Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Там их три человека в команде, из авторов-переводчиков. Судя по срокам отдачи бартера, скорее просто психанули, что с них требуют, и решили наотъебись сделать
Йеннифэр_Миледи
переводчик
Давно знаю эту ебанашку. Ни разу её присутствие в команде ничем хорошим не оборачивалось. Она на всю голову всратая.
Йеннифэр, Йеннифэр... я точно этот ник уже где-то слышал, в каких-то разборках.
Не здесь ли переводчика недостаточно облизали?
Да там и не критиковали особенно. Отметили, что перевод не вычитан, и всё. Не придрались же к каждой фразе.
Правда, такое тоже не очень приятно читать. Когда не успеваешь отбетить фик, или просто некому бетить, а тебя в это тыкают носом.
Отредактировано (2017-03-19 20:40:09)
А когда написали этот бартероотзыв? До деанона Тварей или уже после? Если после, то бартерщик явно посмотрел авторство и сопоставил с тем, что артер членонюхлера был у Тварей координатором бартера и сам бартерил многие команды. Видимо, мстя с личным мотивом тут.
А когда написали этот бартероотзыв? До деанона Тварей или уже после?
До. Отзыв 19.03 в 00:55, деанон в 15 с копейками.
Аноны, а как можно узнать, сколько голосов получил твой фичок на ЗФБ?
Идешь сюда: http://wtf-kombat.diary.ru/?tag=5500767
находишь в заголовке поста название нужного левела.
Открываешь кат, который "Результаты по работам"
Находишь свою.
Профит.
Спасибо, нашел:)
Так не был же. Это ошибка перевода. Его хотели исключить, но в личном деле записано,что "наказание не выполнялось" из-за защиты Дамблдора.
Нет, он был исключен. Инфа из гайдбука неверна, в гайдбуках вообще много ляпов и несовпадений с финальной версией сценария.
Йеннифэр, Йеннифэр... я точно этот ник уже где-то слышал, в каких-то разборках.
Она много в каких разборках участвовала. В частности, в скандале с ворованным клипом у Карлайлов была замешана.
Поюзай местный поиск.
Йеннифэр эта у треков коор и единственный бартерщик, если верить деанону
Йеннифэр эта у треков коор и единственный бартерщик, если верить деанону
Но от Трэка приходили разные бартерные логины, по-моему.
Мне что-то смутно вспоминается какой-то срач в стиле гет против слеша, и вроде она там клеймила мерзких слешеров, позорящих светлый пейринг Тора и Джейн... или это не она...
Мне что-то смутно вспоминается какой-то срач в стиле гет против слеша, и вроде она там клеймила мерзких слешеров, позорящих светлый пейринг Тора и Джейн... или это не она...
Она-она. Жалко, теперь и ссылок не найти, наверное.
Анон пишет:Йеннифэр эта у треков коор и единственный бартерщик, если верить деанону
а хз. В деаноне она одна - единственная и неповторимая
2017-03-19 в 09:16
Бартеропотам
Бартер между нашими командами считаю отданным. ИМХО, но ради таких халтурных отзывов не было смысла так долго ждать вашего заболевшего бартерщика, так написать может любой мимокрокодил. Даже обычные читатели пишут на порядок и интереснее, и подробнее свои отзывы.
Это пишет координатор бартера тварей. Под их выкладкой спецквеста. Это он кому?
Отредактировано (2017-03-19 22:10:26)
Давно знаю эту ебанашку. Ни разу её присутствие в команде ничем хорошим не оборачивалось. Она на всю голову всратая.
С ней не сталкивался, зато навсегда запомнил одного ее верного друзяшу, который каааак натащил хуевых клипов! А потом каааак посрался с теми, кому они не понравились!
Это он: "горшочек, не вари!".
Анон пишет:Йеннифэр эта у треков коор и единственный бартерщик, если верить деанону
а хз. В деаноне она одна - единственная и неповторимая
Она могла специально ходить под разными логинами, чтобы следы запутать. Знаю, что она и раньше такое практиковала.
Анон пишет:Давно знаю эту ебанашку. Ни разу её присутствие в команде ничем хорошим не оборачивалось. Она на всю голову всратая.
С ней не сталкивался, зато навсегда запомнил одного ее верного друзяшу, который каааак натащил хуевых клипов! А потом каааак посрался с теми, кому они не понравились!
А подробности?
О, кто-то решил поюзать холиварку и анонов в качестве личной армии.
А тексты у Тварей и правда отстой, хорошие по пальцам одной руки можно сосчитать. Визуал зачетный, а райтеры выдали галимый фикбук в стиле школьниц.
А тексты у Тварей и правда отстой, хорошие по пальцам одной руки можно сосчитать.
Йенни, залогинься
А тексты у Тварей и правда отстой, хорошие по пальцам одной руки можно сосчитать.
Гельбус, который обосрал бартерщик - один из немногих вполне приличных текстов. Если бы обосрали тот фикбук с попочками вопросов не было бы. И как бы доебки бартерщика до "почему у ваших авторов разные хэдканоны" не становятся адекватнее от того, что в команде фикбук.
Йенни, залогинься
Да, все аноны один анон. И никто не может быть несогласен с говнометателем, и все должны восторгаться фикбучеком.
Гельбус, который обосрал бартерщик - один из немногих вполне приличных текстов.
Анонче, ты прости, но если ты про текст, где Ньют сразу не опознал в ниффлере самку, то это отстой и по матчасти, а не только по тому, как написано. Во-первых, потому что он магозоолог и не мог так лохануться, а во-вторых, я сам биолог, и знаю, что биолог не может так лохануться. И написано на троечку с минусом с натяжкой.
Во-первых, потому что он магозоолог и не мог так лохануться, а во-вторых, я сам биолог, и знаю, что биолог не может так лохануться.
Е, да ты точно тот самый бартерщик. Чувак, открою секрет: Ньют - недоучка. Он не закончил школу. У него нет даже диплома Хогвартса. Не то что какого-то мифического диплома магозоолога. Нигде в волшебном мире НЕ УЧАТ на магозоологов. Нет никакого университета. До Ньюта никто не знал большинство информации о зверях, которую он собрал и записал. Все, что есть в книге он не в Хогвартсе узнал, а на практике - наблюдая за животными. Так что если он видит нюхлеров впервые, вполне очевидно, что он может не опознать пол. Не факт, что у этой волшебной зверушки вообще пол есть, а не размножение партеногенезом.
Как можно этого не понимать?
Отредактировано (2017-03-19 23:57:08)