я могу проникнуться презрением и очень холодно что-то сказать, но орать на посторонних - это вообще))) Польстили моей интровертности и завышенному самомнению и высокомерию.:lol::lol::lol:

Хотя я специфичная, да. Согласна.
Специфичная настолько, что при всех своих обещаниях большенетратитьникопейкинапоездки до конца года сегодня ночью как-то так случайно забронировала себе на Др поездку в Лондон)) Черт, это какой-то магнит, а не город, и оно получилось само. И хотя на носу большая поездка в Италию-Португалию-Германию, я теперь могу думать только о Лондоне.

http://vitanga1.diary.ru/p212305043.htm

Дальше всякая фигня про Лондон и реал, ничего интересного.
Кто там про реакцию Хао и КП говорил? Вот прекрасный пример неадекватной реакции. Одно упоминание на холиварке, и тут же телемост с оправдашками.

#14638 2017-03-21 08:57:24

Анон

Анон пишет:

Я могу проникнуться презрением и очень холодно что-то сказать

:lol:
Если будет время, сегодня перерою все соо, но найду это место с тихим презрением.

О, даже рыть особо не пришлось
http://wickedgames.diary.ru/p199390856.htm

Скрытый текст

К сожалению, пост витанги закрыт (в принципе из ответа Кларки понятно, что там предъявлялось). Мне казалось, что подобный был и на соо, но, видимо, ошиблась. Так что только этот мастер-класс по тихому презрению.

Отредактировано (2017-03-21 09:08:29)

#14639 2017-03-21 09:12:13

Анон

как-то так случайно забронировала себе на Др поездку в Лондон)) Черт, это какой-то магнит, а не город, и оно получилось само. И хотя на носу большая поездка в Италию-Португалию-Германию

кудряво, блин  :evil:

#14640 2017-03-21 09:15:55

Анон

Анон пишет:

кудряво, блин

это называется "очень хотелось прихвастнуть, а тут и повод нашелся"

#14641 2017-03-21 09:18:32

Анон

Лично мне с Витангой все понятно, и никаких пруфов из соо не надо, и так ясно, что она ебанашка.

#14642 2017-03-21 09:18:50

Анон

Анон пишет:

К сожалению, пост витанги закрыт (в принципе из ответа Кларки понятно, что там предъявлялось). Мне казалось, что подобный был и на соо, но, видимо, ошиблась. Так что только этот мастер-класс по тихому презрению.

но тут витанга, прям скажем, не орет, а оч спокойно комментит. а что было в посте, неизвестно, тут только простынка обиженного автора же.

#14643 2017-03-21 09:36:12

Анон

Анон пишет:

но тут витанга, прям скажем, не орет, а оч спокойно комментит. а что было в посте, неизвестно, тут только простынка обиженного автора же.

Орать, может, и не орет, но аргументы автора вполне вменяемые. Если это все совпадения в фике, то обвинять в плагиате его было в любом случае тупо.

#14644 2017-03-21 09:41:23

Анон

Реакция авторов какая-то излишне истеричная. Это показательное хлопанье дверями и заламывание рук просто ох. Нельзя было просто сказать: "Доказывайте или идите нахуй". Белки-истерички.

#14645 2017-03-21 09:42:07

Анон

Многовато совпадений, тем более, авторы текст в. точно читали. Хз.

#14646 2017-03-21 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Если это все совпадения в фике

Было в стиле "Посмотрите, какая наглость - воруют и в ус не дуют!" с парой сочувствующих.
Главное, сама взяла сюжет то ли у Смолл, то ли у Деверо, а кого-то в воровстве эльфа обвиняет.

Анон пишет:

Белки-истерички.

Кларки Пат произвела на меня впечатление тоже не самого большого адеквата, да.

Анон пишет:

Многовато совпадений, тем более, авторы текст в. точно читали. Хз.

Ты оба фика читал? Там совпадений столько же, сколько между двумя любыми взятыми флинтвудами неАУ.

#14647 2017-03-21 10:22:27

Анон

Читал, но оба не до конца.
На мой взгляд совпадений многовато, ну я не навязываю. Простыня авторов какая-то странная. Витанга тоже, впрочем.

#14648 2017-03-21 10:23:22

Анон

Анон пишет:

Реакция авторов какая-то излишне истеричная. Это показательное хлопанье дверями и заламывание рук просто ох. Нельзя было просто сказать: "Доказывайте или идите нахуй". Белки-истерички.

Ну не знаю, у всех разный уровень толстокожести. А обвинения в плагиате - это все-таки совсем не то же самое, что просто негативный коммент или критика, это уже посерьезней будет, особенно если она весомый в этом фандоме автор (я не знаю на самом деле, такое впечатление сложилось из поста и комментов здесь). И, опять же, мы не знаем, в каком тоне и как именно предъявлялись обвинения и как вообще выглядела вся эта ситуация, кто кого поддержал и так далее. Если на них наехали агрессивно, а остальные читатели промолчали, то у авторов вполне могли сдать нервы.
В общем, реакция может и излишне эмоциональная, но ничего неожиданного или ужасного я в ней не вижу. Если бы такая же реакция была на отрицательный коммент, тогда да, а так я даже за себя не могу отвечать, как отреагировал бы, если бы меня прилюдно обвинили в плагиате, которого не было.

#14649 2017-03-21 10:31:01

Анон

Анон пишет:

А обвинения в плагиате - это все-таки совсем не то же самое, что просто негативный коммент или критика, это уже посерьезней будет, особенно если она весомый в этом фандоме автор

Я в гп-фандоме с 11го года и вообще не знаю, откуда она вылезла и чем знаменита. Хотя среди флинтвудцев, может, её слово чего-то стоит. А вообще мутная баба.

#14650 2017-03-21 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Я в гп-фандоме с 11го года и вообще не знаю, откуда она вылезла и чем знаменита.

Именно флинтвудами и знаменита, другого почти и не писала. Не то чтобы она строила из себя матерь фандома, но все-таки стабильно, много и качественно пишущий автор для одного пейринга будет иметь некоторое влияние.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума