Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14576 2017-03-19 23:58:40

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А тексты у Тварей и правда отстой, хорошие по пальцам одной руки можно сосчитать.

+1. Фик Свенгали про Модести чуть ли не единственный годный. Расхваленный гельбус я пока не читал.

#14577 2017-03-19 23:59:15

Анон

Ну и нафига было бартерить работы, которые только обосрать и получилось? Это же не мелконех с оргминимумом.
Если все тексты и впрямь уг (я не читал тварей, мне неинтересно), то уж в артах-то было из чего выбрать.

Так что со стороны выглядит прицельным подъебом под занавес.

#14578 2017-03-20 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Как можно этого не понимать?

Многие подходят к полусредневековому Хогвартсу, как к современности, а потом сильно удивляются. Чой-та у них не работают телеграф и телефон?

#14579 2017-03-20 00:01:05

Анон

Ну и нафига было бартерить работы, которые только обосрать и получилось? Это же не мелконех с оргминимумом.
Если все тексты и впрямь уг (я не читал тварей, мне неинтересно), то уж в артах-то было из чего выбрать.

Это верно. Арт с нюхлером очень так себе, непонятно, зачем выбрали его, когда там есть арты гораздо лучше.

#14580 2017-03-20 00:02:34

Анон

Да даже когда тексты полное говно, их недостатки можно разобрать корректно. Тут явно не тот случай, бартерщик пришёл прицельно поглумиться.

#14581 2017-03-20 00:12:10

Анон

Анон пишет:

Е, да ты точно тот самый бартерщик. Чувак, открою секрет: Ньют - недоучка.

Я вообще ни на одну фб не ходил, читатель я )
И не особо в курсе подробностей канона, поттериана мне по нулям, смотрел чисто за красивые съемки. Книг прочитал две, потом забросил, фики читаю только по рекам. А Твари понравились, но что Ньют недоучка - из фильма не понял. Его выгнали, а потом вроде приняли обратно, нет? Но даже если не приняли, он изучал и продолжает изучать животных. И вряд ли так лоханулся бы, как по мне.
Кроме того, автор фика брал за основу физиологию утконоса, если я правильно понял. И раз так, то надо было из этого и исходить.

Анон пишет:

Арт с нюхлером очень так себе, непонятно, зачем выбрали его, когда там есть арты гораздо лучше.

А мне нравится арт с ниффлером )

#14582 2017-03-20 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Да даже когда тексты полное говно, их недостатки можно разобрать корректно. Тут явно не тот случай, бартерщик пришёл прицельно поглумиться.

Ну анон, я за бартерщика не знаю. Может, он пришел и не смог сдержаться, всякое бывает. Нам на какой-то из фб написали такой бартер, что хоть стой, хоть падай, потому что бартерщик-гетщик зачем-то решил читать слэшный фик с нцой.

#14583 2017-03-20 00:26:52

Анон

Анон пишет:

Как можно этого не понимать?

Ну когда нужно доебаться - не до изучения матчасти :troll:

#14584 2017-03-20 00:39:18

Анон

2017-03-19 в 09:16
Бартеропотам
Бартер между нашими командами считаю отданным. ИМХО, но ради таких халтурных отзывов не было смысла так долго ждать вашего заболевшего бартерщика, так написать может любой мимокрокодил. Даже обычные читатели пишут на порядок и интереснее, и подробнее свои отзывы.

Это пишет координатор бартера тварей. Под их выкладкой спецквеста. Это он кому? O_o

Ясно кому, бартерщику, который обосрал ее арт с нюхлером. СЮРприз бабка обидчивая.

#14585 2017-03-20 02:28:16

Анон

На зимнем инсайде, похоже, всерьез ухватились за идею отмены голосования, упирая на то, что сама по себе битва уже давно превратилась из конкурса в ярмарку достижений народного хозяйства.
http://wtf-inside.diary.ru/p212285155.htm?from=0
http://wtf-inside.diary.ru/p212294397.htm

#14586 2017-03-20 08:46:27

Анон

Анон пишет:

то уж в артах-то было из чего выбрать.
Это верно. Арт с нюхлером очень так себе, непонятно, зачем выбрали его, когда там есть арты гораздо лучше.

Ну выбирать-то для комментирования можно что угодно.
Меня просто смешит то, что да, арт реально хреново нарисован. Но фишка в том, что бартещик обозначил не его качество, а доебался до вообще какой-то левой хуеты, которая не имеет никакого значения. Это все равно что доебываться до соулмейтных фичков. А почему у вас в этом фичке таймеры, когда в предыдущем были метки. Ояебу.
И это пиздец как смешно, такое чувство что он специально хотел выглядит ебанутым идиотом, которому нужен повод просраться  :lol:

#14587 2017-03-20 08:57:34

Анон

Анон пишет:

Но фишка в том, что бартещик обозначил не его качество, а доебался до вообще какой-то левой хуеты, которая не имеет никакого значения.

Анон пишет:

И это пиздец как смешно, такое чувство что он специально хотел выглядит ебанутым идиотом, которому нужен повод просраться 

Ты выразил то, что я не мог никак сформулировать. Вполне верю что там выкладки пиздец и есть что критиковать, на арте это сразу видно, по тексту я пробежался глазами - тоже есть к чему прицепиться, возможно и с остальными работами так. Но бартерщик-то не к качеству цепляется и не к каким-то объективно слабым местам, а откровенно несет околесицу и плавает в матчасти, выдавая свой фанон за канон и на основании этого выстраивая свой отзыв. Поэтому с него и ржут, что он даже там, где критик по делу может разойтись, ухитряется выглядеть идиотом. И при этом да, личностное отношение к команде или авторам работ сквозит в интонациях очень сильно, что тоже отдельно доставляет попкорна.

#14588 2017-03-20 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, анон ньюфаг и про ФБ узнал совсем недавно. Анончики, просветите, а Monster High команда была на ФБ когда-нибудь?

Летом 2016 и этой зимой была команда Ever After High.

Спасибо, анонче.

#14589 2017-03-20 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Так что, полагаю, если на летней и будут пляски, то только от Шлюха.
у него в дневнике висит пост, что на лето он не пойдет капитанить. черепашка может и пиздеть, конечно, но у команды есть шансы стать адекватнее.

Интересно, кто же кэп, ведь на фб команда заявилась первой вроде.
Алсо спасибо анону, который пронзил в командах Рена и Хакса. Теперь всё стало на свои места :lol:  :lol:

#14590 2017-03-20 14:31:25

Анон

Анон пишет:

ой да поставил он там свою подружайку, а сам замом, и чо
от перемены мест слагаемых....

Отредактировано (2017-03-20 14:31:43)

#14591 2017-03-20 14:33:56

Анон

2017-03-20 в 11:10
СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)

Litaraniel, не заморачивайтесь! Зто же явление на выкладке нашей команды подвида говнобартерщик. А они размножаются исключительно духовно, обычно в результате недооцененности их личного творчества.

http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212060675.htm#719685311

#14592 2017-03-20 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Так что, полагаю, если на летней и будут пляски, то только от Шлюха.
у него в дневнике висит пост, что на лето он не пойдет капитанить. черепашка может и пиздеть, конечно, но у команды есть шансы стать адекватнее.

Алсо спасибо анону, который пронзил в командах Рена и Хакса. Теперь всё стало на свои места :lol:  :lol:

Слушайте, ну ведь Шлюх написал в днявке, что передаёт кэпство какому-то своему соулмейту по команде. Даже если это правда, неужели кто-то думает, что: 1. Шлюх не будет больше в этом участвовать 2. от перемены мест двух слагаемых изменится сумма?

#14593 2017-03-20 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Гельбус, который обосрал бартерщик - один из немногих вполне приличных текстов.

это который? Самый крутой текст у Тварей это гельбус-миди со спецквеста, но его вроде бы не обсирали.

#14594 2017-03-20 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Нет, он был исключен. Инфа из гайдбука неверна, в гайдбуках вообще много ляпов и несовпадений с финальной версией сценария.

Ну вот конкретно с этой инфой непонятно. Много ляпов и несовпадений в схоластиковских гайдбуках, а эта инфа из достаточно точных Кейс оф бистс и это непосредственно кусок реквизита из фильма (бланк на столе Грейвза), ннно Роулинг сама отметила, в твиттере, что ли, что да, был исключен.  :dontknow:

#14595 2017-03-20 19:31:01

Анон

+1. Фик Свенгали про Модести чуть ли не единственный годный. Расхваленный гельбус я пока не читал.

Мне зашел гельбус, зашел про мелкого Ньюта с жуками, зашел макси-грейденс (но он достался им от унитазников), зашел про Модести и какой-то один про Якоба и Куини, без рейтинга.
Все.
Стиль артера мне, кстати не зашел совершенно. А синий цвет чемодана попросту удивил.

#14596 2017-03-20 19:35:23

Анон

так сказал, как будто артер у них всего один)))

#14597 2017-03-20 19:42:09

Анон

так сказал, как будто артер у них всего один)))

Я про главного верстальщика-артера с векторными картинками.

#14598 2017-03-20 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну ведь Шлюх написал в днявке, что передаёт кэпство какому-то своему соулмейту по команде.

Бля, это пугает.

Хаксорены нормальные? Может к ним податься. Не люблю цирк с конями там, где он не нужен.

#14599 2017-03-20 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Хаксорены нормальные? Может к ним податься. Не люблю цирк с конями там, где он не нужен.

а ты уверен, что они пойдут на лето?

#14600 2017-03-20 20:29:12

Анон

Анон пишет:

а ты уверен, что они пойдут на лето?

А не собираются? в дежурке вроде писали, что они идут. Еще обсуждали, можно ли на ФБ идти похожими командами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума